Создатель Assassin's Creed пообещал вернуться к дьявольской Amsterdam 1666

Создатель Assassin's Creed пообещал вернуться к дьявольской Amsterdam 1666

В разговоре с VG247 на Reboot Develop создатель Assassin's Creed Патрис Дезиле сообщил, что совершенно точно собирается вернутся к разработке Amsterdam 1666. Возможно, проект будет следующим на очереди после Ancestors: The Humankind Odyssey.

В любом случае Дезиле начнет разработку с самого начала.

Определенно, Amsterdam 1666 увидит свет. Я уже начинаю понемногу возвращаться к этой игре. Возможно, кое-что изменю. Я завершу текущий проект и спрошу себя, что будет дальше. Если это Amsterdam 1666, то начну все сначала.

Согласно изначальному концепту, протагонистом Amsterdam 1666 был ученик дьявола. По словам геймдизайнера, наработки Ancestors могут пригодиться и здесь.

Патрис начал разработку еще в THQ Montreal. Позже тайтл перешел к Ubisoft, а Патрису после ухода из новой компании пришлось в суде отстаивать права на игру.

4 Комментария

  • Как минимум это выглядит интригующе. Надеюсь игра когда-нибудь выйдет:)

    2
  • Ancestors: The Humankind Odyssey приятно порадовала глаз картинкой и анимациями, да и идея в целом любопытная. Было бы интересно посмотреть на ее наработки в сеттинге 1666

    1
  • раньше я думал, что в АС мне не хватает системы прогрессии и прокачки

    но после появления Ориджинcа и Одиссеи я понял, что раньше АС был интереснее именно из-за отсутствия бессмысленного, однотипного, беспощадного гринда и вороха квестов в стиле ММО

    21
  • @Imlerith, Да, Вы полностью правы. Раньше не ценил этого, а теперь вспоминаю с теплотой, когда была цельная более менее интересная история и красивая визуально боёвка, без не нужных вырезаний местности, ради новой шкуры.

    6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.