Брюс Кэмпбелл подтвердил, что Эш Уильямс не появится в Mortal Kombat 11

Брюс Кэмпбелл подтвердил, что Эш Уильямс не появится в Mortal Kombat 11

В апреле появился слух, что Эш Уильямс, главный герой "Зловещих мертвецов", может появиться в качестве бойца в файтинге Mortal Kombat 11. Положить конец этим слухам решил Брюс Кэмпбелл, сыгравший персонажа в фильмах и сериале телеканала Starz.

Он опубликовал в твиттере соответствующую запись.

Теперь, когда Эша Уильямса ждать в Mortal Kombat 11 точно не стоит, еще остается надежда на других персонажей. Согласно тому же списку DLC-бойцов, в файтинг могут заглянуть Терминатор, Шива, Спаун, Синдел и другие.

Одного персонажа NetherRealm уже подтвердила — им станет Шанг Цунг. Дата выхода первого DLC не сообщается.

10 Комментариев

  • А жаль. Эш крут, фаталити могли бы быть просто божественные)

    5
  • Ребят, а правда, что Кабалова кричалка открывается? А то спецом залез на Ютуб посмотреть его бруталити/фаталити-кричалку, а она вся в квадратах, зацензуренная:(

    0
  • Одного взгляда на ростер было достаточно, что бы понять что там не будет никаких Эшей, терминаторов и робокопов :D

    сайракс-сектор-ермак-смок-рептилия-шан цзунг-шива-рэйн-милина-синдел и это только навскидку кого действительно не хватает + персонажи на половину сделаны, допили и продай за 5 у.е штука - милое дело. Для жадных ребят.

    1
  • @Terraxion, " одного взгляда " - не достаточно , в мк начиная с " 9-ки " в комбат паках присутствуют " гостевые персонажи " из других вселенных ( Фреди Крюгер , Джейсон фурхиз , кожаное лицо. )
    " для жадных ребят " - люди просят за свою работу деньги , да как они посмели то ?
    К слову мк 3 ultimate если че является " длс " к mk 3 .

    1
  • Достаточно его нелепого появления в Дбд

    0
  • Блэ, сначало подумал Эшли Уильямс из Mass Effect.

    0
  • Что-то в одиннадцатой части пул персонажей не особо радует. Вот если добавят всех остальных персонажей и не гостевых, а «своих» вот тогда все и будет шикарно.

    0
  • Nooooooooooo!!!

    0
  • Сериал лучше бы продлили

    1
  • Надеюсь, что гостевым будет только Спаун. Слышал не раз про Майкла из Хэллоуина. Плюс анонсированный Шанг Тсунг. Киборгов уже не будет с большой вероятностью, есть Фрост (которая, к слову, шикарна). Остальные 6 - может быть кто угодно. От Найтвулфа и до Смоука, Синдел. Милины не будет, потому что ее сай у Китаны (как с Джейд в десятке). Шива скорее всего будет, в сюжете уже есть. К слову, меня ростер порадовал. Не понравились только Кесси и Джеки с Сетрион. Первые две неумолимо лишние и няшка с пацанкой, от чего меня коробит, а последняя не вписывает во все эти бои, она высший Бог, в фаталити увеличивается до размеров планеты, воплощение света, а потом известный ковбой простреливает ей башку ружьем и нет больше света в нашем мире

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.