Анонсирована Syberia: The World Before — продолжение истории Кейт Уокер

Анонсирована Syberia: The World Before — продолжение истории Кейт Уокер

Французская студия Microids и культовый художник Бенуа Сокаль анонсировали новую часть культовой серии квестов Syberia. Новая игра получила название Syberia: The World Before и продолжит историю Кейт Уокер, которой предстоит отправиться в "увлекательное путешествие через континенты и время, чтобы с головой окунуться в бурную и трагичную историю двадцатого века".

Разработка Syberia: The World Before идет уже полтора года. Команда пообещала, что игра вернет уникальную атмосферу серии. Как и в прошлом, основа лежит в путешествии и исследовании, хитроумных механизмах и невероятном стиле Сокаля.

Спустя два года после выхода последней части мы прекрасно понимаем, что поклонники серии с любопытством ждут продолжения приключений полюбившейся им Кейт Уокер. Игра уже находится в разработке, и мы рады вновь работать с созданным Бенуа Сокалем миром. Это приключение даст поклонникам шанс узнать больше о нашей героине и снова погрузиться в атмосферу первых игр серии.

Эллиот Грассиано, вице-президент Microïds

Я очень рад возможности продолжить путешествие Кейт и снова разделить это приключение вместе с командой Microïds. Мы хотим, чтобы поклонники серии получили историю с таинственной атмосферой предыдущих частей, с еще большим количеством автоматонов, загадок и необычных персонажей. Мне не терпится поделиться с вами подробностями о разработке и мире игры. 

Бенуа Сокаль, художественный директор и автор сценария

Дата релиза не названа.

10 Комментариев

  • Хороша ли 3 часть?Первый две очень понравились а тут ещё и 4выходит

    0
  • А я так вторую и не прошёл, запутался в монастыре.
    @Smartme, Управление там хреновое. Да и отзывы плохие.

    1
  • Третья часть была мягко говоря неудачной. Теперь они либо реабилитируются, либо окончательно похоронят серию.

    7
  • Анонсирована Syberia: The World Before — продолжение истории Кейт Уокер

    пс. продолжение или всё таки приквел,то что случилось ДО первой части? всётаки before это не after

    псс. и плеаз уйдите от этого мерзкого 3D, вернитесь к схеме 1й и 2й части.

    5
  • После дерьмовой третьей части, они надеются, что кто-то четвёртую купит или они прямиком в EGS?

    3
  • @Entreri, 3ю часть в основном погубил переход к 3D и изза этого странное управление,и никакущая графика, если они вернутся к тому, как это было устроено в 1й и 2й части в виде задников и шикарнейших пейзажев ,то всё может получиться

    2
  • @mashaividova, если они к этому вернутся, то это прям таки будет чудом

    0
  • @Smartme, к сожалению плоха. Сюжет и скучен и плох. Кейт Уокер борется с мерзкими русскими генералами в разваливающейся Сибири. А еще игра окончилась клиффхэнгером, просто оборавалась. Не смотря на это. Рад что будет продолжение. Может будет лучше.

    2
  • @Jowan, @MerserEX, Благодорю

    0
  • Почему, месье Сокаль, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете делать игры? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, месье Сокаль, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, месье Сокаль, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "Сибирь". Вам пора это увидеть, месье Сокаль, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, месье Сокаль, почему Вы упорствуете?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.