Создатель Limbo обеспокоен, что его новую игру обделят вниманием

Создатель Limbo обеспокоен, что его новую игру обделят вниманием

В интервью Eurogamer создатель Limbo Дино Патти выразил беспокойство по поводу насыщенного рынка видеоигр. С его новым тайтлом Somerville все отлично, он удивит игроков, но этого не достаточно, чтобы завоевать необходимое внимания.

Мы работаем с некоторыми важными акционерами, заключаем сделки, чтобы добиться внимания в период релиза. Выходит так много игр, хороших игр, думаю, важно сделать что-то, чтобы представить свой тайтл должным образом.

Возможно, речь идет о временной эксклюзивности и помощи в маркетинге.

Дата релиза Somerville неизвестна, разработкой занимается студия Jumpship. Патти также работает над облачным сервисом Coherence для онлайн-игр.

12 Комментариев

  • Первая мысль в голове от концовки - батл рояль :) Вот что тренды с людьми делают

    2
  • Да уж, неудивительно, что на таком жестком рынке тем более в стим, где тебя тупо не видно, разрабы могут выбрать ЕГС.

    3
  • Я уж точно не пропущу, limbo была супер, но inside просто бомба, рост заметен и игры все более глубокие, так что те кому надо только ждут

    15
  • Хоть мне и нравится картинка, но концепция его игр уже надоела. Тебе через трейлеры и вообще всю игру пытаются через локации показать как кажется какой-то великий замысел, а в конце оказывается что это всё маркетинговый пшик и никакого замысла и не было. Надоело. Пока играешь всё круто, но в конце остаётся пустота и горькое послевкусие и возвращаться заново в эти проекты не хочется.

    1
  • Надеюсь выйдет и на мобильные платформы. С большим удовольствием прошел обе игры на планшете

    1
  • @for2ne, Абсолютно противоположное ощущение: Лимбо, как и Инсайд, перепрошел немыслимое количество раз и перепройду еще раз. Но тут стоит отметить, что не до конца ясен вклад Пати в эти игры. У него возникли серьезные разногласия с со основателем Playdead (с Арнтом Йенсеном) еще во время разработки INSIDE, а в итоге он покинул свою компанию, оставив Арнта одного у руля. И к разработке Somerville он примкнул далеко не на первой фазе разработки игры. Само упоминание Пати, как создателя Лимбо и Инсайда уже пиарит Somerville, хотя на деле вообще не ясно чем он занимается.

    5
  • парни! записывайте - игра выйдет онли в ЕГС. все, про игру все всё узнают)))

    0
  • Чёт как-то не зашло, когда увидел трейлер этой игры. Вот с INSIDE такого не было. Атмосфера понравилась с первого взгляда. В общем, жду нового "шырывра" от Playdead.

    0
  • Inside облизали все критики, нет никаких шансов, что игру не подсветят.

    0
  • классная анимация

    0
  • обожаю долгие планы - в роликах,играх, фильмах...
    (миллениалы это ненавидят ибо ыыы скуучно нуудно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.