Группа солдат ликвидирует мутантов в геймплейном отрывке Phoenix Point

Группа солдат ликвидирует мутантов в геймплейном отрывке Phoenix Point

Snapshot Games представила 20 минут нового геймплея Phoenix Point. Разработчики показали один из трех случайных сценариев в игре, показанных во время EGX Rezzed в Лондоне. В этом геймплейном отрывке отряду солдат предстоит столкнуться с мутантами среди заброшенного поселения.

Phoenix Point выйдет в сентябре на PC эксклюзивно в Epic Games Store.

14 Комментариев

  • своих 250р. определенно стоит :]

    5
  • Мой многолетний опыт подсказывает что многие бросят прохождение этого Phoenix Point и задумаются перепройти XCOM 2. Амбиции, амбиции, амбиции. Может вторая часть у них удастся, а эта вряд ли.

    4
  • @Bahron, вот у меня тоже сомнения есть на счет этой игры, даже за 250 пока брать не буду
    поглядим

    7
  • @Usavich, если её и покупать за 250 р. то нужно отдавать отчёт что за дополнения ещё потом тыщёнку попросят.

    В чём успех стареньких разработчиков - в уже имеющихся наработках, которые можно улучшить. А чем может похвастаться Snapshot Games - дядей который говорит что участвовал в разработке xcom? Это не серьёзно и особенно не серьёзно когда идёт речь о проекте создающимся на фоне его успешного предшественника.

    Также необходимо отметить что нам как потребителям свойственно наделять продукт качествами ему не соответствующими. Мы как бы заигрываем сами с собой и самообольщаемся. В результате и разочарования. На мой взгляд к игре нужно отнестись очень сдержанно и как это было с Divinity: Original Sin представлять что разработчики только набивают руку перед возможным шедевром.

    0
  • @Bahron,

    перепройти XCOM 2

    Он настолько интересен? Играл только в первую часть, до второй так и не дошел пока

    0
  • @Funnybone, синдром штурмовика, блин. Сколько жоп горело с игры, что моя, что друзей. Вторая лучше первой, но это дебильные % попадания.... Как раз в фениксе от этого избавляются, а люди все недовольны.

    0
  • @Kotofey89, проблема исключительно в %?
    И если можно, чем вторая лучше первой, и если брать, то сразу лучше с DLC или есть годные пользовательские моды?
    Решил обмазаться РПГ и тактикульными играми, с вдумчивым, неспешным Геймплеем, Xcom 2 подойдет как одна из таковых?

    0
  • @Funnybone, battle brothers в помощь

    0
  • @Usavich, как то слышал о ней, надо глянуть, спасибо.

    0
  • @Funnybone, вторая часть стала выше первой во всем. И да, основная проблема с % попадания. Эта хрень сильно бесит, когда от этого зависит партия (машем ручкой максимальной сложности), ох уж эти вечные загрузки. ДЛС к игре просто шикарное. Как сюжетом, постановкой, так и гемплейными фишками.

    Я уже давно не играл ничего из пошагового, но очень зацепила дивинити 1 и 2. Друг нахваливает Fell Seal: Arbiter's Mark. Хочу попробовать Druidstone: The Secret of the Menhir Forest, но я о ней вообще ничего не знаю. Mutant Year Zero: Road to Eden интересная еще, мне понравилась.
    Вспомнил, Into the Breach самый сок. Она идеальна. Продуманна до мелочей. Гениальна, я бы сказал.

    1
  • Показываешь такой игру и играешь как человек,который впервые видит подобный геймплей и все свои знания подчерпнул из туториала.

    1
  • @Funnybone, @Kotofey89, про Fell Seal: Arbiter's Mark пишут что калька с final fantasy, причём не хорошая. А вот XCOM2 и Divinity 2 - это шедевры.

    0
  • @Funnybone, С Войной изранных не EW конечно, но тоже классная игра с кучей возможностей. И он не такой унылый до блевоты как Phoenix.

    0
  • @Kotofey89, вторая часть туфта. Первая рулит, с Лонгваром

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.