Landlord's Super — игра, в которой вы напиваетесь и строите дома

Landlord's Super — игра, в которой вы напиваетесь и строите дома

В 2016 году состоялся релиз Jalopy, удивляя уровнем симуляции. Обслуживание и вождение драндулета по всей Германии было интересным занятием — этакий навязчивый, ностальгический тур по бывшему Восточному блоку. Теперь разработчик-одиночка Грег Приймачук анонсировал Landlord's Super, свой следующий ностальгический проект. На этот раз дорога ведет по Англии 80-х годов, охватывая центральную часть вокруг города Бирмингем.

В отличие от Jalopy новая игра выглядит более ироничной симуляцией прошлых лет. Симулятор от первого лица позволяет смешивать цемент, заниматься укладкой кирпичей и забивать гвозди. Страница Landord's Super в Steam гласит:

Занимайтесь стройкой, напивайтесь, стройте в пьяном состоянии. Выбор за вами.

Игра о падении коммунизма и драндулете
Jalopy — новая игра из Steam Greenlight, которая предс... Далее

Приймачук, который, по-видимому, имел связь с миром строительства, опирается на личный опыт, так же как и в случае с историей вождения мотоцикла "Минск" по Вьетнаму для создания Jalopy. Кажется, что Landlord's Super будет имитировать нечто большее, чем просто строительство. Приймачук хочет показать нам "более разнообразную, северную, рабочую атмосферу", которую он помнит:

Иногда вы будете возводить леса или замешивать раствор, или класть стену, кирпич за кирпичом. Иногда вмешательство профсоюза приведет к тому, что вы будете проводить весь день в пабе, играя в дартс.

Из трейлера Landlord's Super ясно, что Грег надеется передать тот же уровень симуляции, что был представлен в Jalopy.

К сожалению, даты релиза Landlord's Super пока нет, но вы можете добавить игру в список желаемого в Steam.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.