E3 2019: Борьба с огромным боссом в городе будущего в геймплее слэшера Astral Chain

E3 2019: Борьба с огромным боссом в городе будущего в геймплее слэшера Astral Chain

Platinum Games привезла на E3 2019 демо кооперативного слэшера Astral Chain, где игрокам предстоит взять на себя управление новичком элитного отряда "Нейрон" и справиться с инопланетной угрозой с помощью живого оружия Легион.

В видео можно оценить битву с боссом, яркую эпическую музыку и очень быстрый геймплей. Кажется, нас ждет еще один отличный тайтл от Platinum Games.

Astral Chain выйдет 30 августа только на Nintendo Switch.

14 Комментариев

  • Раньше подобные проекты(Трансформеры, Черепашки Ниндзя) они делали параллельно основным играм, теперь почему то показывают будто это их основной проект. А анонсированные B3 и Babylon's Tower будто закрыли/заморозили вообще. И Астрал Чейн этот мультиплатформой должен был быть, в результате эксклюзив какого то никому не нужного свича. Не понимаю что происходит с одной из любимых студий вообще.(( Будто после отмены Скейлбоунд им резко поплохело и пустились они после Нир 2 во все тяжкие...

    -6
  • @Alex-Petr,

    какого то никому не нужного свича

    Хаха

    12
  • @Alex-Petr,

    свичей продано более 1/3 всех пс4

    никому не нужного

    да

    8
  • @Mustard, это невнятный тип. Он, мне кажется, сам не знает, что ему нравится, а что нет.

    6
  • @Mustard, Обычным игрокам в ааа даром не нужен этот хлам дешевый для портатива заточенный, на нем есть пару ааа игр в супердонном качестве и эксклюзивы годные только для нинтендофанов, 20К+ эта консолька стоит, игры дороже чем на пс4. И главное на эмуляторе с нее все есть на пк.
    @Funnybone, А ты у нас вменяемый тип, неужели?

    -2
  • @Alex-Petr, да ладно, тебе то одно не нравится, то второе, то у тебя вии ю была, а теперь сыч, оказывается, никому не нужен.
    Если бы он никому нужен не был, не делали бы настолько популярных игр на него. Будь у консолей все плохо, все бы на ПК играли.
    Но нет же, на Shazoo откуда то сотни скептиков-пророков повылезали, с криками, что им все не нравится.

    Обычным игрокам в ааа даром не нужен этот хлам дешевый для портатива заточенный

    Да от хотя бы поэтому видно, что ты с дерева упавший. "Обычным игрокам в ааа", теперь у нас игроки разделяются на " обычных в ааа", "необычных в ааа", " редких в ааа", "эпических в ааа" и "легендарных ааа-игроков"?
    Какая разница, если игра годная. Есть стилистика, атмосфера, геймплей, сюжет, персонажи, ради которых хочется играть в игру, а не плеваться желчью.

    6
  • @Funnybone, Виию очень просто объясняется зачем брал - чисто ради Байонетты 2(+ 1 часть с улучшенной картинкой), та как первая часть была одной из любимейших игр и самым мощным слешером. Ну и как планшет/книгу цифровую использовать, тоже полезна в этом плане. Свич - портативка в основном все же, для этого ее и берут, ну а в остальном фанаты нинтендо, их очень много, Вии только купило аж миллионов 100 человек вроде как, вот и Свич тоже берут, ничего тут удивительного нету. Игра то годная, но с небольшим бюджетом и теряется на фоне мульти очень, а вот Байонетта 3 совершенно бы не потерялась, наоборот еще как выделилась бы. Так то может излишне расстраиваюсь конечно, все равно она выйдет, а игр других и так столько годных, что все и не успеешь попробовать.

    -1
  • @Alex-Petr, что за чушь ты несешь?

    3
  • @Alex-Petr, ты не обижайся, но ты вселенский до.....б =]

    0
  • Switch по мне так устаревший хлам и хорошо что уже есть эмулятор, а то обидно было бы пропустить; Platinum обычно очень крутые игры делает. Bayonetta до сих пор для меня самый лучший слешер и Bayonetta 2 хоть и слабее, но фору даст новичкам. Vanquish то же вроде они делали? Прошёл его сперва на XBOX360, затем на распродаже не удержался и купил для PS3, теперь ещё и в стиме за копейки приобрёл и до сих пор этой игре замены нет.

    0
  • @Alex-Petr, psp продано 80млн, nintendo 3ds продано +70млн. Можешь сколько угодно кричать, что портативки никому не нужны, но статистика говорит об обратном.
    Игры нинтендо это игры для любого возраста. А не "взрослое" кинцо. Многих геймеров, особенно наших, это дико бесит.

    1
  • @Mustard, ну справедливости ради, большая часть продаж портотивлк приходится на Азию, где совсем другая культура потребления гейминга потом штаты, у которых смэш и зельца это сразу ностальгия и руки прочь от игр моего детства. В европейских странах свис - абсолютно нишевая консоль.

    0
  • @V_rot_nogoi, да, большая часть продаж приходится на два самых крупных рынка в мире, вполне логично. Кстати в Америке продано почти в два раза больше свичей, чем в Японии.
    Так что свич не "никому не нужен". Он не нужен лично тебе.

    1
  • @Mustard, ну лично себе я его куплю ради нового холоу найта. А потом толкну с авитоса, ровно так же как поступил после первого холоунайта. А в остальном да он мне не нужен, для меня бесполезная приблуда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.