SyFy отменил "Криптон" и спин-офф про Лобо

SyFy отменил "Криптон" и спин-офф про Лобо

Телеканал SyFy закрыл сериал "Криптон" (Krypton) после второго сезона. Также отменено производство спин-оффа про охотника за головами Лобо, анонс которого состоялся в июне.

По информации издания The Hollywood Reporter, закрытие сериала связано с низкими рейтингами. Финальный эпизод второго сезона смотрело около 350 тысяч зрителей, в то время как весь сезон в среднем смотрело 408 тысяч. Средний же показатель первого сезона составил 1.8 миллионов зрителей.

Продюсеры Warner Horizon, отвечающие за производство обоих сериалов, попытаются найти новую площадку для проектов.

Премьера второго сезона "Криптона" состоялась 12 июня.

17 Комментариев

  • Стандартная тактика Syfy. Интересно, они в таком режиме всегда будут продолжать работать, или сменят тактику, начав разборчиво подходить к подбору и подаче материала.

    6
  • Такая неожиданность! от SyFy. Каждый раз, когда на их канале что-то выпускают, надо заранее быть готовым к закрытию сериалов. Криптон ну очень слабым и дешевым получился.

    6
  • Это хорошо, все сериалы про супер людей мусор, за исключением misfits и the boys.

    6
  • Согласен с написанным выше. Такое чувство что в руководстве SyFy сидят крайне недалекие люди. Сам когда вижу их сериалы думаю: а стоит ли начинать? Ведь даже если годно прикроют после 1-2 сезонов на клифхенгере. И зачем тогда тратить время? С таким подходом они никогда нормальную аудиторию не наберут.

    4
  • Ещё бы, генерала Зода негром назначили, какой-то хипстер из будущего спасает Криптон, сам Криптон больше похож на трущобы Дубая. Идея с Лобо сразу смотрелась убого. Трейлер "Тайны Смолвиля" приличнее будет.

    3
  • О госпади, да ктобы сомневался.
    SyFy закрой себе анус.

    2
  • Взялся бы за лобо нетфликс, вот бы годнота вышла.

    1
  • @Phantom82, Ты, вероятно, не смотрел агентов Щита, они то как раз топ по супергеройским комиксам. Мисфитс тоже хороши конечно.

    @BrutHammer, нетфликс своей растянутой нудятиной уже угробил сорвиголову, кулака, кейджа, джессику, карателя. Пожалей Лобо.

    2
  • @Ramz3sss, каратель был шикарен с от начала и до конца, никакой там нудчтинв не было.

    2
  • после сериала Парни любые другие сериалы супергеройские, кажутся размазнёй и бредом. хотя я не увлекаюсь суперегеройскими сериалами, но некоторые посмотрел, чтоб понять, какое же это фуфло, за исключением парачки.

    2
  • @BrutHammer, в дешевом турецком сериале больше экшна, чем в карателе от нетфликса. Нетфликс продает подписку по времени (месяц, год) и они не беспокоятся о качестве материала, поэтому они намеренно расстягивают свои сериалы. В их сериалах персонажи специально медленно говорят, специально много рассуждают ни о чем, сюжет расстянут на вдвое больше серий и тд. Я выдержал 3-4 серии карателя и там была вот именно возня. Помню одну серию он просто медленно и ни о чем проговорил с каким-то привязанным чуваком в гараже.. ЦЕЛУЮ СЕРИЮ супергерой проговорил, проплакал, прослюнявил соплями. Если тебе такое нравится, то ОК )

    @aliusego, Как раз Парни и есть размазня. Хочешь сказать там было мало соплей ?)) Только Негр не сопливил, а остальная тройка, особенно Хьюи и Француз пускали тонны соплей. То они убийцы, то не убийцы, то надо отпустить, то надо убить, то я не буду делать, то буду делать и так по кругу. Сериалы по комиксам в которых нет соплей, это Титаны, агенты Щит, Готем (первые сезоны).

    1
  • @Ramz3sss, не знаю, из того что Я видел это лучшее. да и судя по рейтингам люди согласны со мной ). у всех ваших лучших сериалов оценка ниже.

    1
  • @aliusego, а мы разве об оценках говорим ?) мы говорим о соплях и унылости и в пацанах этого много. Да и те же агенты Щит уже 6 сезонов выпустили и в пяти сезонах по 22 серии, а не 8 как у пацанов. Например 5 сезон имеет сред. оценку 8,5 на imdb за 22 серии, а у пацанов 1й сезон 8,9 балов на 8 серий. Сделать в 3 раза больше серий и не потерять в рейтинге в пятом сезоне это очень высокая планка. 22 серии таких соплей как в пацанах я бы не выдержал. Посмотрим на оценки пацанов через 6 сезонов, хотя, я уверен что их закроют после 3-4 сезонов.

    0
  • @Ramz3sss, в полне может быть что фанатская база оценивает, а тут ещё нет фанатов. помоему вы предвзяты, не помню ни одного супергеройского фильма и сериала, где супергерои думаю о законах физики, прежде чем спасать кого то, где разрывают на части людей и это не прикрыто радугой диснея, где у аквамена есть жабры с помощью которых он дышит, а не волшебство. и сюжет в коем то веке актуален, а не высосан из пальца, как супергерои спасают от злодея в мотивы которого мало верится.

    ну теперь свои доводы, о том чем же круче ваши сериалы. как они умно и без соплей, твёрдо 21у серию думают и в 22ой спасают котёнка с дерева.

    0
  • Естественно такое надо закрывать, ибо по качеству это уровень тех самых зачарованных с роуз макговен

    0
  • @aliusego, оу, тебе нравится когда супергерои думают о законах физики..)) Это смешно)) Если что, в нашем мире есть физика, но нет никаких супергероев. А если в сериалах есть супергерои, то и физики там может не быть. Если в придуманном супергеройском сериале супергерой думает о физике, это ровно никак не влияет на качество этого изначально Выдуманного материала.

    0
  • @Ramz3sss, для вас наверно не повлияло, для меня это плюс бал. очевидно у нас разные вкусы, не стоит напрягатся, что кому то не нравятся стандартные супергеройские сериалы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.