Геймплей дополнения Eight Princes для Total War: Three Kingdoms

Геймплей дополнения Eight Princes для Total War: Three Kingdoms

Creative Assembly представила пятиминутный геймплей сюжетного дополнения Eight Princes для Total War: Three Kingdoms со своими комментариями. Разработчики рассказали о новых механиках, персонажах и умениях.

Действие Eight Princes происходит через 100 лет после завершения оригинальной истории. Страна объединена, но появляется новый источник раздора — князья императорского дома.

Релиз The Eight Princes состоится 8 августа.

1 Комментарий

  • Сейчас в стандартной игре на 250 ходу. Офигительная игрушка! Мой первенец оказался гневлив и пришлось сменить наследника. Сейчас стараюсь захватить Юг страны, но крестьяне, оказавшиеся серьёзной угрозой, на Востоке вынудили оттянуть туда большую часть армии и на Юге я сражаюсь только через засады, что очень-очень круто. Сосед на Западе для меня как стена от проклятых монголов, но он всё хуже ко мне относится и приходится его постоянно подмазывать. На Севере не прекращающаяся резня, постоянно сменяются союзы, мне даже смотреть туда страшно. Один из претендентов на императорский трон отказался от притязаний, остался ещё один -_- ...

    армия Цао Цао всё ближе...
    падает розовый лист...
    Лю Сей Бею будет каранчуй.

    8
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.