Новый трейлер "Человек-паук: Вдали от дома"

Новый трейлер "Человек-паук: Вдали от дома"

Marvel Studios представила новый трейлер блокбастера "Человека-паук: Вдали от дома" (Spider-Man: Far from home). В нем есть новые кадры с Мистерио, а также несколько моментов, связанных с "Мстители: Финал".

Если не смотрели "Мстители: Финал", не запускайте трейлер!

Сюжет начнется через несколько минут после "Финала" и расскажет о путешествии Питера Паркера в Европе. Там его будут ждать новые опасности в лице элементалей и новый внезапный союзник.

Премьера блокбастера состоится 2 июля. Главные роли сыграли Том Холланд, Сэмуэль Л. Джексон и Джейк Джилленхолл. Режиссёром выступил Джон Уоттс.

46 Комментариев

  • Джилленхолл один из моих любимых актёров.

    19
  • МДЭ

    Оказывается это всё происходит после "Финала".
    Я один думал что этот фильм будет в хронологии до событий "Финала"?
    Какая нафиг экскурсия?
    Люди должны восстанавливать всё то что произошло/застыло/разрушилось спустя 5 лет после Ануса Таноса.

    В кино всё равно пойду, наркотик он такой...

    9
  • @Orange_Men, Это было известно ещё до всего этого. Интервью было

    5
  • @Alexander_S_uz, Я тогда слоупок(

    3
  • Джилленхолла как актера тоже уважаю, но правда в роли Мистерио его странно видеть, я честно говоря вообще слабо его могу представить кем он там мог еще стать) вот Камбербетч вроде вообще рожей не для геройского кино, но вот как ДокторСтрендж он идеально вошел в образ, посмотрим как будет с Джейком.

    !не читать тем кто не смотрел ВБ ч2!

    ну логично что историю нужно продолжать и ЧП будет эдакой ласточкой к тому что Марвел собираются делать дальше, не прямая дорога, а просто намеки, но пока я так понимаю они уходят в перерыв на обдумывание, но честно говоря без золотого состава все это представить сложно, хотя по сути это все к лучшему наверное. и также как ДС сделали с Супером эти явно "с сами знаете кем" так не сделают, ну потому что здесь это глупо, хотя я не могу представить фильмы М без этого героя, а на его место придет тот малец из финальных сцен я так понимаю.

    1
  • @Orange_Men, это же фанатская теория была, сам режиссер говорил что события развернутся спустя 5 минут после Финала и не факт что внутри истории не будет временного промежутка, так что возможно время на восстановление у человечества будет.

    0
  • Классный трейлер, надеюсь фильм будет на уровне и даже лучше первой части.

    3
  • русская версия

    https://www.youtube.com/watch?v=zx9vpIzH1u4

    пожалуй ключевая фраза "щелчок проделал брешь в измерениях".

    6
  • ну все, теперь разные мультивселеные и т.д. кайф короче, можно такого напридумывать.

    5
  • ну или мистерио всем нагло соврал про это

    0
  • "Человек-паук: Вдали от канона" :)

    6
  • Костюм Нуар пусть в игру закинут)

    0
  • Хм, если реально мультиверс введут, то можно смело и Венома закинуть

    0
  • "и новый внезапный союзник"

    офигеть как внезапно, после всех трейлеров-то

    1
  • Тот случай, когда пожалел о просмотре трейлера. Ну не умеют Sony в рекламу, слишком много подробностей в трейлере. Что уж касается содержания, которое весьма спорное.

    1
  • Я чё то не понял, Мистерио - добрый?

    1
  • @Human2016, похоже, что да. Как минимум до финала, а там, небось, будет твист.

    0
  • @Sparse, добавьте чтоли спойлер-тэги.

    0
  • Эмм. Вроде наоборот Руссо говорили же что война бесконечности по таймлайну стартует сразу после вдали от дома. Разве нет? Т.е. вдали от дома и рагнарек идут параллельно.

    0
  • @Keyone, После Финала

    1
  • Ну что, формула работает)

    0
  • @Kane, зашел на страницу со спойлерами, и читаешь коменты? нуну....

    0
  • @Sparse,

    Фьюри начал активную движуху уже после Кэпа Марвел. Тор удачно подвернулся

    С Кэпом пока неясно, на данный момент объяснения нет - маленькая сюжетная дыра

    Там же, где и пропали. Но сделаем допущение, что водители/пилоты появились стоя на земле, а не в своих транс.средствах, в которых могли разбиться

    Доктор Стрэндж знал, что произойдёт

    Только те, что мелькают на экране :) А так, по заверениям Руссо, некоторые его одноклассники уже в институтах

    Развеяться после 5 лет отсутствия. Что тут такого? Они буквально пережили смерть

    1
  • @Flame225, ели нашел где тут команды описанны...
    только вот сколько там лет то прошло?) около 20?)))
    Вот вот, допущения...оставили же вон всяких пауканов на другом конце галактики))хД
    одно дело знать, а другое, резко за 2 минуты собрать кучу народа по всей галактике...вон там даже говард утка сатесался.
    ну ок...раз сказал сам
    мир там и не отошел за 5 лет от исчезновения, а тут опять попа на голову упала....вся экономика и так умерла почти, и тут опять..надо все менять.

    0
  • @Sparse, какая еще страница со спойлерами? Комментарии - под трелйером по совершенно другому фильму, так что, пожалуйста, не надо спойлерить.

    0
  • @Sparse, насчет Кэпа, вроде как логично,что он решил не возвращаться,а прожить со своей Пегги Картер и просто в нужный день и время пришел на скамейку пешком
    @Kane, официальный запрет же в понедельник спал 6 мая т.е. сегодня, по всем заветам Марвела и Диснея

    1
  • @Gammicus, значения не имеет. Это банальный этикет - не спойлерить новый фильм в местах где не идет конкретного разговора о спойлерах. Этот материал к сюжету последнего фильма имеет косвенное отношение, так что детали надо держать при себе или использовать спойлер тэги.

    1
  • @Sparse#6lvL, с Кэпом все очень даже понятно и просто, @Gammicus правду написал, он просто не стал возвращаться обратно. Выполнил задание и остался в прошлом. Вернулся к девушке, что его любила, прожил жизнь с тех самых годов по настоящее время и просто зная, когда он улетит в прошлое, пришёл к этому моменту к своим старым друзьям, чтобы рассказать все и передать щит. Это мне понравилось, красиво его вывели из вселенной

    Не скажу, что фильм - шедевр, но он получился лучше, чем я ожидал. Скажем так, они не облажались, а напротив - закончили на своём уровне, удержали планку и может даже чуть-чуть перепрыгнули, но это для кого как. Остался только Паук, а там большой перерыв и посмотрим, что они напридумывают. Ввести мутантов и фантастическую четверку через другие вселенные - это выглядит наиболее логично и интересно, как мне кажется. Текущая вселенная уже укомплектована и говорить, что там все это время ещё и мутанты были - перебор

    1
  • @Sparse,

    Поиск нужных кандидатов занимает время. К тому же, учитывай, что Щ.И.Т. в 95ом и Щ.И.Т. в наше время - это организации с разными возможностями. Ну и так вышло, что герои массово стали появляться только после 2008 :)

    А где им ещё появляться? На какой территории пропали - на той и появились.

    Так тут всё проще паренной репы: Стрэндж не просто знал, он видел все 14 миллионов вариантов развития событий, где и кто как себя повёл. Вот он появился после щелчка, с памятью у него всё нормально, сделал портал в храм магов, обрисовал им ситуацию, сказал, кого и куда надо привести порталами. Ну и со своими спутниками разобрался. Достаточно кинуть клич, что мстителям нужна помощь.

    За 5 лет человечество хоть и чувствовало себя хреново, но это не значит, что оно не продолжало жить, не пыталось налаживать инфраструктуру и прочее. Другое дело, что за эти 5 лет они должны были умерить расходы под оставшиеся пол-планеты, и как теперь всё возвращать к 100% состоянию, вопрос интересный.

    @OmegaBeams, братья Руссо подтвердили, что Кэп совершал прыжок в параллельную вселенную. Он не мог просто прийти. Он именно "вернулся" в свою вселенную. А вот как и почему не оказался на платформе машины времени - сюжетные дыры.

    1
  • @OmegaBeams, Только тут Вы совершенно не правы. С Кэпом в финале "Финала" не все так однозначно, как это может показаться. Так как он прожил свою жизнь в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ реальности, а не в той, из которой скакнул. В этом-то как раз и загвоздка. Так как КАК он мог скакнуть стариком (получается, на время, чтобы щит отдать) в свою реальность, если это возможно было только благодаря порталу? :)
    Единственное более менее сносное объяснение этому эффекту я нашел такое, что он в других измерениях и временах, когда уже распрощался с камнями, нашел время и место, где можно раздобыть частицы Пима и скакнуть передать щит негру. Вот в чем вся сказка. :)

    @Flame225, Вот именно. :) +

    0
  • @Flame225, @-Al,
    тогда я не прав, просто из именно фильма я не заметил, что он скакнул в параллельную вселенную, ведь они брали камни из прошлого и в прошлое он их возвращал. Так что это для меня удивительные подобности

    Лучше бы они этого не говорили. С прошлым как-то даже логично было. Что если с самых первых Мстителей, когда он ходил к уже старой своей возлюбленной, она уже тогда прожила жизнь с кэпом, просто молчала об этом, чтобы не портить время. Как бы с самого начала оно так и было. По мне так это лучше

    1
  • @OmegaBeams, Они брали камни не столько из прошлого, а из прошлого РАЗНЫХ вселенных. Это квантовая физика. Халк же все объяснял по ходу фильма. :)
    Т.е. в итоге, благодаря множественным параллельным вселенным ОНИ всей командой смогли спасти свою собственную в своем времени. Так как камни находились только в других реальностях, ибо в своей у них камней уже нет, Танос их покрошил.

    1
  • @-Al,
    Это как-то мимо меня прошло, очень странно. То есть получается, что путешествий во времени в фильме нет, они через этот микро-макро-мини мир путешествовали по параллельным вселенным, в которых время со сдвигом, и оттуда брали камни, но тогда как Кэп вернул все камни в тот же момент, когда из забирали?

    0
  • @OmegaBeams, Оттуда, что навигатор Железного Тони точно знал, где какой камень и в каком местном времени. Кэпу оставалось просто появиться и положить их на место. :)
    - а вообще, это чисто этичный вопрос (по возврату камней), потому что их в принципе можно было бы и не возвращать. Но тогда те реальности просто погрязли бы в хаос и смерть, а мстителям на другие реальности не плевать. :)

    0
  • Игра Мери Джейн конечно зашкаливает. Интересно, ее насильно заставили сниматься или это идеальное попадание в задуманный режиссером образ?

    0
  • дык кто же злодей то?? Джилленхол вижу помогает ему!
    кстати моя теория: вся эта экскурсия в Европу -,иллюзия, Паркер с друзьями растворились, и в этой изнанке мира путешествовать уехали ,в то время как в нашей настоящей изнанке мира Старк и Мстюны горюют о "расщепившихся", ведь в Финале Паркер сам сазал ,что не помнит, что случилось за эти 5 лет ,он просто "почувстовал себя плохо" а затем очнулся...

    0
  • @Human2016, @freawertyhn, Мистерио и злодей. Все что творится в трейлере он сам и провернул, чтобы быть значимым. Так что он все такой же прохиндей со спецэффектами. Если это не так, то и Шестерка не соберётся в конце концов.

    0
  • @-Al,
    так получается, что он все-таки путешествовал не только между вселенными, но и свободно между временами этих вселенных. Зачем тогда другие вселенные вообще нужны? Почему они не могли взять камни в прошлом своей же вселенной, до того как их Танос уничтожил?

    0
  • @OmegaBeams, так они и забрали в прошлом своей вселенной, но своими действиями создали новую вселенную.

    0
  • @Sparse, Кэп вернулся на скамейку: 1-либо как второй прыжок со Старком(из Нью-Йорка в 70-е. 2-либо просто пришел туда, постаревший, пешком.

    0
  • @Amarax, ~~Сериал 12 обезьян показывает, что игры со временем череваты и Мстители явно где-то накосячили, что нам скорее всего и покажут в след. фильмах. ~~

    0
  • @Kotavlik, @Gammicus, он прожил в другой вселенной. если бы он жил в той же, то это уже рушит все. Так что при возвращении он должен был вернуться стариком на платформу.
    "1-либо как второй прыжок со Старком(из Нью-Йорка в 70-е." хм, а вот это уже реальнее. Может и прокатит как отмазка, мол что он сам вернулся, а не его "притянули" как все остальные разы это было.

    0
  • @ManaBanana, спасибо.(с) ваш кеп.

    1
  • @Sparse, а как это рушит всё?

    0
  • @Thredgoesnowhere, тогда, все прыжки были бы в основной вселенной, и это сразу рушит всю мультивселенную квм, которую они создали в финале.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.