Декорации "Игры Престолов" все еще на своих местах, фанаты озадачены

Декорации "Игры Престолов" все еще на своих местах, фанаты озадачены

Финальный сезон "Игры Престолов" завершился в прошедшем мае, но, судя по фотографиям в твиттере, съемочная группа все еще не демонтировала декорации. 

На приложенных ниже снимках мы можем увидеть обугленную Королевскую гавань и крепость Винтерфелла:

Поклонники сериала стали размышлять на эту тему. Многие считают, что декорации сохранили, так как у HBO есть планы на их использование в будущем. 

Также многие фанаты убеждены, что эти декорации оставили для съемок приквелов "Игры Престолов", которые HBO уже давно подтвердила. 

7 Комментариев

  • Остались декорации и 40 метров зелёной ткани. Ясно дело что будут доить до последнего, может даже тематический парк сделают

    12
  • фОнаты, есть фОнаты. Это разумеется приквел, использование в будущем и пересъемки сезона, а не обычный рабочий процесс. Есть данные о том как скоро демонтируются декорации в принципе?

    1
  • @Galactrix, если земля не принадлежит киностудии, то должен заключаться договор на размещение этих декораций с прописыванием сроков демонтажа. Т.е. скорее всего заключили договор на продление этого времени, либо заранее заложили большой срок.

    1
  • Ой, да деньги у них кончились, это видно по финальному сезону. Просто нет денег чтобы убрать декорации.

    1
  • Даже декорации в ступоре от такого финала

    3
  • They kind of forgot about the decorations

    0
  • @Kellen, ага, деньги на аренду земли есть, а чтобы снести всё нет?
    И я бы не сказал, что им не хватало денег на последний сезон. Это был блин ФИНАЛ одного из лучших сериалов от HBO, да и в принципе. Просто сценаристы хер забили.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.