Сотрудникам GameStop показали отрывок геймплея The Last of Us 2

Сотрудникам GameStop показали отрывок геймплея The Last of Us 2

Во время GameStop Managers Show сотрудникам и гостям ритейлера GameStop представили небольшой открывок геймплея The Last of Us: Part II. Это была закрытая конференция, поэтому деталей и фото в сети не так много.

По словам Gaming Forte, геймплей был коротким и показывал, как можно использовать щелкунов для получения преимущества над противниками. Вероятно, уровень был похож на бар в торговом комплексе из дополнения Left Behind к первой части экшена студии Naughty Dog.

Игру показывал Трой Бейкер.

Возможно, ролик или его расширенная версия в скором времени будет опубликован в сети. Через месяц, 26 сентября, состоится очередной Outbreak Day — день, когда заражение грибком достигло пика и началась эпидемия. Поклонники TLOU отмечают этот день ежегодно с момента выхода игры. Не исключено, что в этом году студия порадует фанатов не темой для PS4, а чем-то более серьезным.

Дата релиза The Last of Us Part II может быть анонсирована 26 сентября или 1 ноября, когда, по слухам, PlayStation проведет очередной стрим State of Play. По последним данным, релиз состоится в феврале 2020 года. Игра выйдет эксклюзивно на PS4.

24 Комментария

  • Прочитал как "сотрудники показали отрывок" но потом я приуныл, когда прочитал правильно.

    14
  • Ну хз. В первая часть такая се, нечего особенного в ней не нашёл. Просто хорошая, но проходная игра. Стоит ли ждать вторую?

    -12
  • @Drin, я лично жду, для меня первая стала одной из лучших игр в которые я играл.

    26
  • Через месяц, 26 сентября, состоится очередной Outbreak Day — день, когда заражение грибком достигло пика и началась эпидемия. Поклонники TLOU отмечают этот день ежегодно с момента выхода игры.

    Ура!, "красный" день календаря, го бухать, такой ведь повод же :D

    2
  • Эх, а уже надеялся что игра выйдет к тому времени эксклюзивно на PS5, a не 4.

    0
  • Мне первая часть и дополнение очень зашли. Жду и вторую часть. Надеюсь, что 26 сентября что-нибудь покажут. Анонса не жду, потому что будет игра Кодзимы и сталкивать не будут. А вот в декабре уверен, что будет дата релиза.

    1
  • @Drin, первая часть дико раздражала в своей первой трети, до того момента как выбрались из города и слили сильную и независимую женщину. Сразу после этого геймплей перестал быть каким-то особо душным и начал приносить удовольствие, а за зимние эпизоды так вообще жирный лайк. Прошел на одном дыхании как и дополнение, которое еще и дико сложным было, а сцена погони щелкунов за двумя маленькими героинями поставлена на таком высоком уровне, что несколько раз переигрывал только ради нее.
    Если они избавятся от всех надоедливых моментов первой части и сделают интересную историю - то игра определенно будет заслуживать внимания.

    -3
  • @ChanceVik, поиграйте в серию Halo или Gears. :)

    -1
  • тоже прочитал, что показали геймплей) уже обрадовался)

    ну ничо, все равно точно возьму ее

    по скидке канеш в пс+ =)

    0
  • А какой смысл в подобных демонстрациях в закрытом зале, только для сотрудников Gamestop?

    0
  • @underwaterwriter, 3 года назад прошёл эту игру и забыл. Лично для меня, эта игра хорошая, но особенного в ней я нечего не нашёл. Две недели назад решил перепройти её, думал что, может быть эта я какой-то не такой, и с первого раз не понял эту игру. А затем я её дропнул, и уже даже не помню на каком моменте.

    1
  • @John_McClane, например для того, чтобы привлечь людей к работе в GameStop.

    -1
  • Первую часть прошел, потом через время перепрошел на сложности реализм и получил совсем другие ощущения от игры. Когда просчитываешь наперед как лучше пройти, бережешь каждый патрон и аптечку, используешь в первую очередь подручные средства и крафт, реально создается атмосфера выживания в постапокалипсисе)

    6
  • Самая ожидаемая игра, даже Киберпанк я так не жду, как Ластавас 2.

    1
  • @methodx, Так эти люди уже работают там. Та и устраиваться в магазин дисков, ради того, что бы на месяц раньше увидеть геймплей нескольких игр......

    @amigreddy,

    Первую часть прошел, потом через время перепрошел на сложности реализм и получил совсем другие ощущения от игры. Когда просчитываешь наперед как лучше пройти, бережешь каждый патрон и аптечку, используешь в первую очередь подручные средства и крафт, реально создается атмосфера выживания в постапокалипсисе)

    Режимы реализм, обычно заключаются в миллионах перезагрузок одной и той же миссии, пока не пройдёшь так, что бы и аптечка осталась и патроны. Звучит конечно классно «я все тщательно спланировал и прошёл», а на деле это боль с постоянным рестартом.

    1
  • @John_McClane, тут логика в том, что люди вокруг узнают что работая в GameStop можно увидеть пораньше геймплей и видят в этом преимущество.

    0
  • @Drin, не стоит, не жди.

    0
  • @John_McClane, я думаю режим реализм заключается в том чтобы не просто идти и стрелять, а посмотреть по сторонам, изучить траекторию врагов и чуть-чуть подумать, найти альтернативные пути. Реально сложными в этой игре для меня оказались три момента - когда надо прорваться через улицу где автобусы и машины вперемешку стоят и в окно запрыгнуть (в начале игры); зимой где надо было отбиваться в хижине; и тоже потом зимой где опять надо было отбиваться в каком-то здании. Вот там пришлось попотеть и даже подгорало т.к. пространства нет, прут со всех сторон и нужна только реакция. А так конечно прохождения игр на реализме удовольствие на любителя)

    2
  • это те, которые уснули на презентации rdr2?

    1
  • в реализме достало еще в начале, что враги не душатся с первого раза и часто могут вырваться, выживают от кирпича в голову, а джоел падает в нокаут/ очередную перезагрузку от одного кулака в челюсть

    как вы поняли, что вырвавшийся из захвата противник бил с кулака по джоелу, что приводило к экрану потрачено

    так что оооочень на любителя

    0
  • Да в ноябре думаю только и покажут новый трейлер, почти через полтора года после прошлого, жуть конечно. А выйдет по слухам новым как раз в конце мая только, может и в июне вообще как 1 часть.

    0
  • @Drin, Сейчас бы в одной теме поливать консоли фекалиями, а потом называть TLOU проходной игрой, может быть хватит вбрасывать?

    2
  • @ilyha943, На вкус и цвет, как говорится. Las of Us я не обо#ирал. Просто мне эта игра зашла не так, как остальным людям, вот и всё. Игра хороша, но не более. Все люди разные, и у каждого своё мнение, взгляды, вкусы, предпочтения и мировоззрение. Игра не зашла так, как остальным, и я не обязан копаться в ней, чтоб понять, почему многим она зашла как надо, а мне нет.

    0
  • @John_McClane, под расписку посмотрят и без спойлером пойдут дифирамбы петь, какая игра "зашибеная". Что-то вроде эксклюзивного репортажа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.