Школьную пьесу "Чужой" теперь можно посмотреть целиком

Школьную пьесу "Чужой" теперь можно посмотреть целиком

В прошлом месяце мы писали о том, как драматический школьный клуб из Нью-Джерси адаптировал под свой формат "Чужого". Теперь же в сети появилась запись всей пьесы, так что теперь мы можем сами оценить, насколько хорошую работу продали ребята.

Учитывая, что видео могут запретить, так как по сути это не авторизированная адаптация "Чужого" (ролику уже набросали клэймы относительно музыки), смотреть его лучше как можно скорее. По словам учеников, они самостоятельно собирали средства на пьесу, а костюмы делали из переработанных материалов.

Пьеса привлекла так много внимания, что даже режиссер Ридли Скотт пожертвовал $5000, чтобы школьники провели повторный показ. А Сигурни Уивер, исполнившая роль Эллен Рипли в оригинальной картине, даже посетила школу, где встретилась с молодыми актерами.

4 Комментария

  • пошёл за чаем и печеньками

    5
  • Не дурно, очень даже не дурно!

    6
  • Молодцы ребятишки, очень неплохо...

    6
  • Слушай, где тут Лайк ставить к этой статье, непонятно?! Карочи... предполагаю что бедная Сигурни ещё не представляла себя с такими пухлыми булками и короткими, толстенькими ножками. -)) В целом этот спектакль всего-лишь пересказ первого фильма о "Чужих". Как спектакль поставлен недурно. Чужой выглядит очень смешно, но слегка близок к оригиналу (почти). Локальные моменты из фильма на большой, но всего одной театральной сцены, представлены в стандартной, профессиональной схеме -- декорация двери, декорация рабочего места, декорация больничной каюты и т.д., плюс пучок света на нужном месте. В общем и целом, школьники справились на отлично. Для тех кто вобще не видел фильма о Чужих, этот спектакль покажется весьма забавным и интересным. И да, попка героини рулит мужской аудиторией по-любому. =)

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.