Box Office: "Джон Уик 3" обошел "Мстители: Финал" в американском прокате

Box Office: "Джон Уик 3" обошел "Мстители: Финал" в американском прокате

У "Джон Уик 3" выдался отличный старт в мировом прокате. В США картина собрала $57 миллионов, что больше, чем у первых двух частей франшизы, и почти в два раза больше, чем у "Мстителей: Финал". Блокбастер братьев Руссо на четвертой неделе собрал $29 миллионов.

На третьем месте расположился "Детектив Пикачу" с $24 миллионами

Общие сборы:

  • "Мстители: Финал" — $2.615 миллиарда. Сборы в США составили $771 миллион, обогнав "Аватар" на $10 миллионов. На глобальном рынке фильм Джеймса Кэмерона пока далеко — у него $2.787 миллиарда
  • "Джон Уик 3" — $93 миллиона. У первой части было $88 миллионов по итогам проката, у сиквела — $171 миллион. Аналитики ошиблись, ожидая более скромный старт.
  • "Детектив Пикачу" к концу второй недели собрал $206 миллионов. Бюджет картины составил $150 миллионов и пока все не очень гладко.

На этой неделе в прокат выходит "Аладдин" Гая Ричи, а на следующей — "Годзилла 2: Король монстров". 

14 Комментариев

  • Какой то желтушный заголовок, не? Тоесть Джон Уик на релизе собрал в 2 раза больше чем Мстители на 4! неделе, достижение...

    22
  • @Rydik, так и есть, заголовок не соответствует новости. Так практически о любом фильме можно написать (обошли мстителей финал на втором месяце проката и т.д.).

    5
  • "Джон Уик 3" — $149 миллионов. У первой части было $88 миллионов по итогам проката, у сиквела — $171 миллион. Аналитики ошиблись, ожидая более скромный старт.

    Ну теперь 100% стоит ждать John Wick: Chapter 4, а там может и 5 и 6 часть. Главное теперь, чтобы продолжение, как минимум достойным вышло. Верю, что Киану, не станет сниматься в продолжении если поймет, что дальше будет лютый трэш.

    4
  • ну 4 часть, имхо, точно будет.
    Заголовок не странный, смысл в том, что на данный момент (не по общему сбору картины, а за викенд, насколько я понял), ДВ собрал больше, но с учетом того, что для Мстителей это 4 неделя, то это не удивительно

    1
  • Очень доставил Уик 3. Как обычно взял изобилием качественно поставленных сцен боёв. Ривз конечно же радует на экране. Но, не очень понравился финал. Хотелось бы уже закончить история, но теперь это уже какой то "Адреналин" в костюме.

    2
  • P.S. Сорри, не в той теме написал )

    0
  • @Rydik, @Synaphrid, @WitchD, Но Box Office - это еженедельная статистика. О сборах мы пишем все время. В заг выносятся результаты прошедшего уикенда, поэтому он не должен вводить в заблуждение. Если вы не следили за Box Office предыдущие 3 недели, но решили, что сейчас самое время - это другой разговор. Но даже так, в тексте все объясняется для новичков, пользователи в теме уже поймут все по загу.

    2
  • А подскажите пожалуйста, вроде говорили, что будет только три фильма и этот будет заключительным. Но по факту, концовка осталась открытая и прямо говоря "кричащей" о продолжении. Как так-то? (Я очень буду рад если будет продолжение, но я шёл в кино в ожидании развязки истории JW)

    1
  • @Murcielago, Да там вообще сам черт не разберется. Изначально было сказано, что 3я часть заключительная. Потом Киану сказал, что будет сниматься в "Джоне", пока будут звать. Потом уже Стахелски заявил, что судьба 4й части будет зависеть от денежных сборов. Склоняюсь к мнению, что учитывая открытый финал и неплохие сборы, 4й части все-таки быть.

    1
  • А я уже посмотрел, видно что эффектность трюков была увеличена, понятно что это сказка, но оч эффектная, + мне нравится что иногда есть черный юморок такой))) придает пикантности проиходящему на экране в итоге...я доволен, но нужно еще раз пересмотеть, слишком много деталей

    И самое важное, закос на 4ю часть . УРА ^^

    @Rydik, с учетом его бюджета, это достижение, сравнили крупный блокбастер и скромный боевичком.
    У второго Уика бюджет был 40 млн ,а если берем 3 фильм допустим будет 60 млн - у мстителей последних 356 млн, разница)))

    0
  • Сходил в кино.. Фильм вывозят диалоги :))

    0
  • Обидно что такое "кино" как скатившиеся мстители поощряется сборами.

    2
  • Хм, как многие и предпологали.
    Аватар не будет побеждён)

    0
  • Любая часть Уика в разы лучше любого фильма КВМ.
    Просто 18+ тут сильно режет потенциал. Но я даже рад этому

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.