Энди Серкис: "Том Харди помогал писать сценарий "Веном 2"

Энди Серкис: "Том Харди помогал писать сценарий "Веном 2"

На этой неделе стало известно, что режиссерское кресло сиквела "Венома" займет Энди Серкис. Актер и режиссер договорился с Sony после недолгих переговоров. Во время пресс-тура TCA он коротко рассказал о предстоящей картине:

Мы на начальном этапе фильма. У меня есть четкие идеи насчет картины, визуала, и того, как мы можем  показать героев с другой стороны.

Серкис также сообщил, что Том Харди, который продолжит играть главного героя, усердно работал над сценарием фильма.

Том был очень увлечен созданием новой истории со сценаристом Келли Марсель.

К сожалению, никаких подробностей будущей картины нет. Так как в первом фильме Веном был показан больше как герой, чем злодей, то, возможно, в будущем он станет Агентом-Веномом и будет служить США. Но сейчас Серкис просто с нетерпением ждет того, что будет дальше.

Я рад работать со всеми актерами, которые участвуют в съемках. Это фантастическая франшиза. Для меня большая честь, что я работаю с ней. 

Тем не менее, даже с таким масштабным проектом, как "Веном 2" на горизонте, Серкис не планирует полностью прекращать карьеру актера, чтобы сосредоточиться на режиссуре.

Я люблю оба направления. Мне очень нравится делать и то и другое. Знаете, это замечательная вещь, когда ты можешь быть актером и видеть сцену с одной стороны, а затем взглянуть на нее с совершенно другого ракурса.

"Веном 2" должен выйти 2 октября 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Это больше в минус фильму, чем в плюс... кажись следующий фильм так же будет для аудитории 13-

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел первую часть впервые только месяц назад... честно, начиналось хорошо, но потом все слили просто в бездну.
    Фильм о Том Харди которым завледевает Веном, которым завледевает мать Тереза.
    Просто образ и персонажа превратили в черти что.
    Потому от второй части заранее ничего не жду, не думаю, что Серкис внезапно перевернет направление франшизы, а Веном- доблестный герой нахрен не сдался.

    6
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока нытики не подтянулись, Веном первый норм был, вполне себе, правда я ожидал жуткую жить, а по итогу ржал сидел и вспоминал Чела-паука из начала 2000+дедпула) хз почему

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    @demyxx, Его раскритиковали сразу после выхода с кинотеатра, с таким же успехом можно снять к примеру Джейсона который является явным антагонистом, но который весь фильм максимум будет давать пощечины, а в конце еще и мир спасет

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не знаю, каким вообще должен быть Веном, т.к. комиксы не читал. Но фильм в принципе понравился, легкий, вечерком расслабится самое оно.

    -1
  • P43YM
    Комментарий скрыт. Показать

    А также уборщица и помощник гримера... Хуже первой уже не сделать

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    @demyxx, Приятный фильм, а для фильма первого про этого персонажа - тем более, могли бы вообще его запороть как Варкрафт 2016 тот же, но нет, будет 2 часть уже спустя 2 года после 1 и уж точно лучше 1. Опять же фильм неплохо так заработал в отличии от Варкрафта, не просто так же люди в кино на него шли.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @pokemon, ну все таки в комиксах Веном очень неоднозначный персонаж, скорее злодей, конечно, но не всегда

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    @CryptoNick, Согласен, тот же Карнаж был просто психопатом убийцей, а Веном даже помогал пару раз паучку, но все же это отрицательный персонаж, тем более это его момент появления когда он был плохим, плюс персонажа не смогли нормально раскрыть из за отсутствия Паука и это минимум 50% истории персонажа в помойку, потому что эта парочка между собой всегда создавала "химию", это как Нео и агент Смит

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.