Во время Amazon Prime Day по ошибке выставили на продажу элитную камеру за копейки

Во время Amazon Prime Day по ошибке выставили на продажу элитную камеру за копейки

Иногда во время крупных распродаж в онлайн-магазинах дорогие предложения попадают в раздел со скидками. Часто продавец отменяет эти заказы после осознания своей ошибки, но иногда удачливые "охотники за скидками" действительно получают товары, которые они нашли по цене значительно ниже рыночной.

Один из таких охотников за низкими ценами заметил, что Amazon снизила стоимость на комплект фотоаппарата Sony A6000 и объектива 16-50mm с $550 до $94,50. Следом он поделился предложением на сайте Slickdeals, где люди публикуют лучшие предложения, с которыми они столкнулись. Некоторые покупатели заметили то же самое предложение от Amazon и заказали камеру. Кому-то повезло меньше — у них отображалась рыночная стоимость данного комплекта.

Тем не менее, вдохновлённые энтузиасты покопались на сайте Amazon и нашли гораздо более выгодные предложения по фотоаппаратуре, многие из которых имели тот же ценник в $94,50. Ещё один счастливчик утверждал, что заказал объектив Canon EF 800mm f/5.6L по этой цене, хотя такой объектив продаётся за $13000. Другим повезло чуть меньше и они нашли камеры Fujifilm X100F и Canon EOS Rebel за $100, которые обычно продаются более чем за $1000.

Amazon уважает своих покупателей и многие ошибки ценообразования оставляет без изменений, поскольку охотники за скидками частенько публиковали фотографии с отслеживанием своих заказов и фотографии доставленных товаров. Некоторые даже утверждали, что цена соответствовала распродаже в других розничных ритейлерах, вроде Best Buy и Walmart.

Многие товары заказываются на Amazon и есть шанс, что ритейлер может отменить их перед отправкой. Тем не менее, эти удачливые охотники за скидками показали, что стоит проверять товары на наличие скидок во время больших распродаж, поскольку вы можете просто найти очень вкусное предложение.

10 Комментариев

  • Ну, элитных камер тут нет. A6000 - это далеко не элитка, а EOS Rebel просто название линейки фотоаппаратов)

    0
  • Странно, что там это не проверяется и они отправляют товар себе в убыток.
    Я как-то увидел, что продаются на каком-то сайте Вингсьюты по 0 рублей (когда реальная цена 40-150к) и заказал сразу парочку таких) Хоть они мне и нахрен были не нужны, но я подумал, что если отправят - продам и наварюсь неплохо)
    Но, конечно, не прокатило и на почту пришло письмо от продавца, мол "вы действительно заказали костюмов на 300к? Если что - оплачивать сюда..." :D

    0
  • @SnowSmilic, там люди технику на 13 тысяч баксов купили за 100 долларов )

    7
  • Похоже "ошибка" не ошибка.

    1
  • Да никто оттуда не отправит так - еще и акк локнут )))

    0
  • @Cohen, но ведь это объектив, а не камера) Я просто перфекционист-фотограф, простите :)

    0
  • @SnowSmilic, не, не, я не про "стекло". Я про другого парня, который купил камеру и один объектив за 13+ тысяч, заплатил около 128 долларов

    0
  • @Cohen, ааа, ну тогда ладно

    0
  • я так однажды квартиру на Авито чуть за 2.000 не сдал (забыл нолик дописать)

    0
  • Не видел этого объявления, взял только папервайт и ссд на данной распродаже, но цены конечно приятные по сравнению с нашими

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.