В Watch Dogs Legion будет много нелетального оружия

В Watch Dogs Legion будет много нелетального оружия

Некоторым игрокам было не по нраву, что в играх серии Watch Dogs мы играем за героя-хакера, который не прочь иногда пристрелить полицейского или бандита. Это вызывало некоторый когнитивный диссонанс. В Watch Dogs 2 разработчики искусственно склоняли игроков к более мирному прохождению миссий, потому что наш герой был довольно хлипким и с легкостью умирал после парочки попаданий. В Watch Dogs Legion продолжат развивать эту концепцию нелетальной борьбы.

Креативный директор игры Клинт Хокинг рассказал, что у игроков всегда будет выбор, как вести свою борьбу.

Команда действительно сосредоточилась на том, чтобы у вас было нелетальное оружие, поэтому примерно половина не является таковой, а также мы сосредоточились на создании системы рукопашного боя. Если вы не вынимаете оружие, то и враги не вытащат свое в большинстве случаев.

Мы действительно хотели сделать так, чтобы у вас был несмертельный вариант прохождения любого сражения.

Также он пояснил, как будет работать полиция в игре:

Полиция не будет применять против вас сразу огнестрельное оружие как, например, в Grand Theft Auto 5. Вместо этого они будут пытаться арестовать вас, если вы сами не применяете оружие.

Если вы вспомните геймплейный ролик с E3 2019, то в нем было очень много стрельбы. А редактор Game Informer и вовсе решил поэкспериментировать во время демо и решил отследить полицейских, с которыми сражался в одном из заданий. Он нашел их в больнице, затем хакнул оборудование и прикончил их всех. Сотрудник Ubisoft рассказал, что это один из способов прохождения игры.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Замечательно. Я конечно предпочитаю возможность вообще тенью пройти по локации, но если в столкновении с врагом есть возможность не убивать, то я обязательно ее использую.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну вообще, верное решение. Эйден не нравился тем, что представлял из себя терминатора, уничтожающего людей пачками. Во второй части оружие можно не использовать, оно практически не нужно и все замечательно проходится без него.

    1
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Я вторых псов так и проходил, ровно до одной миссии... ))

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильное направление, тоже люблю по тихому пройти миссию. Но вот с ментами которые оружие не применяют в прямом столкновении это странно. Хотя если за бабку играть то понятно почему))
    Блин возможность играть за бабку это просто гениальный ход.))

    1
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Это все хорошо, но мне главное, что бы кайфовый сюжет был!

    1
  • issHarlequiN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, жаль только, что возможностей для подобных ходов у них немного. Вряд ли в игре будет возможность завербовать инвалида (хотя, учитывая, что это недалёкое будущее, могло бы быть интересно) или, скажем, ребёнка. Жиртрестов на скутерах пока тоже не наблюдалось.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотел сначала написать, мол что за бред, я хочу как в первой части, жёстко мочить плохих дядек из дробашей в слоумо...но почитав осознал - если ты не настроен лишать жизни, то и тебя не будут стремиться убить. Это может быть интересной фишкой для этой игры - они ведь типа обычные люди, а не проф. убийцы.

    0
  • PInkRudeTurtle
    Комментарий скрыт. Показать

    @Puffy, отвратительная миссия. Мало того, что заставляют идти в лоб, так ещё и не балансируют этот момент, выдавая хилейшего героя, как и сам Маркус, в итоге - десяток перепрохождений и разорванное очко.

    0
  • Bayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Эй,слыШ !? Зачисть аванпост!!!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ЗАЧИСТЬ АВАНПОСТ)

    Ну пробегись по знакам вопроса в ведьмаке тогда, чего уж там. Убей утопца. Так про любую игру можно сказать.

    1
  • Bayton
    Комментарий скрыт. Показать

    @andy694, ну как бэ, если посмотреть на игры ubisoft, то в них ОБЯЗАТЕЛЬНО: джагернауты, дроны, вышки и аванпосты. Вам мало джагернаутов, дронов и аванпостом в The Division 2- это не проблема в этом году ждите больше дронов, джагернаутов и аванпостов в Ghost Recon Breakpoint! Чувствуешь какое разнообразие гЭймплЭя, сюжета, квестов? Прям урАвень The Witcher 3!

    0
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    @PInkRudeTurtle, Я про ту где надо отомстить за убийство чувака из команды их) Потом я просто перестал щадить всех неписей))

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Во второй части круто было устраивать мочилово "все против всех" - приезжал в кварталы с бандами и вызывал туда копов,а потом другую банду и начиналось...кайф:)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    смотрите ка сколько сразу набежало любителей стелса! а когда я захожу к людям на Твич на стримы и предлагаю включить Хитман или Вора c Фишером, в комментах массово насинается срач ,мол aнee стелс для слабакоов ,и сам стример такой: "нее, мы любтим всех мочиить!"

    0
  • Gnomik
    Комментарий скрыт. Показать

    Это все конечно круто, но ценник на максимальное издание 6к...это вы конечно ЮБИКИ дали????‍♀️????‍♀️????‍♀️

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @vov4ik84, К сожалению сюжеты у юбиков не сильная сторона. Красивые песочницы с приедающимся геймплеем. Все их последние игры забросил на половине.

    1
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня заинтересовали рукопашные схватки и конечно же пенсионеры киллеры поэтому предзаказано.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    "Он нашел их"
    "Сотрудник Ubisoft рассказал, что это один из способов"

    всем хейтерам на заметку)

    0
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, Ассаинов давно не играю, собак попробовал демку и не пошло, может игра и хорошая, последний фарик, который прошел, это четвертый, а пятый начал, часов 10 побегал и удалил, скучно стало, ноль сюжета. А вот в третьем был классный, до сих пор считаю Васа самым классным злодеем)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.