Дэвид Харбор рассказал о будущем шерифа Хоппера в Stranger Things

Дэвид Харбор рассказал о будущем шерифа Хоппера в Stranger Things

Джим Хоппер — один из самых неоднозначных персонажей Stranger Things. Его сложно назвать справедливым, он часто ведет себя так, как не подобает шерифу и явно превышает свои должностные полномочия, но он уже несколько раз помог спасти маленький город от катаклизмов. 

Осторожно, присутствуют спойлеры, если вы еще не посмотрели третий сезон Stranger Things, то закройте новость или читайте на свой страх и риск.

В последнем эпизоде нового сезона Хоппер столкнулся с русской версией "Терминатора", он не смог выбраться из комнаты генератора и пропал. Судьба персонажа неизвестна: он мог превратиться в пепел или прыгнуть в разлом. По крайней мере, такое впечатление создавалось до просмотра послетитровой сцены. В ней показали, как в тюрьме на Камчатке заключенных скармливают демогоргону. Во время сцены русские говорят о неком американце. Возможно, что это наш знакомый шериф.

Актер Дэвид Харбор также намекает, что Хоппер вернется в будущем сезоне:

Я думаю, что история Хоппера — большая и запутанная. Мне также кажется, что у него накопились кармические долги, за все время его внутренней пустоты.

Мы должны решить, кто этот человек. Он человек справедливости? Он отец? Кто он? И я думаю, что эти две вещи не всегда совместимы. Нельзя быть одновременно за семью и справедливость в таких сложных ситуациях. В какой-то момент вам придется выбирать. Так что меня интересует, если он стоит перед этим выбором, что бы он выбрал?

Тем не менее, в интервью Entertainment Weekly Харбор сказал, что ничего не знает о будущих сезонах кроме того, что Барб из первого сезона точно мертва.

20 Комментариев

  • Держись, Хоп! Я знаю, что ты можешь!

    9
  • Надеюсь его вернут в четвертом сезоне. Без него сериал много потеряет.

    4
  • Он затащит русскому демогордону!)

    1
  • @DarthLutor, по-любому вернут. В сцене после титров был малюсенький намек, что он жив.

    0
  • @Kotofey89, в тюрьме не он, а Мартин Бреннер, скринь, доказательств не будет.

    1
  • Сначала я подумал что он в разлом сиганул,тем более он там уже как свой, но и версия с пленом тоже возможна

    0
  • @Diablos, он же того, крякнулся. )

    0
  • «В тюрьме на Камчатке заключённых скармливают....» прям установка на демонизацию образа русского человека

    1
  • Здесь, в отличие от нового Хеллбоя, есть хотя бы призрачная вероятность увидеть этого актера в будущем.

    1
  • @Spoonty, ты ещё скажи, что в последнем сезоне была одна клюква на русских

    4
  • @Zee, в последнем сезоне русские сверхкрутые
    построить гигантский комплекс под носом у янки в середине США это надо постараться, конечно

    3
  • @CryptoNick, условности в сериале никто не отменял)

    0
  • @Kotofey89, нет, со слов его подчиненного Рэйа Кэрролла, Бреннер остался жив.

    After being attacked by the Monster, his fate is currently unknown, with rumors circulating from one of his co-workers that he was still alive.

    https://strangerthings.fandom.com/wiki/Martin_Brenner
    https://strangerthings.fandom.com/ru/wiki/Мартин_Бреннер

    ...
    Лично я не нахожу адекватных вариантов того что это Хоппер в тюрьме, предположим он залез в разлом, дальше что? Он вылез в изнанке в том же самом месте, сомневаюсь что другой ближайший "Ключ" контролируемый русскими находится где-то поблизости, Смирнов говорил что в СССР раньше было много "Ключей", но их пришлось перенести в те места где барьер между мирами ослаблен, да может такие секретные базы СССР расположены по всему миру, но я очень сомневаюсь что в Хоукинсе или соседних городах были ещё такие базы, ну глупо же как по мне )) так вот, Уилл Байерс в изнанке провел примерно неделю и когда его нашли там, он был уже при смерти, еды я так понимаю в изнанке нет съедобной, т.ч. и Хоппер слишком долго там не смог бы протянуть, сомневаюсь что советская армия бродит по изнанке и случайно обнаружив там Хоппера, схватили его и вывели через другой разлом, после чего доставили на Камчатку.
    Не, я конечно не против если бы у СССР была база в изнанке и имела там рабочий транспорт и чисто случайно решила заехать в Хоукинс и нашли там Хоппера, но это слишком. )))

    0
  • @Spoonty, а где еще проводить такие опыты если не на дальнем востоке?

    0
  • Самый слабый сезон по-моему. Как-будто сюжет по одному шаблону с предыдущими сезонами сделан, особенно со 2м сезоном. То что раньше интриговало, уже известно и не работает.

    2
  • Ну его смерть буквально не показали, а совковых солдат превратило в паштет, может его толкнуло в разлом и он вышел в Сибири) хз такое, жалко конечно но лучше без него, если с ним то 4й должен быть последним, а то совсем сказочно, должна быть трагедия не смотря на клюкву советов.

    0
  • @Spoonty, Скабеева, перелогинься!

    0
  • вот бы главной темой была бы тема путешествий во времени! я бы вернулся в 1983 и спас бы Барб

    0
  • @Halier_777, мозги свои перелогинь

    2
  • Мне одному показалось, что в 3 сезоне он начал разговаривать как Кристиан Бейл? то есть вообще не двигая верхней губой и очень часто держа рот слегка приоткрытым

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.