Как играть за Дун Чжо в Total War: Three Kingdoms

Как играть за Дун Чжо в Total War: Three Kingdoms

Дун Чжо — единственный полководец из Total War: Three Kingdoms, который по умолчанию заблокирован для всех пользователей. Есть два основных способа его открыть. Независимо от того, каким именно вы воспользуетесь, на это, вероятно, уйдет много времени.

Первый, но более сложный способ разблокировать Дун Чжо — победить его в бою. Это значит, что с ним придется сразиться. Проблема в том, что военачальник никогда не ходит со своей армии несмотря на то, что является лидером фракции. Для вербовки требуется много средств. Дун Чжо должен быть завербован вражеской армией, чего нельзя гарантировать. Вы можете повысить шансы, выбрав полководца, который по умолчанию находится с ним поблизости. К примеру, это может быть Чжан Цзянь.

Чтобы усугубить и без того непростую ситуацию, Дун Чжо обычно погибает к 13 ходу в следствие некоторых сюжетных событий. Таким образом, лучше использовать другой способ для его разблокировки.

Для этого вам придется стать императором. Вам нужно завершить сюжетную кампанию победой и объединением земель. И это также непростая задача.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете стать императором в любой из 12 кампаний за полководцев, поэтому выбрать можно действительно самую простую. Лучший вариант — сыграть за Цао Цао, как предлагает игра. Впрочем, идеальные полководцы — те, которые находятся на окраине материка.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.