Сценаристы "Человек-Паук: Возвращение Домой" взялись за экранизацию Dungeons & Dragons

Сценаристы "Человек-Паук: Возвращение Домой" взялись за экранизацию Dungeons & Dragons

Variety сообщило, что Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли заменят теперь уже бывшего режиссера Криса МакКея в экранизации самой известной настольной ролевой игры Dungeons&Dragons от Paramount Pictures. МакКей покинул проект, чтобы работать над научно-фантастическим фильмом Ghost Draft, в котором главные роли исполнят Ивонн Страховски и Крис Пратт. 

В Голливуде также трудятся над еще одной экранизацией Dungeons&Dragons. Warner Bros. приобрела права на вселенную Forgotten Realms, но проект буксует с 2015 года. В фильм уже приходили и уходили режиссеры, одним из них был Роб Леттерман.

Ранее Голдштейн и Дейли занимались сценарием "Человек-Паук: Возвращение Домой", который недавно собрал первый миллиард по всему миру, а также должны были режиссировать "Флешпоинт", сольный фильм о Флеше.

Hasbro планирует сделать из Magic: The Gathering, D&D и Трансформеров прибыльные кинематографические вселенные.

Дата выхода будущего фильма остается неизвестной.

12 Комментариев

  • Это уже третья попытка или четвертая ?Хотя если будет хорошое фэнтези ...
    Может стоило попробовать лор Magic экранизировать .Он довольно интересный

    0
  • На роль паладина требуется девственник...

    5
  • Что то на сердце тяжкий груз, веры маловато

    1
  • Hasbro планирует сделать из Magic: The Gathering, D&D и Трансформеров прибыльные кинематографические вселенные.

    Из Трансформеров получилось (или почти получилось?), насчёт D&D не знаю, будет сложно, а вот Мотыга это прям вау. Очень хочу! Там братья Руссо уже что-то делают, мультфильм кажется.

    1
  • @chaotic_neutral, С этим не будет проблем, любого стриммера бери :)

    1
  • Интересно, что они понимают под "экранизировать Dungeons&Dragons"? Видеомануалы на основе рулбуков?) Это ведь не конкретная настольная игра со своим цельным сюжетом, а скорее механика - комплекс из описания "физики" мира, описания рас, классов, отдельных предметов и существ, основные "-льзя" и "нельзя" и т.д. на основании которых ДМ лепит для своих игроков приключение или пользуется готовым сценарием от тех же Wizards of the Coast. Даже сеттинги (Dragonlance, Forgotten Realms, Eberron и прочие) именно что сеттинги - дополнения к общему описанию мира со своими особенностями, которые повлияют на игровой процесс. Или это будет попытка экранизировать все десятки книг Сальваторе? Но тогда причем тут Hasbro, последний вроде им ничего не должен в части лицензионных отчислений или прав на свои книги...

    0
  • Сценаристы "Человек-Паук: Возвращение Домой"

    А можно не надо? Самая слабая часть фильма - это его сценарий. Раньше я списывал это на то, что для супергероики тупые злодеи без мотивации - это нормально, но, посмотрев The Boys, я увидел, что бывают и исключения. И мне это понравилось.

    5
  • @kilo_limo, Сальваторе это Forgotten Realms же? Ими занимаются Уорнеры, тут другие сеттинги у Hasbro. Ну, мягко говоря, они могут снять хоть про что. Хоть про летающие корабли, которые борздят миры или про Невервинтер, тут миллион идей.

    5
  • по идее в шапке арт не по D&D а по Discent

    1
  • Сценаристы "Человек-Паук: Возвращение Домой" взялись за экранизацию Dungeons & Dragons...а не сильно ли они замахнулись то на такого то кита.

    0
  • Балдур бы сняли, было бы классно

    1
  • Тёмного эльфа, Невервинтер, Ворота Балдура хотел бы увидеть) Да и скоро выйдут на сыче

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.