Ubisoft будет развивать Rainbow Six: Siege в течение 10 лет

Ubisoft будет развивать Rainbow Six: Siege в течение 10 лет

С постоянными сезонными обновлениями Rainbow Six Siege продолжает последовательно наращивать реестр оперативников. Похоже, что список будет только расти, поскольку Ubisoft планирует развивать игру в течении еще 10 лет.

Издание DualShockers в беседе с директором Rainbow Six Siege Esports Вэй Юэ и старшим директором Ubisoft по киберспорту Че Чоу обсудило роль соревнований в продлении жизни Rainbow Six Siege:

Действительно, наша цель создать отличную и привлекательную киберспортивную программу для Rainbow Six, которая сохраняет игру живой и интересной в течение 10 с лишним лет. Все это послужит игре и ее сообществу.

Мы хотим быть здесь через 10 лет. Мы собираемся остаться. Мы хотим, чтобы в игре было 100 оперативников, поэтому нам предстоит пройти долгий путь.

С выпуском свежего обновления Operation: Ember Rise, Rainbow Six Siege теперь имеет в общей сложности 50 бойцов в реестре. Это означает, что Ubisoft нужно еще столько же, чтобы достигнуть цели. Они только на полпути.

Сегодня российская команда Team Empire взяла первое место на соревнованиях Six Major Raleigh 2019. Игроки получили $200 тысяч за победу.

Подробности операции Ember Rise и анонс боевого пропуска для Rainbow Six Siege
Ubisoft опубликовала ролик, посвященный двум новым оперативн... Далее

Rainbow Six Siege вышла 1 декабря 2015 года. Если игру будут развивать еще в течение 10 лет, то жизненный цикл проекта составит почти 15 лет.

12 Комментариев

  • Для кого они будут развивать ее 10 лет? Вряд ли это будет ВОВ

    3
  • развивать всё еще большую монетизацию платной игры

    13
  • Когда они разовьют просмотр истории чата? Для начала хотя бы...

    1
  • @OmegaBeams, Игра так-то отличная альтернатива приевшейся контре.

    3
  • Даа, я уже слышал это про энтем и не только. Хотя Радужка не энтем, но 10 лет это как-то громковато. Хотя если вычесть те, что уже прошли...

    1
  • лучшеб wildlands развивали. там из того мира что нарисовали ещё 50 игр можно сделать, 100 режимов и 700 аддонов прикрутить. Но решили брик поинт сделать...который пока что не заставляет взвизгивать от радости...

    0
  • Ой сокровище то какое чтобы его так долго мусолить, лучше бы эти усилия на Prince of Persia нового потратили или Splinter Cell.
    @Kelsey, Так развивают как бы, что такое новый Breakpoint как не продолжение Wildlands c развитием?

    0
  • @OmegaBeams, ну игра от мелкого онлайна уже выросла в стабильное топ-5 стима. По мне так неплохо. Хотя как человек играющий с обт, скажу что в игре ну очень много чего нового,что они ввели, меня не устраивает

    0
  • @Mercurionio, @Gammicus, я и не говорил, что она плохая или средняя. Просто слабо верится, что вы и все остальные будут играть лет 10. Года 4, может 5. Мне так кажется. Я и ошибаться могу, что очень вероятно. Может она будет как и ВОВ, Дота, КС - незаменимой для фанатов

    0
  • @OmegaBeams, Это из тех игр, что ты играешь спустя кучу времени.
    Я вот на днях Blade of Darkness прошёл за рыцаря и варвара))

    0
  • @OmegaBeams, ну уже 5й год идет, вроде играется пока-что. Вернее в декабре будет уже как 5 лет..а буду ли играть все 10,уже зависит от самих юбиков)

    0
  • В этот бред шизофрейника год то тяжело играть. А ещё девять лет тупого баланса и пикеров ни одна нервная система не выдержит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.