Во втором сезоне "Пацанов" появится женский вариант супергероя-нациста Stormfront

Во втором сезоне "Пацанов" появится женский вариант супергероя-нациста Stormfront

Шоураннер сериала "Пацаны" Эрик Крипке заявил, что в следующем сезоне появится женская версия персонажа Stormfront и охарактеризовал его, как очень неприятного героя. В интервью с Coming Soon он охарактеризовал новую героиню фразой "полный нацист" и заявил, что она будет отражать обеспокоенность в отношении реального мира.

Наша версия персонажа будет эволюционировать по мере сезона. Не забегая сильно вперед могу сказать, что этот персонаж идеален для сериала, но никак не для нашего с вами мира. 

Мы зависимы от новостей — мы всегда следим за происходящим в мире, думаем о том, как мы можем использовать супергероев в качестве метафоры на происходящее. И я с ужасом отмечаю растущий национализм. Поэтому мы заинтересовались в персонаже, который сможет отразить ситуацию. 

Для тех, кто не уверен в том, что персонаж Stormfront сильно отклоняется от комиксов (что неудивительно, ведь там герой является суперсолдатом-нацистом), Эрик Крипке подтвердил, что женщина Stormfront, созданная для сериала, будет "иметь ту же гнилую душу".

Ранее предполагалось, что на роль Stormfront рассматривают актрису Аю Кэш, однако, на данный момент эта информация не подтверждена. 

11 Комментариев

  • Кажется что если бы у нас в мире были супер-герои. Они были бы такими =_= Крутой сериал, жду продолжения.

    17
  • персонажа Stormfront
    "полный нацист"
    героя будет исполнять женщина, вместо мужчины

    Мне кажется, тут метафора куда глубже)))

    13
  • @WhiteWolf, ваше "глубже" совсем что-то неглубокое.
    Вообще правильный подход ко всеобщему тренду на паверфул вимэн. Если есть женщины герои, значит будут и женщины сволочи. Молодец Крипке.

    9
  • @issHarlequiN, лично я очень надеюсь, что они этим персонажам хотят показать, насколько токсичны стали sjw и рад.фемки, которые совсем давно забыли, если вообще когда-то знали, что такое феминизм и толерантность. Из его фразы - это не очень ясно, ибо просто про растущий национализм говорит, но вот то, что он поменял пол персонажа - вселяет надежду.

    5
  • Поменяли мужика на женщину, при этом заявили, что персонаж будет гнилым по натуре.
    Ох...

    5
  • @WhiteWolf, я прекрасно вас понял и без пояснения. Надежда из пальца высосана, на мой взгляд. Просто супер женщина нацистка, очевидно, что никакого отношения к SJW она иметь не будет.

    1
  • Я тут на неделе залпом посмотрел 1 сезон в озвучке alexfilm... Это просто бомба, реально, снято на уровне и сюжет очень даже хорош)

    1
  • @Puffy, это, можно сказать, дебют Амазона. И весьма удачный.

    1
  • "И я с ужасом отмечаю растущий национализм.", говорит шоураннер.
    Жаль, что он не видит в упор, отчего растёт национализм. Может быть ужаснулся бы ещё больше. Ведь абсолютно здоровое человеческое желание - выйти на улицу из дома и видеть знакомые лица, слышать родную речь. Вам могут заливать что угодно политики, СМИ, пропагандисты, но надо думать своей головой. Если ты видишь, что вокруг что-то не так, значит, чёрт побери, так оно и есть.

    1
  • Он в курсе, что национализм и нацизм это ну очень разные вещи?

    0
  • @Puffy, советую комиксы почитать... 43 выпуска в переводу. Поверьте если вам зашел сериал, то вы от оригинала вообще в эксиаз впадете. С учетом того что сюжет взяли поверзностно и зацензурили)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.