A Show To Go: Телевизионные новинки июля

A Show To Go: Телевизионные новинки июля

кПоловина 2019 года уже позади. Начался июль, а это значит, что сериальное межсезонье в самом разгаре, и большого количества новинок ждать не стоит. Тем не менее, в этом месяце у нас есть несколько важных премьер, две из которых пропускать не рекомендуется.

Stranger Things

4 июля

Первая и самая важная премьера месяца. В представлении не нуждается, хотя критика не в особом восторге. Обратите внимание, что шоу будет доступно в четверг, а не пятницу.

Pandora

16 июля

Новое sci-fi шоу от CW. Главной героиней будет девушка Джакс, которая проходит обучение по борьбе с инопланетянами и другим угрозам человечеству. Сюжет будет вращаться вокруг происхождения девушки и ее предназначения.

Another Life

25 июля

Кэти Сакхофф из "Риддика" и "Звездный крейсер Галактика" сыграет астронавта, которая ищет инопланетян. За сериал отвечает сценарист Killjoys Аарон Мартин. Выйдет на Netflix, а трейлер будет доступен в ближайшие дни.

The Boys

26 июля

Вторая важная премьера месяц от Amazon. Карл Урбан и товарищи будут уничтожать безответственных супергероев, из-за которых страдают обычные люди. Матюки, кровища и суровый рейтинг R подтверждены.

Pennyworth

28 июля

Происхождение дворецкого Бэтмена окутано тайнами, но сериал "Пенниуорт" наконец-то расскажет, откуда взялся этот манерный вояка. Это в некотором роде спин-офф "Готэма", за который отвечает Epix.

Four Weddings and a Funeral

31 июля

Hulu попробует показать ремейк одноименной романтической драмы с Хью Грантом в виде сериала. Что из этого получится, сказать пока что сложно. 

10 Комментариев

  • Новый сезон Легиона если что начал выходить

    3
  • Boys действительно может быть интересно. Поднадоела супергероика, но смешанная с постмодернизмом еще может интерес держать. А Stranger Things считаю хорошо поставленным и в целом технически качественным, но по своей сути глубоко паразитарной(на ностальгической эстетике) пустышкой, абсолютно не заслуживающей своей популярности.

    4
  • Месяц для сериалов откровенно проходной, но ничего страшного в этом нет, ведь не все успевают смотреть сериал в день выхода, и не говоря еще про традиционный формат - серия в неделю.

    0
  • The Boys круть, надеюсь не подкачают.

    3
  • Насторожила критика в сторону ST, как бы сезон проходняковым не был. Второй и так не дотягивал.
    P.S. там, кстати, Крайний космос второй сезон начался

    0
  • Как я понимаю Stranger Things будучи раньше сериалом про детей, теперь стал сериалом про подростков, и это очень расстраивает.

    -1
  • годноту подвезли... но странно, что до сих пор нет многих трейлеров

    0
  • "Очень странные дела" и "Пацаны" однозначно стоит смотреть. По крайней мере "Пацанов". Редко когда снисходит благодать на андерграундные комикс-проекты со взрослым рейтингом от нестандартного автора. Блин, это ж Гарт Эннис, тот ещё чёртяка-садист. Кто смотрел (а лучше читал) "Проповедника", а так же ряд его работ по "Посланнику ада" и "Карателю", знает, кто это такой и на что он способен }:) Остаётся надеяться, что сериал будет не хуже комикса.

    1
  • Вот Карл Урбан должен был играть Геральта

    0
  • Бойс , остальное мне не очень.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.