Get To The Orange Door — смесь из Titanfall и DOOM в стиле 80-ых

Get To The Orange Door — смесь из Titanfall и DOOM в стиле 80-ых

Шутер Get To The Orange Door вышел в раннем доступе на PC в конце мая, но по какой-то причине не был замечен. Это большое упущение для фанатов жанра, потому что стрельба в игре получилась увлекательной.

Цель проста: пережить волны врагов и добраться до оранжевой двери в конце этапа. Весь процесс по темпу напоминает смесь DOOM и Titanfall 2. Здесь есть всё что нужно: бег по стенам, скольжение, двойной прыжок, замедление времени и уникальный стиль. Каждый уровень занимает всего несколько минут, но и они окажутся выразительными.

Получается этакий хорошо поставленный боевик.

Визуально все выполнено в виде компьютерной симуляции, напоминая классический TRON. В игре сочетаются неоновые огни, архитектура серого цвета и дискотека с пальмами. Поскольку вы можете бегать по стенам, уровни становятся вертикальными и открывается больший простор для передвижения.

В случае успеха вы накапливаете очки, которые можно потратить на аптечки и специальное оружие: миниган, катану или банан-пистолет. Есть даже телефон, останавливающий время. Такие глупости делают процесс ещё веселее.

В Get To The Orange Door доступно несколько режимов, в том числе два режима арены и режим в духе "найти выход" с полосой препятствий. Они все забавные, но быстрые игровые испытания и бесконечный режим арены — это то место, где вы можете устраивать настоящий беспорядок.

Get To The Orange Door находится в раннем доступе уже пару месяцев, но если вы желаете опробовать игру, то можете загрузить демо.

7 Комментариев

  • Такой кислотный вырвиглаз не для меня, да и графика уровня андроидигры средней паршивости

    0
  • А чё так круто? О_о

    2
  • TRON осовременили

    0
  • Подскажите саунд!

    0
  • @nononame, может надо избегать такого неонового света вам ,или обратится к доктору т.к обычно эпилепсики нетерпят ярких вспышек .

    1
  • Как бы выглядел геймплей варфрейма, будь он от 1го лица...

    0
  • автор видимо не знает про ТРОН -иначе б упомянул и его..эх грустно это...
    UPD ааа, упомянул таки -респект

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.