Для Kingdom Come: Deliverance вышел мод с легким уровнем сложности

Для Kingdom Come: Deliverance вышел мод с легким уровнем сложности

Для Kingdom Come: Deliverance вышла очередная модификация с говорящим названием Easy Mode. Она слегка понижает сложность на всех уровнях, которые предусмотрели разработчики из Warhorse.

Смысл — изменить только количественные показатели, качественно не меняя опыт игры в целом. Более быстрая прокачка, проще взлом замков, щадящие негативные эффекты от алкоголя и так далее, никаких аналогов читов. Таким образом, нормальный уровень сложности становится легким, а хардкорный — полухардкорным, по словам автора мода.

Для Kingdom Come: Deliverance вышло финальное дополнение — A Woman's Lot
Студия Warhorse опубликовала релизный трейлер финального доп... Далее

Скачать модификацию можно на Nexus Mods.

17 Комментариев

  • чёртовы казуалы, со сложностью в игре всё хорошо

    25
  • Что там сложного нашли? 2 раза прошел, второй раз на харде, все как орешки, если научился играть. Вторую половину первого прохождения на среднем было реально скучно драться - слишком просто. Если хочешь казуального геймплея - то тебе не в эту игру.
    Просто если тебя зажимают несколько консервных банок, надо не стоять на месте, а маневрировать. Играл конечно не с одним сохранением, в этой игре это зло - забагался мейн квест и геймовер.

    2
  • Там даже на харде без модов с середины игры становится слишком легко, куда еще-то?

    0
  • В общем то такой мод и не особо нужен.
    В этой игре имбуют лучники.
    Всю игру прошел всего пару раз вытащив меч, а так стрела в рожу решает.
    Стрелы фармятся со стоянок половцев.

    1
  • Согласен с выше сказанным. Игра изи. Чуть-чуть побегать покачаться и к середине игры ты уже имба. Единственное что в дополнении на наёмников разок тяжело было, но стратегия всё решила.

    Так что не велика цена этого мода.

    1
  • Даже если игра бы действительно была сложной мне кажется неправильным ставить подобные моды, ведь теряется сама задумка геймплея, задуманного разработчиками

    0
  • Самый интерес как раз в хардкор режиме, лучше бы вышел мод по возвращению леса из бета версии, это было бы годно.

    0
  • Она по началу сложна, просто потому что начинаешь лезть куда не следует, а как раскачиваешься, то вообще лёгкая становится, особенно с луком.

    0
  • Кстати о сложности... ибо накипело. В некоторых играх ультра хардкоры сделаны нормально. То есть можно надрочиться и играть, но иногда это просто имбалансная жесть. В ГоВ на предпоследнем уровне мне, как казуалу, в общем-то, ибо в слешеры и подобное не играю, было тяжко, но круто, хоть и чувствуешь себя чмошником. Даже некоторые валькирии побеждены. Так что, думаю, дрочерам будет легко и на самом сложном.
    На другой стороне Одиссея. Кошмар - это такая имбалансная хрень... Да, как ассасину мне удаётся всех убивать одним ударом, но это же не вся игра. Кабан-пукальщик просто выносил одним ударом. Весь Реддит просто бомбил. Это не сложность, это просто имбаланс.
    Играю на харде в своё удовольствие.
    Поэтому я приветствую упрощённые режимы для братьев наших меньших. Игра должна дарить удовольствие, а не бомбезный зад.

    2
  • Все равно сложно, добавьте в игру огнестрел пожалуйста.

    1
  • @Craciun, Одиссея имбалансная тем, что враги растут вместе с тобой, и если ты не апаешь броню/оружие (что на высоких уровнях требует дохрена ресурсов, каждый лвел всю снарягу не проапаешь), при левелапах ты по сути отстаешь от врагов. Вот такая тупая хрень. И даже стелс перестает ваншотить (если не апаешь шмот поднимающий % на урон убийцы). Чем-то напоминает Скайрим/Фоллаут (от Беседы), где левелап не всегда выгоден.

    0
  • @Medwedius,

    Одиссея имбалансная тем, что враги растут вместе с тобой

    Не надо дезинформировать. В одном из обновлений сделали подстройку уровня врагов под уровень героя. Можно настроить, чтобы сильно по уровню отличались.
    К тому же, на каждом уровне апать шмот не стоит, совершенно, достаточно раз в 4-5 уровней.

    0
  • @Funnybone, Естественно не стоит апать броню на каждом уровне я и написал, что это почти нереально сделать (заработать на ап прокачав всего один уровень).
    Подстройка уровня врагов под уровень героя - это и есть то, что я описывал (враги растут вместе с тобой, хоть изначально у них и был какой-то уровень (уровень локации)). Не понял что вам не понравилось.
    Все было бы нормально, если бы при этом работал нормально стелс. Но без шмота на урон убийцы, ты агришь тревогу атакуя громил (не усиленной атакой), и командиров (даже с усиленной атакой), так как не убиваешь их с первого раза.

    1
  • @Medwedius,

    Подстройка уровня врагов под уровень героя - это и есть то, что я описывал (враги растут вместе с тобой, хоть изначально у них и был какой-то уровень (уровень локации))

    в одном из обновлений появилась настройка, отключающая это. Остаются просто высокоуровневые локации, с врагами, чей уровень выше.

    Но без шмота на урон убийцы

    внезапно, без шмота убийцы, не убийца совсем. А воин.
    Игра и рассчитана на различные билды. Хочешь - будь воином, хочешь - ассасином. Стелс нормально работает. В пределах серии. Некоторые моменты все так же бесят.

    0
  • @Funnybone, Надо поискать такую настройку и потестить, даже не знал. Т.к. сейчас все локи моего уровня.
    Ну зависимость от шммота мне и не нравится. Даже если вкачал убийцу по полной, все равно без шмота - нет ваншота.

    0
  • @Medwedius, Да-да. Ситуацию лишь спасает настройка скейла уровня врагов. Просто мне даже на кошмаре удавалось на 36 уровне ходить спокойно с любимым сетом 21 уровня, но иногда такой имбаланс, особенно с этими легендарными животными.
    Я до сих пор не понимаю, как мне удавалось жить припеваючи с таким отрывом уровня от брони, но сет Змеи и правда хорош. Логика была в том, что надо быстро всех заразить, после чего все их удары - ничто. Но тот кабан-пукальщик - это что-то.

    0
  • Не понимаю. Я наоборот недоволен тем, что слишком быстро прокачался, теперь хожу всех унижаю, а это скучно((( Зелья валяются без дела, единственное что использую - Кошачьи банки для взлома, деньги тоже девать некуда.... Блин, сделайте мод, усложняющий игру(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.