Продюсер "Игры престолов" извинился за кадр с кофе из Starbucks

Продюсер "Игры престолов" извинился за кадр с кофе из Starbucks

В этой новости не будет спойлеров четвертого эпизода "Игры престолов". Лишь один забавный момент —  случайно попавший в кадр стаканчик с кофе из сети Starbucks. Такой ляп стал далеко не первым для многомиллионного шоу, но продюсер Берни Коуфилд все равно извинился перед фанатами.

А еще он пошутил, что Вестерос стал первым местом, где начал работать Starbucks. В HBO все приняли ее с улыбкой, хотя вряд ли были довольны такой оплошностью при подготовке к сцене. Твиттер Starbucks также не остался в стороне.

Возможно, это был один из неудачных дублей, который при монтаже попал в эфирную версию. 

22 Комментария

  • В сети гуляет теория, что весь 8 сезон — это фанатская компиляция всех неудачных дублей.

    86
  • 8ой сезон пока так плох, что не совсем ясно чем они там 2 года занимались.

    35
  • @Saitama, Многих бесит сюжетная тупость героев..а меня вот бесит режиссёрская работа или чья там еще.. когда ждёшь пару сезонов встреч героев,а тебе половину из таких просто оставляют за кадром. Когда 9 лет ждешь встречи Арьи с Джоном,а тебе за 4 серии показывают их вместе 4,5 минуты.Когда ждешь как Джон скажет сёстрам Старк кто он такой и хочешь посмотреть как отреагируют они..но тут следующий кадр....да зачем зрителю знать реакцию сестёр))00) за кадром. Попрощаться с Призраком?Да зачем,если можно как обычную дворнягу просто обойти и ускакать,будто только сегодня первый раз такого увидел и не привязался к такому...пофиг что это умный зверь Лютоволк, ну и в целом эти недомолвки между героями.. и лично для меня этот сезон конечно слабый получился вот из-за таких моментов
    @Dalek, дождались зимы чтобы отснять зимние сцены в винтерфеле, затем обычные съемки..а потом всё, год потратили на дорисовку драконов и прочих эффектов

    25
  • @Gammicus, так сюжетная тупость героев это и есть херовая работа режиссеров и сценаристов, актеры ж не сами себе сюжетные линии и диалоги выдумывают

    дождались зимы чтобы отснять зимние сцены в винтерфеле, затем обычные съемки..а потом всё, год потратили на дорисовку драконов и прочих эффектов

    такое себе оправдание, все сезоны до этого в продакшене находились 1 год с погрешностью в месяц-два, а качеством были бесспорно лучше

    4
  • @Gammicus, ждите книгу, толку от сериала, он давным давно ушел в своем направлении, очень не удачно. Мне сериал уже сезона 3-4 не нравится, там лютая дичь, смотрю чисто чтоб знать. Понимаю все как в книге не сделать, но блин, золотые мечи у Серсеи, это дичь. Жду не дождусь ветра зимы, узнать уже кто выиграет Русе Болтон или Станис Баратеон, как оживет Джон (теории на форуме 7 королевств куча), кто отослал красное письмо Джону и т.д. Сериал давно скатился, но чисто посмотреть можно.

    0
  • @Gammicus, Абсолютно согласен со всем. Добавлю что обидно что некоторые персонажи стали куда более плоскими в угоду "трендовых".
    Если слух что Мартин может выпустить книги только после финала сериала по договору с HBO то мы сможем увидеть все эти сцены "наяву".Лично я когда читаю у меня образы внешность персонажей из сериала идёт в большинстве своем а сюжет книги)
    @zimer9, какое красное письмо?Подзабыл наверное я

    0
  • @Kolya12382, действий однако там было гораздо меньше, как и драконов. Я не оправдываю 8 сезон, но это как с Цельнометаллическим в свое время. Манга не дописана, а снимать что-то надо, хотя первые акты как по мне шикарны, брутальный и тяжелы. В последствии пересняли по манге и сделали мягче, но ближе к оригиналу. Это сериал, а не книга. Основные данные по ключевым моментам сценаристы получили от автора, постановка спешная потому что средств на ещё несколько крупных сезонов трудно достать. Общие впечатления у большинства все-равно приятные.

    1
  • Кофе, кофе. Он на стриме застрелиться должен за то, что сделал с сериалом

    0
  • Еще открылся скрытый смысл спирального символа что оставлял КН

    14
  • @ManaBanana, я весь сезон не смотря на тупую логику смотрел на одном дыхании, скучно не было , но и в правду очень тупо, ну как Дэни с высоты птичьего полета в открытом море не увидела целый флот? И таких моментов много , но все равно интересно , я негатив по поводу нового сезона видел только в интернете , все кого я видел в реальной жизни сезон нравится , друзья, в универе , на работе все хвалят .

    2
  • @yarik1992v, Все хвалят, сразу прочитал как, Все хавают, показалось!

    1
  • @yarik1992v, ну посмотри на ландшафт ! там разве спрятать корабли нет где !? как по мне засаду можно легко устроить ! Плюс, стоит учитывать что Эурон подплыл когда корабли сбросили паруса, т.е. всё просто не ожидали атаки, в том числе и Дени - как бы по фильму это легко читается )

    0
  • @Dalek, думали как выкрутиться из того, что сняли за предыдущие 7 лет. Ведь по сути то закрутилось то все очень сильно, несколько десятков персонажей, подковерные интриги, белые ходоки, сильные драконы. И закрутить то они закрутили, но в погоне за "вау" моментами и наращиванием интриги они забывали много чего пояснять, из-за этого большинство событий остаются недосказанными. И вот финал. Надо в шести сериях пояснить все то, что было в предыдущих 70. Сложновато, поэтому решили сделать как можно больше неожиданных моментов, слить по максимуму персонажей, чтобы их сюжетные ветки закрыть быстрее и не объяснять ничего. Если король ночи уже мертв, то и мотивацию объяснять не за чем. Рип,все дела. Если есть Джон Таргариен, то кому в Вестеросе нужна Дейнерис? Давайте и ее сольем со временем. Если есть Ария, то как можно думать, что кому-то в красном замке вообще удастся выжить?
    Гениально

    0
  • @Kolya12382, ну съемки начались у них позднее,чем обычно + наверное желание хайпануть последний раз всё-таки ведь.. и одно на другое и в итоге еще на год отложили всё дело.. и вспоминая последний сезон Декстера,когда там отсняли сезон, сразу же начали снимать новый и показали на полгода раньше,чем обычный перерыв в год..в итоге последний сезон получился сильно-смазанным.. так что возможно было бы еще хуже,чем то что видим мы сейчас

    0
  • Я очень удивлюсь если в дисковом Blu-Ray издании этот стаканчик останется.

    0
  • нормальная такая реклама старбаксу на халяву - 100500 просмотров за раз и хайп еще минимум неделю , а то и все 4

    0
  • а давайте ещё новости про ляпы из этого сериала

    0
  • @GamerBoy, у них кофе отвратный, так что не особенно )

    3
  • Нейронные сеты на помощь придите, кружку из старбакс из кадра удалите!

    0
  • @underwaterwriter, не вижу тут никакой гениальности, они по сути райано джонсонули игру престолов

    0
  • @Gammicus, согласен, как раз такие казалось бы мелочи, реакции, чувства и притягивают. Чутье у режиссеров в этом сезоне не очень.

    0
  • @Dalek, это был сарказм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.