Для Conan Exiles вышло обновление в честь первой годовщины

Для Conan Exiles вышло обновление в честь первой годовщины

Сегодня исполнился ровно год с релиза полной версии мультиплеерного сурвайвала Conan Exiles. В честь этого события Funcom выпустила обещанный бесплатный апдейт и новый трейлер.

Обновление содержит одно большое подземелье, одно поменьше, новых петов и несколько переработанных поселений с NPC. Разумеется, игроков также ждут новые боссы, предметы, награды, челленджи и многое другое.

В апреле Funcom анонсировала сезонный пропуск второго года, состоящий из четырех скачиваемых дополнений — "Сокровища Турана", "Всадники Хайбории", "Кровь и песок" и "Тайны Ахерона".

3 Комментария

  • Проблема этой игры в том, что она не вызывает никаких ассоциаций с оригинальной вселенной Говарда. Имя Конан здесь пришито белыми нитками.

    Разве что, Говард тоже любил тему пышногрудых дев. Карела, Испарана.. говорят, сексуальные образы из детства влияют на всю последующую жизнь. Может, поэтому я люблю фэнтези? =)

    0
  • @Dembel99, Читай книги и получай удовольствие, игры по литпроизведениям - всегда вариации "на тему"
    P.S. Единственная игра, в которой красавицы воистину пышногруды, и это замечательно!

    1
  • проблема этой игры в серверах официальных на 40 человек при такой карте.+ есть имбовые места застройки где тупа не зарейдишь и всякий багоюз.а ну еще вот петы есть но нельзя к примеру как в Арке кататься на них.а ну и копье имба(нужно балансить в многом в игре).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.