Анонсирована градостроительная стратегия Before We Leave

Анонсирована градостроительная стратегия Before We Leave

Balancing Monkey Games представила первый трейлер своей стратегии Before We Leave — ненасильственного градостроительного симулятора, в котором вам нужно создать свой собственный уютный уголок во вселенной. Игрокам предстоит заново открывать мир и восстанавливать цивилизацию. Создавать и развивать межпланетную систему добычи и производства ресурсов, а также преодолевать испытания и отбиваться от голодных космических китов.

В Before We Leave люди выходят на поверхность из пещер, чтобы после длительного периода нахождения под землей воссоздать тот мир, который они когда-то оставили. Именно из-за бедствий люди во вселенной игры вынуждены были скрываться.

Игрокам придётся восстанавливать цивилизацию в том виде, какой она когда-то была. Строить хижины, собирать картофель и расширять своё возрождённое общество на другие континенты и, в конечном счёте, на другие планеты.

Нужно помнить, что вселенная это не безопасное место. Бедствия, которые заставили предков уйти с поверхности, всё еще будут преследовать игрока, и поэтому придётся решать проблемы, связанные с ними. В игре нет оружия и борьбы с соседями за контроль над ресурсами, но если вы не справитесь с подступающим космическим китом, твой народ не умрёт.

На странице в Steam указано, что Before We Leave выйдет, как только будет завершена разработка.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.