Все скины в Mortal Kombat 11 стоят $6440 или 140 дней гринда

Все скины в Mortal Kombat 11 стоят $6440 или 140 дней гринда

Игроки подсчитали, что для открытия всех скинов в Mortal Kombat 11 на каждого персонажа нужно потратить около $6440. Однако разблокировать визуальные наряды можно и без финансовых вложений, но в игру придется наиграть 3390 часов или 140 дней реального времени.

Всего в игре 23 персонажа, у каждого по 60 различных образов. Прохождение башен, сюжета и тренировки откроет доступ к четырем скинам каждого бойца. Наряды можно найти в крипте, но на открытие сундуков необходима внутриигровая валюта.

Эд Бун назвал данную информацию полным бредом. По словам разработчика, большинство скинов МК11 не для продажи, их должны заработать сами пользователи, играя в файтинг.

Также NetherRealm уточнила несколько моментов относительно жалоб игроков на чрезмерно сложные Башни времени. Разработчики уже начали действовать.

При помощи обновления серверной части они в целом уменьшили показатели здоровья у врагов в Башнях, изменили время отката многих модификаторов и сделали их блокируемыми. Все это нужно для того, чтобы сделать Башни времени проще. Однако окончательно исправить положение должен патч, который выйдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Он изменит оставшиеся модификаторы и увеличит награды за матчи.

Разработчики подтвердили, что за Кристаллы — местную игровую валюту — можно купить только косметические предметы и легкие фаталити, а не жетоны, монеты, сердца или души. Кроме этого, содержимое ящиков в Крипте оказалось спроектированным вручную. Иными словами, это не лутбоксы, случайно определяется только расположение ящиков по локациям.

Чуть позже разработчики выдадут игрокам набор внутриигровой валюты за поддержку и терпение.

Видео от Shazoo

56 Комментариев

  • Ну вообще пользователь во многом прав, там действительно куча хлама, например куча обычной одежды просто разного цвета и всё это активно падает.

    15
  • Эд Бун: «Математика это полный бред! Да, эти скины в открытом доступе, они продаются для каждого, но они не для продажи! У них есть цена и ты можешь их купить, но мы это сделали, чтобы ты старался не купить их». Вау просто, причинно-следственные связи положите ему на лицо.

    29
  • в итоге донат задушит эту часть

    8
  • Хмм, почему я неудивлен что люди опять недовольны?
    @dr_revolt, ваш инглиш из "нот перфект эт ол"

    5
  • @VirgoFox, согласен, это очень субъективный перевод.

    2
  • wb просто больные, что тут сказать, ну хоть игры дают делать хорошие/отличные... Пусть Бэтмена 4 анонсируют на E3 наконец и им можно простить будет легко подобную дурь.

    2
  • Смысл MK ведь не во внешнем виде, товарищи фанаты, спуно :-) лучше оценим игру по достоинству, по тому чем она нас всегда брала.
    Как там сетевой код, в отличии от предыдущей X версии?

    10
  • @Lutte, если смысл игры не во внешнем виде, зачем тогда вообще нужны дополнительные костюмы, а тем более зачем продавать их за деньги?

    5
  • "140 дней гринда"

    никогда бы не подумал, что прохождение файтинга может быть сопостовимо прохождению игры уровня Ведьмак-3 со всеми длс)

    9
  • @Furyofflame, так вот в этом и есть уловка на которую не надо вестись. Но как было в том меме: нельзя просто так взять и не покупать. К примеру продуктовые магазины уже давно используют подобный подход, используют то, что люди не могут удержаться и не купить . Но попробуй доказать, что я тебя заставлял покупать что-то. Я просто дал возможность, а ты уж сам, благодаря своей неустойчивой психике, стал скупать что тебе и не нужно вовсе.

    2
  • Вспомните шикарный мк3 и 4 ещё на первой плойке. Вот почему блин нельзя для выпустить игру. Ты ее купил и просто играешь. Нахрена донат в платной игре. Если хотите растянуть время игры то делайте гринд но без доната

    @GamerBoy, да нет. Ведьмак побыстрее будет )))

    4
  • Не понимаю, зачем все бомбят с этих скинов? Это же просто косметика, ни на что не влияющая. Или нет? Кому нужно, тот покупает или задротит. Мне, например, вообще плевать на скины во всяких CS:GO и Overwatch, играю дефолтными.

    3
  • @n0th1ng, я в новый МК не играл и сказать точно не могу но скажу мнение со стороны. Бомбят из-за наличия доната в игре за 60$ не важно это косметика или нет игра сама стоит не малых денег. Это не инди игра за 100 рублей и имеет ценник крупного ААА проекта. Так что человек должен купить ее и иметь доступ к полному контенту

    8
  • @n0th1ng, я тоже еще не играл, но думаю приобрести, и заметил, что бомбинг сводится еще и к тому, что часть фаталити/ бруталити тоже в лутбоксах

    но это судя по комментам только

    0
  • Сделали из одного из лучших файтингов мобильную дрочильню... Какие же жадные сейчас стали разработчики и издатели, такие игровые серии убивают своим донатом...

    5
  • В МК 12 с такими темпами будет вообще спец удары за платные расходники

    1
  • @OdinCaesar, не, я совсем не о том написал. Я клоню к тому, что костюмы, комуфляжи, скины там всякие, короче косметика это очень важная часть игры, поэтому люди и тратят на нее реальные деньги. Если бы костюмы не были никому не нужны, их бы просто не стали продавать.
    ps как там days gone поживает?)

    3
  • Донат и микротранзакции, даже для косметики, в ААА игре за 60 у.е. - преступление.

    6
  • @Furyofflame, а они важны или нам просто это навязали, что бы мы не могли не покупать и считали, что это важно?
    Игра дома, я на работе, но думаю ей дома у меня хорошо)

    0
  • Чет когда в Battlefield 3 за деньги можно было купить весь прогресс без заморочки с прокачкой так не воняли. Старое? Ок. Про Assassins Creed Истоки тоже не особо воняли несмотря на то что это блин вообще одиночная игра и нахрена в ней микротранзакции нужны непонятно. А тут прям говно льется из всех щелей. Ууууу какие плохие разработчики - дали возможность тем кто не хочет гриндить сразу себе все что хотят забрать. Ууууу прям дьявол во плоти. Чет насчет Monster Hunter Worlds никакой вони нет хотя там гринд ради гринда и гриндом погоняет - тут то че париться? Играешь в игру - падают награды, не играешь - не падают. Пи@@ец кривая система [сарказм].

    6
  • Ну вы же знали, что в игре донат на кастомайз будет и что игру WB выпускает.
    ¯\_(ツ)_/¯
    @dragonboss,

    Про Assassins Creed Истоки тоже не особо воняли

    ты сейчас серьёзно? Очень много недовольства было. И сейчас по поводу Одиссеи еще бухтят

    1
  • @dragonboss, гринд ради гринда - это увеличение времени в игре. Если контента мало то так пытаются продлить время игры ( я не говорю что это хорошо) но когда гринд ради того чтоб ты плюнул и купил то это гринд не для увеличения времени игры, а для того чтоб задонатил

    0
  • @B9ka, Это мать его файтинг. В нем люди в принципе постоянно занимаются одним и тем же, а вам тут дополнительную мотивацию добавили чтоб было еще ради чего - че вы воняете? xD
    (никто не заставляет никого ничего покупать - играешь как раньше играл и получишь)

    7
  • @dragonboss, если это так то нужно убрать возможность покупки этого. Тогда никто и слова не скажет в донатной игры за 60$. Гринд пусть будет но не донат

    Вот смотри если верить автору и нужно 150 дней на получение всего. Это допустим после работы, учебы и ТД играя ежедневно 5 дней в неделю по 4 часа + по 6 часов в каждый выходной выходной то на разблокировку выходит около 871 дня такого режима. Это более 2 лет. Так что это явно гринд ради доната и возможно ещё и длс будут

    1
  • @B9ka, Есть такая штука как игра-сервис - знаете о таком? Если у них идея развивать MK11 в долгосрочной перспективе и постоянно наполнять ее контентом на одной продаже самой игры много не заработаешь, тем более в таком жанре как файтинг. Делайте выводы. Харэ уже триггериться - пандемия прям какая то. Тут не покупка прогресса по сравнению с тем же Ассассином или Баттлфилдом - валюта не продается, ускорителей опыта нет - че вонять?

    2
  • @dragonboss, игра должна быть или платная или иметь донат.

    1
  • @B9ka, Ваши понятия устарели лет на 10. Не в обиду :)

    3
  • @OdinCaesar, ну к примеру во времена ps1 - ps2, когда не было разговора о микротранзакциях и продаже скинов я с радостью открывал новые костюмы для персонажей и в файтингах и во всяких резидентах. Плюсуй сюда желание собрать какую-нибудь суперкрасивую броню в рпг, взять тот же монстер хантер, это по сути смесь симулятора охотника и стилиста) Людям свойственно искать подходящую для них одежду и мало кому плевать на свой внешний вид, и это они экстраполируют на видеоигры. Да и в принципе желание красиво/круто выглядеть думаю навязано не маркетологами, а природой, посмотри на животных, гривы львов, хвосты павлинов, рога у оленей, все это нужно им по большей части для того, чтобы красоваться перед другими особями.

    3
  • @Furyofflame, я и говорю гринд может быть но он должен быть разумным и без доната. Чтоб человека заинтересовать гриндить а не делать гринда пыткой перед тем чтоб купить

    @dragonboss, а понятия нормального предоставления игры могут устареть ? Есть продавец есть товар есть покупатель. "Продавец " продает игру и покупатель должен ее получить и играть и не покупать потом отдельные кусочки игры. Отдел но можно купить только крупные длс, которые разрабатываются уже после релиза , но не скины и фаталити которые изначально уже есть в игре но вырезанные

    3
  • @B9ka, Я с вас фигею просто - где здесь ПЫТКА? xD Вы просто играете в игру и получаете за каждое действие плюшки. Прошли обучение - плюшки, прошли сюжетку - плюшки, проходите башни - плюшки, поиграли в онлайн - плюшки, захотели поднабить ресурсов и плюшек - прошли временные башни или подзаморочились битвами в онлайне, побегали по крипте. Профит. Капец пытка.

    4
  • Найдутся и такие дураки, которые заплатят такие деньги...

    2
  • @dragonboss, @B9ka, не могу понять, откуда взялось столько людей, которые защищают и жалеют издателей

    на одной продаже самой игры много не заработаешь

    они наверно и против повышения ндс и пенсионного возраста не против, на одной нефти с газом много не заработаешь!

    0
  • @B9ka,
    "играть и не покупать потом отдельные кусочки игры."
    Вы блин серьезно? Вы точно знаете что такое МК11 и как там все устроено? Видимо нет.
    Единственный покупной контент которого нет в игре изначально это персонажи из комбат-паков.
    Все остальное вы получаете БЕСПЛАТНО по мере того как просто играете в игру. FACEPALM

    2
  • @dragonboss, 3к+ часов для получения того что вырезано с игры чтоб иметь полную версию игры ( если не выйдут длс) это не нормально. Вспомните МК 3и4 игра была именно файтингом а не "найди или купи скин в ящике" да и если игра предоставляется на долгосрочную перспективу как сервис тогда он должен быть бесплатным и монетезироваться уже с доната игроков.

    Приведем пример довольно старого и успешного онлайн проекта.
    А именно танки . Там также есть гринда опыта и серебра. Есть куча доната и не дешёвого. Есть премиум аккаунты и ТД и притензий к ним особо нет. Потому что игра предоставляется БЕСПЛАТНО и весь доход идёт именно от доната. Но многие разработчики хотят продать игру по 60$ так ещё и донат в нее впихнуть

    @dragonboss, тогда там НЕ должно быть возмости донатить

    0
  • на счет башен времени тут правда есть сложности, ии почти постоянно перехватывает атаки и ставит чистые блоки, приходиться все же использовать свои модификаторы + на стороне ии помощник в бою уж очень имбовый, не понравилась мне новая система блока лучше бы оставили как в 10 и вернули брейкер

    1
  • Мда. Это не диалог, а монолог какой то. Никуда он не приведет. Прям какая то эпидемия DEVIL TRIGGER НА ДОНАТ не иначе. Ладно бы действительно было бы как BF2 когда дисбаланс вносит, или когда в одиночную игру вводят в виде вырезанного контента, который иначе кроме как за реал не получить, или в виде лутбоксов, или просто покупка прогресса как в Battlefield 3. Но нет. Когда все сделано нормально и для людей надо тоже дерьмом полить. Поражаюсь просто.

    4
  • @B9ka, Ждем XL версию MK11 и получаем все и сразу).

    0
  • @broadsword86, Ну разрабы сказали что поправят чрезмерно повышенную сложность, так что исправимо.

    0
  • @Alex-Petr, ну я хл покупал без скидки и на тыщу дешевле чем стандартная была. До сих пор не понял почему так ))

    0
  • @GamerBoy, фаталити и бруталити все доступны изначально!
    Если человек не может на специализированных сайтах (или как раньше в журналах) узнать как делается фаталити, то ему надо будет узнать эту комбинацию в крипте, так было во всех частях как появилась крипта.

    5
  • @dragonboss, Конечно никчему не приведет, адекватные люди не желающие что-то там еще выбивать или дополнительно оплачивать идут на торрент, а с тараканами в голове кидаются еще деньгами в монитор и хоть как-то компенсируют тех, кто не в восторге от ценников почти на всем, если ты уже заплатил за игру, а тебе еще что-то пытаются впарить, это как ****** консультанты в магазинах.

    0
  • казуалы-нытики недовольны что им дали возможность получить скины за гринд или деньги............даже учиться играть не нужно теперь............

    3
  • @Furyofflame, прошу заметить, что люди с которыми вы дискутировали не защищают "донат", они пытаются ответить на комментарии людей которые заблуждаются и не верно трактуют действительность.

    4
  • @Vinni, о, спасибо, буду знать

    получается, комбинация кнопок будет работать, независимо от того, открыто данное фаталити или нет

    эх, как возврат в детство с покупкой журналов, чтобы посмотреть в конце комбинации ^_^

    1
  • Трейнер- одно нажатие и всё готово. Бесплатно. 1 секунда.

    0
  • @Vinni, Спасибо миру за таких адекватных людей как вы. Правда. Очень приятно когда есть с кем поговорить по теме с правильной аргументацией и ЗНАНИЕМ темы разговора, а не глупого трепа.

    4
  • В корне надо было душить эту мразоту микротранзакции, когда еще вводили, сейчас разрабы прибыль почуяли, и теперь не остановить.С начало масс эффект 3 не успел выйти, а ДЛС с протерианеном уже готово было, вот когда игроки бомбанули...Вырезали кусочек миссии и за дополнительные 10 долларов продали.

    2
  • @B9ka, А тебе действительно нужны прям все все все эти разноцветные вариации скинов?

    0
  • Не очень понял про 6к долларов за каждого персонажа. Большая часть косметики открывается в сундуках в крипте, для которых нужно золото. Золото игрок получает за прохождение башен, кампании, испытаний и тд. Реальные деньги тут вообще никак не участвуют. Косметики действительно очень много, ну так с другой стороны, на геймплей она никак не влияет, а предыдущие части вообще были без нее, и никто не жаловался. Также не понимаю претензий по поводу женских персонажей и криков, что они уродливые и без пятого размера груди. В мк 1-2-3 (и в фильмах) вообще не было никаких особых сисек-писек, по моему этот фансервис появился только в мк9. Мне наоборот понравилось, что в новой части дизайн стал более реалистичным, да и к тому же Кесси Кейдж и Китана выглядят вполне симпатично, а не как перекачанные силиконом манекены.

    4
  • @SiegMurr, Высказывание насчет страшных женских персонажей эт ваще дегенерация высшего масштаба я считаю. Я в принципе не представляю на чем основан этот срач. Отличные девушки, без перекаченного тела, без здоровенной груди выпирающей из всех щелей. В ранних версиях Мортала как бы и были всегда такие девушки - они по сути вернулись к классике. Ток в поздних играх когда МК в 3D перебрался там начали творить непойми что, на сколько я помню.
    P.S. Новая Китана как по мне вообще топчик :)

    3
  • Гринд пофиксят на этой неделе. А шазу как обычно страдает от литургии...
    @Lutte, нормальный, если в своем регионе
    @dragonboss, спермотоксикозники переиграли в ДоА, где сиськи болтаются и по размерам больше головы.
    Да и забавно то, что МКХ был таким же, но ныть начали только сейчас

    А, и инфа для долбоящеров местных. За реальные деньги можно купить только 6 разных скинов в день. Всё. Больше в магазине ничего нет. Так что охладите свои пердаки

    3
  • @B9ka, потому что когда выходят финальные сборки игры считайте, что поддержка игры заканчивается ну и соответственно полу дохлый онлайн по миру (кроме России, у нас фан база большая)

    0
  • @Hover, нет не нужны. Но продавать игру по кусочкам неправильно

    -1
  • Как в своё время ЕА и сказала. Будущее за играми сервисами)
    А насчёт нытья , это сейчас модно. Но чем больше нытья тем меньше от него Эффекта)
    WB уже отрепортовала о самом высоком старте за всю историю МК)

    0
  • Ну вот,кому то дали цель в жизни на 140 дней вперед.Хотя лучше,конечно,пойти и заработать 6440 амер рублев и не потратить их на МК11.

    0
  • @B9ka, вот не могу согласиться мк 11 цельная и очень хорошая игра, весь контент заблокирован, но он на находится на определенных местах в режиме сюжета, крипте и в башнях, люди которые собираются играть в мк его разблокируют не особо задумываясь и с удовольствием, а для тех кто залетел в игру на неделю дали возможность его разблокировать другим способом. Вот вообще не вижу проблем каких-либо, люди просто сейчас хотят всего и сразу, не желая играть в игру, либо играя в игру глазами на твиче. И ещё вроде как нрс говорили что собираются поддерживать игру более 2х лет, как обычно что уже радует.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.