Крис Хемсворт рассказал, как на съемках "Мстители: Финал" коллеги гладили живот толстого Тора

Крис Хемсворт рассказал, как на съемках "Мстители: Финал" коллеги гладили живот толстого Тора

"Мстители: Финал" представили не только развязку событий, которые готовились много лет, подводя нас к заключению нынешней фазы MCU, также этот фильм стал эмоциональным дном для Тора. Бог Грома пал настолько низко в экзистенциальную депрессию, поддерживаемую алкоголем и руганью со школьниками в Fortnite, что герой превратился из большого, мускулистого мужика в заплывшего жиром и обросшего бородой Лебовски.

Когда мы впервые увидели Тора в таком облике, то изначально это было ради смеха, однако впоследствии развитие картины отражает эмоциональное состояние персонажа.

Реакции на массивное брюхо Тора оказались смешанными по очевидным и понятным причинам. Для кого-то шутки про вес Тора показались жирофобными и оскорбительными, тогда как другие не увидели в этом юморе ничего злостного, учитывая что вес Тора не оказал никакого влияния на его способности.

В новом интервью с Variety Крис Хемсворт объяснил, что в какой-то момент работы над "Финалом" планировалось, что Тор сбросит вес, набранный за пять лет безделья. Однако Крис настоял, чтобы персонаж сохранил эту форму, несмотря на то, что ему приходилось носить искусственный живот и бороду. 

Это было так необычно, в сравнении с тем, как я играл персонажа ранее. А после он получил свою жизнь.

Впрочем, был и один серьезный "минус" — а именно количество коллег, желающих пощупать брюхо Тора:

Люди просто приходили и обнимали меня, словно большого мишку или гладили мой живот, будто я беременный. Или пытались сесть мне на колени, будто я Санта. Я получил массу близких контактов. Я чувствовал себя старым, словно дедуля, с горстью детей вокруг. Но потом это начало надоедать, когда люди просто подходили и хватали за живот. "Эй, не хватай меня так!" Теперь я знаю, как чувствовала себя моя жена, когда незнакомцы подходили к ней погладить живот [во время беременности]. 

Увы, ждать спин-офф про жизнь толстого Тора не стоит. Разве что на Blu-ray появятся некоторые вырезанные сцены. Нам же будет не хватать Тора Лебовски. 

Оригинал иллюстрации: George Quadros

16 Комментариев

  • Важная новость, спасибо.

    5
  • А это вообще нормально когда незнакомцы щупают живот беременной женщины? Звучит дико...

    16
  • @Synaphrid, звучит крипово, словно какие-то ведьмы

    6
  • учитывая что вес Тора не оказал никакого влияния на его способности.

    Вес не оказал, но на сколько я помню, Тор в финале в принципе не тот Тор на пике, что был в ВБ. Сами режиссеры говорили об этом.

    1
  • "Где деньги, Одинссон?"

    1
  • вот так вот, толерантность во всем, что даже у бога, который должен всегда быть в одной форме и возрасте, появились проблемы с весом в угоду массам

    тор, которого мы заслужили

    0
  • @GamerBoy,

    Для кого-то шутки про вес Тора показались жирофобными и оскорбительными

    0
  • @GamerBoy, ну вообще за 5 лет безделья любой потеряет форму, тем более, сидя на пивной диете

    0
  • @GamerBoy, кхе-кхе. Асгардианцы вполне себе раса пришельцев с магическими способностями, а не трансцендентные сущности. Толстеют, взрослеют, мрут. Ме-е-едленно. Но делают всё это.

    2
  • @Gygusia_N2, очень странно, учитывая, что до этого он ничего такого физического не делал

    @Argal, все медленно, а тут за 5 лет так запустил себя?

    0
  • @GamerBoy, как ни крути, раньше он хоть воевал постоянно, а тут вообще никакой физической нагрузки

    0
  • @Gygusia_N2, да с кем он воевал? у него молоток как пушинка, как и остальные возможности в топе, а тут какое-то пиво его победило? серьезно? может тогда стоило его пивком залить и он повержен? накидался и вышел из строя? а не связывать убер-прочной космической фигней, чтобы он не вырвался

    0
  • @GamerBoy, человеку чтобы отрастить пузо хватит трёх месяцев. если исходить из того что Тор достиг такого состояния хотя бы за четыре года, разница скорости в 16 раз и это просто набор жира. Всё ещё недостаточно медленно?

    0
  • @Argal, если честно, то неубедительно

    еще раз, мы тут не про стэтхема или дуэйн джонса из форсажей, которые бы комично потолстели, а про бга грома и молнии, который всегда выглядит на один возраст и обладает обалденной силой

    насчет сил - тут рассказывали, как халк прыгал с континента на континент (поверю гикак на слово), а в фильме я видел как тор навалял халку

    просто это так же абсурдно, как если бы танос в своей деревеньке потолстел потом

    или жирный росомаха на пивной диете (хотя у того нонстопом пивная диета)

    или гадовар, который убрал в чулан свои клинки и ловил рыбку, да охотился, таская бревна на костер. но палочки для костра может таскать и качок, и дрищ и боди-позитив чувак, нагрузки от этого никакой

    2
  • @GamerBoy, повторюсь. не бога. пришелец он обычный. завязавший с активным образом жизни. сила у него не потому что он божественно накачан, а потому что он чёртов алиен с в целом другой физиологией. Асгардианцы-задохлики тоже сильней и прочней людей. Киновселенная отталкивается от того что асгардцы пришельцы с магическими способностями, а не трансцендентные сущности с иными правилами существования.

    и кто из перечисленных тобой отказался от активного образа жизни? У роськи например пивная диета соседствует с ежедневным бегом и мордобоями. Если ты будешь бегать по пять километров и пить пиво, хоть на бегу, победит всё же бег.
    Исключение таки Кратос, вот только это другая вселенная с другими правилами.
    А Лебовски-Тор пил пиво и играл в приставку. Точка. Не бегал, не дрался, не колол дрова. Вёл малоподвижный образ жизни на высококалорийной диете.

    если честно это у вас аргументация не убедительная, потому что её, эм, нет. Кроме того что Тор - бог, а он не бог.

    А теперь про халка , прыжки с континента на континент и комикс-канон. Первое, халк в киновселенной существенно слабей большинства комиксов. В лучшие годы его объединённый состав мстителей свалить не смог, не говоря уж о Торе. В худшие накидывали не самые сильные персонажи вроде мерзости. Второе, стабильного канона способностей у персонажей нет и сила персонажа , как и его имбовость, зависит от левой пятки сценариста. Для справки, Таносу в своё время наваляла девочка-белочка. Поэтому не надо ссылаться на комиксы, пожалуйста, во первых киновселенная с ними имеет очень мало общего, во вторых на любой пример с могущественным персонажем я найду каноничный комикс где об него вытерли ноги.

    1
  • @Argal, у росомахи вроде были пробелы, когда он аутировал черти где он еще и курит, кстати я не курю и вам не советую!

    окей, пускай пришельцы
    но там ни одного толстого, тот же локи, который прикинулся отцом и несколько лет вроде хлестал вино, да валялся на диване - ничего с ним не было

    я все равно считаю, что тор, даже будуи пришельцем и тд, с его способностями и возможностями пришельца вряд ли мог так запустить себя

    да, это показали в фильме, но если задуматься посл, то это не вызывает доверия, как и тот мир через 5 лет после щелчка, который они показали

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.