Анонсировано самодостаточное дополнение The Eight Princes для Total War: Three Kingdoms

Анонсировано самодостаточное дополнение The Eight Princes для Total War: Three Kingdoms

Студия Creative Assembly анонсировала самодостаточное сюжетное дополнение The Eight Princes Chapter Pack для стратегии Total War: Three Kingdoms. Оно привнесет новую главу истории, которая берет начало спустя сто лет после событий оригинальной игры.

Разработчики пообещали восемь князей-лидеров со своими фракциями, новые постройки, поручения и дворцовые интриги, элитные войска, систему наклонностей, обновленную механику развития и так далее.

На дворе 291 год н.э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь — но теперь Поднебесная на пороге новой междоусобицы.

Источник раздора — противоречия между князьями императорского дома. У них разные стремления и средства, к которым они готовы прибегнуть, но цель у всех одна и та же — власть. Восемь князей поднялись выше всех прочих. Придут ли они на помощь своему императору и его императрице, или создадут собственную легенду, которую будут помнить века спустя?

Релиз The Eight Princes Chapter Pack состоится 8 августа.

9 Комментариев

  • лучше бы они ваху третью анонсировали

    5
  • На моё удивление игра вышла довольно занятной. Так что жду, посмотрим что там.

    4
  • 8 принцев для 3 королевств. Ф - Фантазия

    -4
  • Странно, что так быстро запилили и ещё и за отдельное бабло. Как ранний доступ какой то, но только обновление за деньги. Хотя я конечно не видел что входит в оригинальную игру.

    -3
  • @John_McClane, "хотя я конечно не видел" - так зачем что-то рассуждать не разбираясь в теме?

    6
  • На мой взгляд не будет принципиально ничего нового. По крайней мере торопиться покупать я не буду, в отличии от оригинальной игры где у меня был предзаказ.
    Лично я жду ДЛС в духе Fall of the Samurai, может какая-то компания в период опиумных войн или хотя бы Эпоху пяти династий в Х веке. К чему внутренние разборки принцев превращать в полноценную военную компанию, не понимаю.

    0
  • Охота побольше исторических РПГ по типу Kingdom Come Deliverance.

    1
  • @aYpok, ну затем что доп за 3 месяца склепали. Сдаётся сделан он был еще до релиза игры. Веду к тому, что привычка у разрабов сейчас появилась продавать в виде длц то, что должно было быть в релизной версии.

    0
  • Анонсировано самодостаточное дополнение The Eight Princes для Total War: Three Kingdoms

    Ага. То-то в Steam написано:

    Для запуска требуется Steam-версия игры Total War: THREE KINGDOMS.

    Самодостаточное (standalone) дополнение - это продукт, не требующий оригинальной версии. Например, как SpellForce 3: Soul Harvest.
    А здесь просто отдельная сюжетная кампания в другие временные рамки.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.