Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

В 2017 году Valve добавила в Боевой Пропуск Dota 2 награду за достижение 2000 уровня — физическую статуэтку Малыша Рошана. В мае прошлого года обладатели достижение начали получать призы, однако фигурки оказались настолько отвратительного качества, что Valve пришлось извиниться и объявить, что заменит их на новые версии.

Несколько дней назад компания разослала обладателям достижения письмо, в котором сообщила, что более качественные фигурки наконец-то будут доставлены своим хозяевам в течение следующих трех месяцев.

Мы рады сообщить, что новая версия статуэтки Малыша Рошана завершена и их рассылка началась. Малыш Рошан теперь выглядит крупнее, тяжелее и его внешний вид более детален.

Помимо сообщения, в каждом письме также были несколько изображений, на которых сравнивались статуэтка, которую игроки получили, и та, что придет им в качестве замены.

Valve также предоставит всем обладателям награды специальный косметический предмет для внутриигрового Малыша Рошана, в качестве извинений за задержку.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Shax
    Комментарий скрыт. Показать

    Как обычно "непрокатило" =)

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    статуэтка Dota2

    Как-то не похоже на доту2.

    -1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Как обычно обещанного от Габена год ждут, пока не стукнет пора новых подарков за новые донаты компендиума следующего интернешенала.

    0
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    В 2017 году

    В данный момент:
    Альтернативный текст

    браво, два года

    upd: и да, для своей "цены" она до сих пор ужасна

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @R3namon, А что она стоит?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AlBray, ну если в тупую покупать без учета там акций так сказать,ну скидки на уровни или там комплекты. То 2000 уровень за который дают рошана по ценам прошлого года за каждые 24 уровня 630 рублей. То уйдет ну грубо говоря 52920 рублей. Это если просто в тупую деньгами. ну и удешивить конечно можно не на много делая задания и прочие активности из-за которых дают очки для уровня компендиума.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самое время. Всего лишь 2 года прошло. А некоторые ещё аегисы за 1000й уровень не получили.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.