Опубликованы 14 минут геймплея и новые скриншоты Gears 5

Опубликованы 14 минут геймплея и новые скриншоты Gears 5

Microsoft и The Coalition обновили Steam-страницу Gears 5, где опубликовали новые скриншоты игры. Разработчики обещают самую масштабную часть серии, жаркие сетевые бои и увлекательную сюжетную кампанию.

В Gears 5 игроки возьмут на себя роль Кейт, путешествующей по самому большому и красивому миру серии Gears of War. Путешествуйте по ледникам, исследуйте пустыню и спускайтесь к заросшим руинам. Проходить игру можно будет как в одиночку, так в компании двух друзей.

Gears 5 будет распространятся по модели Play Anywhere, то есть купив раз, игру можно запускать на PC и Xbox One.

30 Комментариев

  • Так это прямое продолжение? Играл только в ту, которая вышла на ПК. Как там в плане сюжета?

    1
  • Даже не ожидал. Выглядит очень круто

    1
  • Как же тяжело приспособиться к таким рваным анимациям и унылому геймплею после дивижен2.

    -2
  • Можете закидать меня ссаными тряпками, но серии срочно нужен перезапуск на манер GOW (Должно срочно сменится настроение и боевая система сохранив при этом узнаваемость) ИМХО. Потому что раньше игры этой серии задавали моду и были событием, а сейчас как очень вяло на них реагирует общественность...

    @Sherlock89, Сорян конечно, но Division 2 местами максимально унылая....

    18
  • @ilyha943, например? Какими местами?

    -2
  • Чем дальше тем хуже.

    3
  • Геймплей уже очень сильно устарел.

    6
  • Выглядит очень здорово, обязательно куплю максимальное издание и пройду только сюжетку. Надеюсь, ребята не подведут и выпустят максимально качественную игру.

    0
  • @Sherlock89, оффтоп) Долгая стрельба по противникам (я прекрасно понимаю что это часть рпг системы с циферками, но динамику круто режет) Способности максимально унылые, и половина из них не работает, а вторая половина бесполезна, как итог - остается только стрелять. Противники часто безвылазно сидят за укрытиями. Геймплей довольно монотонный бежишь стреляешь полчаса, нажал кнопочку, опять бежишь. Каких либо эмоций от само стрельбы не получаешь... Потенциально интересная механника с броней на деле оказалась монотонным, бездумным всаживанием тысячи патронов в эту самую броню.

    Другое дело Destiny, Потрясающий ганплей, "харизматичные" пушки, яркие динамичные способности и разбавление геймплея различными фишками вроде платформинга.

    P.S. Наиграл в первую часов 200 на пк и потом еще 70 на плойке. Во вторую уже не смог долго играть, очень быстро надоела.

    3
  • а помните какими были первые 3 гирсы? брутальные, с тестостероновыми перекаченными мужиками, про войну и прочее)) так вот вам гирс 5)

    2
  • все те же кувырки и прилипания к укрытиям, специально не меняют видимо

    2
  • Если честно трилогия как-то брутальнее смотрелась и в этом была фишка серии. А здесь слишком обычно выглядит и если честно графически вообще не ушла от второй части, хотя ролики на движке давали надежду.

    2
  • Напарники действуют как куклы, не чувствуется масса, враги глухие и тупые, геймплей чувствуется устаревшим, графика не впечатлила. В общем, разочарован

    2
  • @Adilgazy, Ты разочарован игрой других игроков? Графика вполне неплохая для нынешнего поколение. Другое дело топорные анимации и застревания, надеюсь в этой части они от этого избавятся.

    0
  • @legendeq, Я если чесн тоже не сразу понял что это игроки, а не боты. Записаны эти 14 минут слишком уж ужасно, будто посадили человека, который раз в полгода играет на геймпаде раз в полгода.

    0
  • @Rumpel, давно заметил, что на Е3 заведено садить за джойстик самых тупых нубов для демонстрации геймплея новых игр))

    -1
  • Такое ощущение, что анимация и физика со второй части не меняется.

    Вообще я разочарован. Атмосфера похерена, персонажи не харизматичные, геймплейных инноваций нет.

    Вообще я подумываю о том, чтобы купить б/у Xbox One S, в режим Орды с друзьями рубиться, как на Xbox360. Но до сих пор сомнения, будет ли покупка стоить свеч.

    1
  • @ilyha943, ты значит во вторую не играл, кладутся пачками враги и да они сидят как адекватные мобы в укрытии когда по ним стреляешь, способности всякие разные, но лично я ношу всё на отхил ибо геймплей мой носит наступательный характер. Да и вроде по мере прохождения и открытия их, все юзал, все работали нормально вроде.
    Я например эмоции Рэмбо от стрельбы получаю)), беру в руки пулемёт, зажимаю кнопку стрельбы и разношу всё в пух и прах.) Первый по дамагу на миссиях всегда.
    Ну броню колупать надо разбивая и всаживая уже в уязвимое место. Во второй части, быстро они падают. А со снапой экзотикой ты вообще за 2 выстрела можешь убить.
    Дестени2 унылое дерьмище, там сама концепция прохождения бегая туда сюда по одному месту вводит в уныние.
    Как говорится кому чего.)

    1
  • @hajbik, На ПК вышло две - первая и четвертая

    0
  • @Sherlock89,

    Ты значит во вторую не играл

    Если я объективно поругал то, что вам нравится, это не значит что я в не не играл. Остановился на 4м уровне мира.

    все работали нормально вроде.

    Вроде... Светлячок постоянно ловит стены и самоуничтожается ДАЖЕ когда лететь к стене не нужно, его как-буд-то магнитит. Некоторые перки периодически перестают работать. Мина хилка тупит, ресающий улий то ресает, то нет. Продолжать можно долго.

    Дестени2 унылое дерьмище, там сама концепция прохождения бегая туда сюда по одному месту вводит в уныние.

    Аргументированный высер, ой! Я хотел написать "мнение". Концепция бегания по одному месту? Хз что это значит... Если вы хотели сказать что-то про локации, то в дестини 9 довольно больших локации являющихся планетами с разным дизайном, биомами, квестами. Это не говоря уже об уникальных локациях в рейдах, гамбите и сумрачных налетах. А в дивизии как раз таки новая лока вгоняет в уныние, но это не вина разработчиков, это вина самого Вашингтона - это просто учень скучный и однообразный город, в оправдание хочу сказать что ubi из кожи вон лезли чтобы сделать его разнообразнее, но это не особо помогает. Самое смешное не понятно зачем была выбрана данная локация...

    1
  • @Sherlock89, аддон первой части, и да я играл в обе

    0
  • А где самый крутой Маркус Феникс? В первой части он просто оджигал потом в 3й - в 4й уже такой батя, но без него уже сложно представить гирзы, больно смотреть как вместо него бегает хрупкая девушка, как она распиливать будет огромную саранчу? это удел бруталов) Это что очень прям не понравилось, что зашло - сюжет - графика - новые монстры - оставили брутальность и распилы - природа - графика - новый режим орда будет! пвп+пве -все в наличии это гуд. Если уберут распилы лансером то гирзы уйдут на покой, но пока бодро.

    @Sherlock89, - мы ради за тебя, почему ты тут пишешь про дивижку, в нее играли все да только именно она брала фишки из гирзов, не понимаю тебе логичнее писать в посты про дивижку. А мы фанаты гирзов все равно ее купим и будем кайфовать:-)

    @alexx92rus, помним - скорбим )

    1
  • @master_chubos, да ради бога, я рад за вас, играйте. Я же мимо, в принципе сказал почему, но здесь уже другие индивидуумы начали холивар.
    @ilyha943, я понял вас, не понятно почему вы бросили только раз там так все круто, ага. Не буду продолжать разговор, бессмысленно, особенно здесь.

    0
  • Кейт такая няха , не пойму чего народ ныл по её поводу.

    1
  • @hajbik, на ПК вышло 2 части, и как ни странно, первая и последняя на данный момент

    0
  • @ilyha943, согласен за дивижн, пока не достиг енд гейма было вроде норм но чем ближе к нему приближался тем жопаболь становилась больше,хотя в первой части было совсем наоборот.
    Первые гири взорвали мой пукан радостью прохождения в паре плюс тактичностью боёв.

    0
  • @Sherlock89, Как же тяжело приспособиться к такому убогому PVP после дестени =)

    0
  • Игра выглядит просто ужасно как по графике, так и по анимациям, а играет какой то максимально криворукий. Даже даром не стал бы в это играть.

    0
  • @Scotina, няха спору нет, но хочется брутала))) Прям) Хотя с кровью они молодчики, все на месте, после Дестени, это прям глоток воздуха)))))

    0
  • @master_chubos,
    Да норм всё) Она мне нравится) и прочее всё ном)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.