Джереми Реннер рассказал, что сцена на Вормире в "Мстители: Финал" изначально включала Таноса

Джереми Реннер рассказал, что сцена на Вормире в "Мстители: Финал" изначально включала Таноса

Эмоционально фильм "Мстители: Финал" получился разнообразным, однако некоторые сцены находили среди зрителей больший отклик, чем другие. Так получилось с сюжетной линией Соколиного глаза и Черной Вдовы на Вормире.

На Comic-Con в Сиэтле Джереми Реннер признался, что сцена могла быть другой.

Снимать эту сцену для нас было непросто. То, что в фильме — это повторные съемки, которые были около шести месяцев назад. Изначально там должен был быть Танос, но в итоге остались только мы.

Актер не стал вдаваться в подробности и говорить о том, что именно пытался сделать Танос в данной сцене. Возможно, речь идет об атаке на героев, чтобы помешать им получить Камень Души. Однако тогда бы авторы вызвали совершенно другие эмоции у зрителей.

6 Комментариев

  • Мстители: Финал - эпичный кассовый провал в глазах Аватара Камерона.

    2
  • Эмоционально фильм "Мстители: Финал" получился разнообразным - 90% скуки, а потом средненький экшончик

    3
  • Изначально там должен был быть Танос, но в итоге остались только мы.

    Как они сценарий пишут? раз сто его переписывают что ли

    0
  • @Paladin, в Голливуде очень распространена практика, когда над сценарием работает больше пары человек. Есть какой-то основной сценарист и ещё ряд других, которые работают как "brain storm" и "сценарные доктора". В ходе подобной работы могут возникать случаи, когда один сценарист исправляет сценарий своего предыдущего коллеги, внося правки или добавки, и так по цепочке, пока продюсер не скажет: "Маладца, это пойдёт".

    2
  • а если б там был Старк и Халк? Роудс и Тор? все бы выжили! у кого то реактивные ботинки ,кто-то вовсе неубиваем - и ему падение с высоты не страшно

    0
  • @freawertyhn, Старк бы погиб или Роудс, очевидно же, что одного Железного человека точно бы списали, что и вышло

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.