Для Void Bastards выйдет бесплатный режим и первое дополнение

Для Void Bastards выйдет бесплатный режим и первое дополнение

Студия Blue Manchu поделилась планами развития экшена Void Bastards, который вышел 29 мая. Разработчики планируют разнообразить контент бесплатным режимом испытаний и полноценным дополнением.

  • Режим должен "изменить способ навигации по туманности Саргасса", а игрокам предстоит незаметно преодолевать участки с особо опасными противниками. Конкретных деталей пока нет.
  • Тем временем дополнение добавит новую организацию, оружие, корабли, награды и новых врагов. Детали должны раскрыть в ближайшее время.

Экшен выполнен в стилистике комиксов и рассказывает о побеге группы преступников из космической тюрьмы Sargasso Nebula. Одна из ключевых особенностей игры — бесповоротная гибель персонажей, которые в случае смерти заменяются новыми героями.

Void Bastards доступна на PC (Steam и Humble Bundle) и Xbox One.

7 Комментариев

  • Замечательно! Очень хорошая игра, но контента маловато было. ^^

    2
  • Мне тоже игра понравилась, свой стиль, немного юмора и занятный гемплей =). Только не понятно почему после смерти все патроны пропадают как будто гг все их с собой носит, понимаю если бы исчезали патроны экипированного оружия 3 вида которого берёшь с собой, а так на более высоких слоях становится сложновато... ток до 3-4 глубины дошёл и стал часто дохнуть)

    2
  • Что-то, а вот как раз игра не "рассказывает о побеге группы преступников из космической тюрьмы Sargasso Nebula".

    Космическая тюрьма пытается сделать побег из Саргассового Моря. Но, т.к. рук нет, то пытается слинять при помощи рук своих же "клиентов". Так же нет никакой группы. На корабле около миллион заключенных. Не все заключенные -- преступники.

    @Mdaos,
    Это показывается с первой смертью. STEV сбрасывает весь мусор, чтоб самостоятельно добраться до корабля (без клиента).

    1
  • @Human0451, разве патроны это мусор?)) после смерти у нас остаются все крафты и хлам для нового персонажа, а вот там 100 гранат или 2к заклёпок и все патроны которые нафармил на все другие оружия исчезают в ноль, не логично как по мне... я так понимаю верстак и хлам находятся на этом маленьком кораблике, на задание ты берёшь 3 пушки и патроны к этим пушкам, остальные патроны должны оставаться на челноке по идее... но нет... либо сделали бы возможность крафта патронов тогда

    2
  • Музыка тащит конечно и стиль)

    1
  • Замечательная новость! Всем плюсов! Для тех, у кого трудности с патронами - первый переход от тюрьмы даёт возможность перейти сразу на уровень выше. Нужно как можно быстрее прокачать получение патронов для пистолета и электроразрядника - с ними можно всю игру пройти и патронов полно. Но на самом деле странно да, нелинейная сложность - часто умираешь - сложнее играть, редко умираешь - легче.

    0
  • Хорошая игра, но нужно разнообразия. В какой-то момент, ближе к концу сюжетки, уж очень все похоже стало.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.