Вот как произойдет штурм Зоны 51, если верить играм

Вот как произойдет штурм Зоны 51, если верить играм

Все заразились лихорадкой, вызванной пришельцами, и совсем не той, что делает лицо черным, заставляя страдать в муках. Недавно храбрецы и просто скучающие заразились идеей о штурме Зоны 51 для встречи с пришельцами. План в виде назначенного на сентябрь ивента на фейсбуке, где уже около двух миллионов человек заявили о готовности принять участие в штурме секретной базы ВВС США.

К счастью, нам незачем отправляться в Зону 51 — это опасно, грозит серьезными последствиями и это уже было в играх. Давайте взглянем, как игры предсказывают вторжение в Зону 51.

Оригинал публикации — Кристофер Ливингстон, PC Gamer.

Пришельцев там может не оказаться

Идея, что при штурме Зоны 51 пришельцев там может не оказаться, звучит нелепо, я знаю. Однако небольшая вероятность тому все же существует. Вполне возможно, что сверхразумные пришельцы никогда не летали через вселенную на невероятно продвинутых космических кораблях и внезапно, забыв, как тормозить, разбивались в Нью-Мексико еще в 1947 году. Вполне может быть (хоть и маловероятно!), что после семидесяти лет уверенности в существовании на территории Зоны 51 пришельцах правительство могло переместить их, ну не знаю, буквально куда угодно. Слишком натянуто, да! Но возможно.

Эту глупую теорию поддерживает GTA: San Andreas, где Си Джей получает миссию по вторжению в Зону 69, основанной на Зоне 51. (Забавный факт: "69" это не случайное число, а отсылка к той самой позе.)

После вторжения в Зону 69 Си Джей находит всего лишь реактивный ранец. Не то чтобы, это не круто, но не настолько круто, как пришельцы. Помимо этого там есть только несколько сообщений, отсылающих к трупам пришельцев и космическим кораблям. Так что не удивляйтесь, если в итоге космических путешественников в Зоне 51 не найдется. А если там будет реактивный ранец, то двум миллионам пользователей фейсбук придется придумать, как им делиться.

Если там и есть пришельцы, то они вовсе не будут миленькими

Зона 51 была ключевым местом действия в ряде видеоигр. Одна из них — шутер от первого лица Area 51, вышедший в 2005 году. Игра была основана на аркадном тайтле 1995 года и получила продолжение Blacksite: Area 51 в 2007 году.

В ней корабль пришельцев потерпел крушение в Розуэлле, а пришельца озвучил Мэрилин Мэнсон. Как уже можно было догадаться, пришелец Мэнсон объединился с Иллюминатами для создания мутирующего вируса, чтобы захватить планету. Скучно звучащий Дэвид Духовны вторгается в Зону 51, чтобы остановить их, и как бы совсем неудачно. Вместо теплого приветствия, его там ждет много стрельбы как в людей, так и в пришельцев. 

Приготовьтесь к трупам пришельцев, телепорту на Луну, летающим яблокам и зомби

Если вы считаете, что штурмовать Зону 51 стоит только ради пришельцев, то ошибаетесь. Есть и не мало других веских причин. Например, поиски яблока, парящего в каком-то футуристическом электромагнитном поле или телепорта, который перенесет вас на Луну, или же, чтобы отбиваться от волн зомби.

По крайней мере, именно об этом говорят сразу две части Call of Duty — Black Ops и Black Ops 3. У нас нет каких либо причин сомневаться в их достоверности. Однако не стоит беспокоиться, пришельцев там тоже можно найти. Вот только они мертвы и укрыты простынями.

Если ты Супермен, то не стоит приходить

Это только для Супермена, так что смело пропускайте, если вы — не Супермен. Так вот, Супермен, не стоит тебе штурмовать Зону 51 вместе с нами, так как здесь правительство хранит весь свой криптонит. Тот светящийся зеленый камень, превращающий тебя в слабую, потную, маленькую соску.

Эта информация поступает из DC Universe Online, где Марсианский Охотник предупреждает всех о плане Брейниака по вторжению в Зону 51 для получения криптонита. А ты (Супермен) наверное не захочешь помогать нам штурмовать Зону 51 только для того, чтобы, упасть на пол и беспомощно содрогаться пока два миллиона человек будут таращиться на тебя, правда же? Так что лучше тебе это пропустить. 

Приготовьтесь всматриваться по углам

Если бы я совершал набег на засекреченную военную установку, то прихватил бы с собою несколько поклонников Arma. Да, это наверное заняло бы целую вечность — эти ребята часами готовы лежать на пузе и выжидать нужного момента. Если у вас есть время, то можете посмотреть, как отряд вторгается в модифицированную Зону 51 и сражается с кучей пришельцев в видео выше.

Медленно, да. Но лучше так, чем сожалеть потом. Вдобавок к модам, игроки Arma 3 получили официальное дополнение, связанное с пришельцами — релиз состоялся только 25 июля.

Запаситесь кремом от загара, так как нас могут взорвать

В Deus Ex иллюминаты распущены, но есть кое-что похуже — Majestic 12. Они сделали Зону 51 своей штаб-квартирой и используют ее для разработки новых технологий. Оказывается пришельцы там не разбились, а были созданы Majestic 12 с использованием ДНК различных существ, включая коров.

Не вдаваясь в подробности, парня по имени Джей Си Дентон едва ли можно назвать поклонником Majestic 12 и лидера организации, Боба Пейджа. Есть вероятность, что он может просто-напросто взорвать Зону 51 для очистки огнем. Вот почему не стоит насмехаться над врагами по радио, Боб.

Это будет отстойно

Я знаю, что вторжение в Зону 51 звучит весело. Этакий фестиваль Burning Man — большая вечеринка с единомышленниками посреди пустыни. В компании любопытствующих и целеустремленных людей, с которыми можно зависать, пока внутренние органы не будут изрешечены пулями контрактников во время попыток перебраться через ограждение. Согласно вышедшей несколько дней назад в раннем доступе в Steam Storm Area 51: September 20th 2019, это будет совсем не так весело, как звучит.

По правде говоря, это не игра, а кусок дерьма. Да, она в раннем доступе, но трудно представить, что тайтл станет лучше. Вы просто неловко топаете по унылой карте, находя пришельцев и отводя их к неубедительной летающей тарелке, в то время как безмозглые солдаты стреляют по сторонам, а другие NPC кричат что-то, бесполезно бегая вокруг, словно Наруто.

Поверьте, если штурм Зоны 51 будет хоть отдаленно таким же как эта игра, лучше оставайтесь дома. 

Что в реальности ждет людей, штурмующих Зону 51
Последние полторы недели интернет сходит с ума, планируя вто... Далее

Иллюстрация в шапке: Amr Elshamy

6 Комментариев

  • уже решили кто будет представителем от Shazoo на этой вечеринке?

    7
  • А что если на штурм записались сами военные и учёные Зоны 51...?

    3
  • @Maitreya, "Во чтобы ты ни стало мы узнаем какого хрена мы тут делали последние лет 70!"

    2
  • У меня есть надёжный источник представления того, как будет происходить вторжение в Зону 51 - нужно всего лишь посмотреть, как это было в Симпсонах.

    3
  • @Haotic, какая серия? :D

    0
  • @Imlerith, как кто?) Cohen с флагом аватарки Кейна )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.