Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвящен Шао Кану

Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвящен Шао Кану

Разрабочтики из NetherRealm Studios представили еще один трейлер Mortal Kombat 11. На этот раз ролик посвящен Шао Кану, который будет доступен только за предзаказ.

Ранее студия подтвердила появление Китаны в Mortal Kombat 11 в недавно опубликованном рекламном ролик. Разработчики также выпустили трейлеры, посвященные новым персонажам серии — Сэтрион и Коллектору

Mortal Kombat 11 выйдет уже 23 апреля для PC, PS4 и Xbox One. Версия игры для Nintendo Switch задержится. В Украине игра снята с продажи. 

31 Комментарий

  • По-любому будет доступен для отдельного приобретения спустя какое-то время. Или в каком-то "Komplete Edition".

    3
  • ну понятно,файтинг года

    5
  • анонсер это же Шао Кан верно?

    0
  • @ViolentValentine, "facepalm"
    Он за преордер. Инфа ещё с анонса на Геймс эвордс
    @RozVamp, Да. И Шао Кан Уинс звучит прикольно с ним)))

    0
  • @Mercurionio, практика показывает, что бонусы предзаказа рано или поздно становятся доступны всем желающим. Если не сразу, так позже.

    4
  • @ViolentValentine, Да. В Komplete Edition. Через год.
    А купив сейчас предзаказ, получишь на год раньше остальных.

    Если Горо в 9-ке был ещё "ну, ладно", то Шао Кан просто мастхэв. Чую, половина матчей в сети будет на нём.

    -1
  • Не ожидал что он будет столь шикарным)

    3
  • Шао Кан просто прелестен =)

    2
  • красиво, зрелищно, но атмосферы 1 и 2 MK всё равно уже не вернуть, там это был файтинг, навеянный атмосферой поп культуры из 80х-90х, популярностью каратистов/кунгфуистов, а тут уже какая-то мясорубка

    -2
  • Как то он "тухловат"... скатился до уровня обычных персонажей, нет чувства той мощи как в МК на сеге, когда перед тобой стояла глыба, а не обычный персонаж. Понятно что делать из него имбу не стали бы, но я даже хз... нет того чувства которое было когда то давно

    5
  • @pokemon, может потому что вы уже выросли и по другому стали воспринимать действительность?

    "раньше трава зеленее и солнце ярче"

    1
  • По сути, всё просто и со вкусом: Шао Кан ровно такой, каким и должен быть. И фаталка повеселила, если честно, хоть я и не фанат фаталити.

    2
  • Шао Кан красавчик. И вообще как и говорил Эд Бун - этот МК самый красивый и зрелищный. Но как-то героев маловато :( Будут еще в DLC герои ведь да?

    0
  • @Vinni, да нет, он действительно не особо выделяется на фоне других персонажей. У него нет ауры имбы, ласт босса. Имхо.

    0
  • Шикарный Шао Кан. Хочу отметить профессионалов, которые работали над игрой, потому как каждый персонаж обрёл еще большую индивидуальность. И дело тут не в скинах, речь о комбинациях и взаимодействии с оружием. Первоклассная работа!

    3
  • @Reym, могу ошибаться, но он вроде не ласт босс в данной части игры.

    0
  • @Mercurionio, в предыдущей игре за предзаказ давали Darkseid’a, и его можно было очень быстро докупить прямо из меня выбора персонажей, даже ждать не приходилось. В предзаказе за него просто доплачивать не надо

    @B0YAR, Вы просто выросли. Да и не нужна современным игрокам та атмосфера. Другое время сейчас. Взрослые игроки могут переиграть в старую часть, а новые игры должны быть новыми. Главное - чтобы получилось хорошо

    @pokemon, он не может быть боссом, потому что в этой части он и не босс. У него все знаковые приёмы есть, даже «YOU SUCK”, но сейчас это обычный игровой персонаж. Но стоит признать, он все равно ощущается тяжелым по анимациям и воплощению, за что отдельное спасибо разработчикам. Но Шао Кан все же уже не босс. Как и Шинок уже не босс. Как и Горо, как Шанг Тсунг. Новой части новый босс, который будет ощущаться как босс.

    @Sanchez, В этой части же героев больше, чем было раньше. Плюсом будут ещё и длс. Так что должно хватить

    @Vinni, в этой нет. Но @Reym, говорил про предыдущие части игры, не про эту. Там он был боссом и ощущался не так, как сейчас

    0
  • @Mercurionio,

    Он за преордер. Инфа ещё с анонса на Геймс эвордс

    Facepalm

    Горо в MK X тоже был за "pre-order" и сразу после выхода игры он стал доступен за отдельную плату, как DLC персонаж. Про Injustice 2 тебе уже написали.
    К тому же где ты увидел, что он "эксклюзивно" за предзаказ?
    Ответ: нигде.

    0
  • Эта игра была прекрасна на денди, потом поражала на сеге, после выглядела потрясающе на первой соньке, но сегодня это выглядит изнасилованием давно почившего трупа. Да, игра визуально очень крута, но в целом - это какая-то самодеятельность, из года в год одно и то же, только графика подтягивается, но в целом мир МК уже ничего не может предложить. Такой себе Тайсон от игроделов.

    1
  • @pnds, кому как. Для меня каждая новая итерация в серии играется иначе относительно других и я жду каждую часть, потому что другие файтинги дают мне намного меньше веселья и изменений

    1
  • Боже...честно говоря я охренел от жестокости Шао Кана. Круто! )

    0
  • @OmegaBeams, я бы сказал, что лично мне игра надоела и ничего не приносит кроме мысли - повтооооор-самоповтоооор. Я в нее с 96 года играю...

    0
  • @pnds, к серии FIFA вы так же относитесь ?

    0
  • @pnds, а что в ней самоповтор? Что в каждой части есть фаталити, Скорпион и много жестокости? Так это называется «ключевая особенность серии». Это как критиковать Battlefield за то, что каждая часть серии - пострелушки о войне с одинаковым мультиплеером, или критиковать Splinter Cell, что в каждой части заговоры, шпионы и надо прятаться от врагов. Кроме фаталити, скорпиона и жестокости - все части разные. После трёх частей в 2D была 4 в 3D, после которой ещё 3 в 3D, все разные, потом опять 2D, девятка и десятка абсолютно разные игры.

    Я не отрицаю, что для кого-то все МК - одно и тоже. Для меня все стратегии - одна и та же игра. Просто не мой жанр. Не нравиться копаться во всем, что там происходит. Читать исторические книги про завоевания - это классно. Играть в завоевания - мне очень скучно

    1
  • @Vinni, я не люблю футбол.
    @OmegaBeams, я не пытаюсь никого переубеждать, просто выразил своё мнение. Игра чуть младше меня и ничего в ней не изменилось.

    0
  • Такая графа как на скрине в шапке вам достовляет?
    И еще осколки льда у сабзиро тоже?
    Разрабам насрать,они выпускают мк11 на нинтендо свич, а вы все будете терпеть и самообманывать себя тем что в мк11 графа лучше мк х
    ха..ха..ха

    0
  • @ViolentValentine, KANplete edition)

    0
  • @pnds, " это была прекрасная игра на денди " - китайский не официальной порт gba версии был убог вовсем .
    " в ней ни чего не изменилось " - чет я не помню в трешке " продвинутой системы кастомизации " , наличие приёмов крашинг/фатал - блоу , наличие " интерактивных " участков арен и т.д. и т.п.

    0
  • @hermes87, вы рассуждаете, как безумец) Я говорю, что мне было 6 лет и я просто кайфовал от игры, я не думал о вот этом вот всём безобразии, что вы щас расписали. Я вас даже не понимаю))
    Очень агрессии в вас много, расслабьтесь. То, что в ней ничего не изменилось - это так и осталось бездумным, плоским, однотипным мордобоем. Это, я повторюсь, чтобы дети не сходили с ума - мое имхо, ага.

    0
  • @pnds, " бездумным " - бездумное жманьканье по клавишам это сугубо ваше личное предпочтение , а не косяк игры . да будет вам известно , что даже в боксе где задействованно всего две руки присутствует элемент " тактики " , что в корне опровергает ваше утверждение о " бездумном мордобое " .
    Ваше 6 летнее " кайфование " очень спорный аргумент в оценочном вопросе чего либо , ибо извините " возраст " слишком мал .
    И это таки тоже моё имхо , поэтому сильно не рвитесь плез .

    0
  • @hermes87, поучитесь манерам, родных навестите, ваша агрессия в сети показывает вас далеко не самым адекватным и воспитанным молодым человеком. А ваше имхо - акт агрессии в сторону человека, которого вы совсем не знаете, а значит это уже не имхо, а невоспитанность.
    До свидания.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.