Все режимы в Ghost Recon Breakpoint тесно связаны друг с другом

Все режимы в Ghost Recon Breakpoint тесно связаны друг с другом

В Ghost Recon Breakpoint будет несколько режимов игры — это сольное прохождение, кооператив до четырех человек и PvP. По словам исполнительного продюсера Нуредина Аббуда, все они тесно связаны друг с другом.

Единая связь между сольным режимом, кооперативом и PvP является очень важным инструментом для нас. То, как вы наслаждаетесь опытом игры, тесно связано с чувством продвижения. Вы продвигаетесь вперед в этой истории, ваши отношения с персонажами тоже развиваются.

Это очень хороший способ создать связь между всеми этими вещами. Например, когда вы проводите время вне основного сюжета, вы все равно развиваете персонажа. Это дает чувство свободы.

Ранее разработчики раскрыли системные требования Ghost Recon Breakpoint для разных настроек графики. Тайтл потребует как минимум видеокарту GTX 960, процессор i5-4460 и 8 ГБ RAM. А вчера вышел лайв-экшен трейлер с Джоном Бернталом и первые 15 минут игры.

Релиз состоится 4 октября на PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. С 5 по 9 сентября пройдет бета-тест.

18 Комментариев

  • Как и большая часть здорового человечества, после liveaction ролика я хочу играть за волков.

    3
  • Меня вчера пригласили на збт или обт или альфу, и никакой инфы что там будет, просто с 5 по 8

    0
  • @AssAssIn4eg, Меня тоже пригласили на тестирование. А еще кто-нибудь подписался на "бесплатный" месяц Uplay+? у них там указано, что из-за особенностей системы 3d secure выводится сообщение, что будет снят со счета 1 фунт (почему фунт, а не евро не понятно), но вы мол не волнуйтесь будет все равно бесплатно. А с меня все равно сняли.
    UPD: много у кого так - в их FAQ указано, что средства заморожены и будут возвращены.

    0
  • @Sanchez, там правда все игры бесплатны? некоторые пишут что там только старье а новинки все равно покупать надо.

    0
  • @shavuxa, лично у меня да все бесплатно, но я сейчас прямо читаю жалобы пользователей и у всех по разному, так что как повезет.

    0
  • @shavuxa, список игр можно посмотреть у них в FAQ. Согласно нему - все игры.

    @Sanchez, у меня аналогично предлагает списать деньги. Вчера вечером было так и сегодня утром. Принципиально не подтверждаю списание. Жду пока они исправят.

    0
  • @VoVaNag, дэ, я тоже колебался вводить код из смс или нет, но они же НАПИСАЛИ "не волнуйтесь деньги сняты не будут". Не то чтобы мне жалко 1.3 доллара, но мне сейчас эта подписка как бы и не нужна, а выкидывать деньги просто так не в моих правилах.

    0
  • @Sanchez, хочу FC5 посмотреть своими глазами. Как то покупать желания не было, смотря отзывы и все такое. А вот месяц до нового GR скоротать в самый раз. И в библиотеке оставить со всякими ачивками.
    Все остальное во что хотел поиграть давно куплено.

    0
  • Это очень хороший способ создать связь между всеми этими вещами. - да у Гения конкурент? :-)

    0
  • @VoVaNag, моя крайняя рекомендация по поводу Far Cry 5, я вообще не фанат серии, но вот 5 мне очень зашла, в кооперативе с друзьями вообще угар, трэш и содомия ;) Сюжет как говорил Леша Гуфовский - х... г... крепкий среднячок, но вот геймплей и колорит американской глубинки и реднековской жизни, все эти джипы на горных дорогах, винтовые самолеты над лесами.

    0
  • @Sanchez, Вот в кооперативе с другом и хочу погонять. А так очередной зачисткой заниматься как-то прям совсем нет желания.

    0
  • @VoVaNag, меня обычно друзья в играх на пол дороги кидают, так что все кооперативные игры приходится допроходить в одиночку))

    Вот кстати раз уж тема о сервисах Ubisoft, кто-нибудь в курсе как это работает у них. В стиме многие их игры доступны только на русском языке - R6 Siege, например. Если я покупаю его в стиме, то он в любом случае зарегистрируется и на мой Uplay аккаунт так как все их игры все равно запускаются через Uplay? И если игра куплена через стим только с русским языком, то в Uplay она тоже будет только на руссом? Имею ввиду если устанавливать не через стим, а через Uplay? Важный момент, потому что AC Unity, например, считаю озвучка русская плохая. Ну или как минимум гораздо хуже английской в которой у актеров акценты французские.

    Эх, черт, похоже что зарегистрированные в Uply игры через стим как раз наоборот требуют запуска стима, печаль огорчение.

    0
  • @Sanchez, по поводу игр брал только один раз. AC про Россию. В Юплее были только англоязычные. В стиме русская. Покупаешь в стиме - привязка идет к аккаунту юплей. Дальше без разницы откуда ты будешь включать игру - откроются оба лаунчера.
    На сколько я вижу R6S показывает "все языки" включая русский. Так что разницы нет где брать. Для меня только цена важна. А Юби в своем магазине скидки первыми делают. ПОэтому у меня все их игры в их лаунчере еще со времен АС2

    0
  • @VoVaNag, да включаются оба лаунчера, но вот вопрос какие в игре будут доступны языки. Я сделал предположение, что зависит от того где игра изначально куплена. У меня в стиме куплена R6 Siege, в настройках игры в стиме (игру не устанавливал еще) нет выбора языка вообще, на странице с одной стороны указано "Purchases made in this region will only receive the Russian language", с другой стороны в Языках на страницы игры указаны все языки.

    0
  • @Sanchez, https://store.steampowered.com/app/359550/Tom_Clancys_Rainbow_Six_Siege/
    Вот эта версия игры? Там показывает все языки. Мультипакет, в том числе и русский.
    Установи игру - тебе по умолчанию поставит русский. А сменить язык наверное можно в настройках. Но, не вижу смысла зачем. Озвучка в радуге нормальная и минимальная :)

    0
  • @VoVaNag, ну там оперативники же все из разных стран и это отражено в озвучке. Польские девочки очень мило говорят и ругаются на польском, например)

    0
  • @Sanchez, тебе будет там не до того. Просто поверь.
    Ты будешь материться на русском языке. Будешь использовать всю палитру и богатство нашего великого и могучего языка.
    Если ты не играл раньше в Р6 тебя ждет боль, слезы, пламя на стул. А матов ты услышишь на всех языках с кем будешь играть: английском, немецком, турецком. Сейчас что радует - более целый неткод (по сравнению с релизом), активная борьба с читами и отдельные сервера для новичков.
    Когда я начинал пару лет назад - играл на общих серваках и это была дичь. Я умирал так, будто никогда в жизни не играл в шутеры. В какой-то степени так и есть, потому что Р6 даст тебе совершенно иной экспириенс нежели батла или колда, и даже контра.

    0
  • @VoVaNag, меня собственно друг зовет играть, у которого богатый опыт именно в эту игру с самого ее старта и достаточно прямые руки. Так что я надеюсь на его содействие)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.