Релиз Jedi: Fallen Order состоится в конце ноября

Релиз Jedi: Fallen Order состоится в конце ноября

По информации инсайдера Tidux, релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоится во время одного из праздников 2019 года. В тегах к посту стоит PS4 и PS4Pro —вероятно, игра будет эксклюзивом для Sony.

Скорее всего, речь идёт про День благодарения в последний четверг ноября. Она более реалистична, чем католическое Рождество и другие американские праздники. Кроме того, ранее была информация, что Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет именно в ноябре, а играть предстоит за Падавана, выжившего после Приказа 66.

Разработчики Star Wars Jedi: Fallen Order готовят "несколько сюрпризов" в апреле
C 11 по 15 апреля в Чикаго пройдет Star Wars Celebratio... Далее

Официальная премьера новой игры студии Respawn запланирована на 13 апреля. Она пройдёт в рамках Star Wars Celebration. Скорее всего, нас ждёт дебютный ролик тайтла, анонсированного из зала во время E3 2018.

27 Комментариев

  • Либо плюшки для пс4, либо ранний выход на пс4, но никак не эксклюзивность

    8
  • @Lirik, ну мне это тоже странным показалось

    5
  • Я уже не помню в рамках чего ее вообще анонсировали? Геймском?

    1
  • @XenRay, EA Play 2018, тот потрясающий анонс со стула

    7
  • @XenRay, на е3 присела девушка (ведущая) к мужику и спрашивает: йоу, чувак, вы ведь мутите игру по ЗВ. Он такой : ага. И все.))

    5
  • @Kotofey89, следующий виток в развитии маркетинга от ЕА- анонс игр в падике на картах)))

    2
  • @XenRay, в тексте же написано

    0
  • @Kotofey89, @Funnybone, это я помню)) просто казалось что она уже была до этого анонсирована. Спасибо.
    @ILYA, я хотел уточнить в рамках какого издателя.

    0
  • @Funnybone, её анонсировали ещё чёрт знает когда до EAplay, на последнем Винс Зампелла раскрыл лишь название. Геймплей же подвезут через 3 дня на SW celebration.

    Впервые о том, что Respawn Entertainment разрабатывает некий проект помимо второй части Titanfall, стало известно в декабре 2014 года. Тогда в интервью Game Informer соучредитель и генеральный директор студии Винс Зампелла (Vince Zampella) сообщил о формировании второй команды, которая займётся созданием игры, не связанной с серией Titanfall. За полгода до этого к коллективу присоединился творческий директор God of War 3 Стиг Асмуссен (Stig Asmussen).

    0
  • @Samura1Champloo,

    стало известно

    Это не анонс, официально она анонсирована именно на EA Play

    0
  • @Funnybone, новость 3-ех летней давности. Имхо это можно считать за анонс:
    "Сегодня я хочу сообщить, что компания Electronic Arts и талантливая команда Respawn Entertainment расширяют свои отношения, чтобы взяться за разработку совершенно нового приключенческого экшена от третьего лица во вселенной Star Wars. Respawn присоединяется к таким потрясающим студиям, как Visceral Games, DICE, Capital Games, BioWare и Motive, которые также трудятся над различными проектами по Star Wars. Если вы хотите примкнуть к нам в этом грандиозном приключении - ознакомитесь со свободными вакансиями. Сейчас мы можем предложить места в Visceral и Motive", - сообщил исполнительный вице-президент EA Патрик Седерлунд.

    0
  • @Samura1Champloo, это не анонс, анонс, когда издатель или разработчик сами говорят о разработке игры, все остальное на уровне слухов и сарафанного радио.
    Взять ту же борду, слухи о ней шли еще с прошлого года, даже пару лет назад, если память мне не изменяет, но официальный анонс был на PAX

    0
  • @Funnybone, лол ты читал что я скинул?

    "Сегодня я хочу сообщить, что компания Electronic Arts и талантливая команда Respawn Entertainment расширяют свои отношения, чтобы взяться за разработку совершенно нового приключенческого экшена от третьего лица во вселенной Star Wars" (!!!!!)- сообщил исполнительный вице-президент EA Патрик Седерлунд.(!!!!!)

    0
  • Слух: shazoo сайт слухов

    2
  • Игра выйдет в конце этого года инфа сотка, так как есть предзаказ на артбук, и дата выхода 31-ое декабря. Плюс к тому 9-ый эпизод в конце года. Про эксклюзивность бред полнейший, ибо EA никогда не даст добро на это.

    0
  • @Samura1Champloo, Вот вот, какая эксклюзивность у ЗВ, это все равно что battlefront 2 ea решила бы эксклюзивом пс4 сделать.) Наконец то первое явление сингловой игры по ЗВ, 11 лет прошло уже с прошлой, уж и не думал что когда то увижу такое.

    1
  • если игра выйдет в этом году,то будет прекрасно.а то могут спокойно перенести

    0
  • @Samura1Champloo,
    Смотря скока отлистают.
    Но могут сделать эксклюзивность для консолей на пол года.
    На РС всё равно скомуниздят .

    0
  • Ого, сингл по страпом варс??

    0
  • вряд ли экз(было б круто соням), но ЕА слишком жадные, не, СЛИШКОМ жадные для экзов

    0
  • @Scotina, отлистают, кому?!)) Электроникам? Они сами кому хочешь сколько угодно отлистают. Для EA главное выгода, они не станут терять огромную долю рынка из за мнимой эксклюзивности. Один раз они уже сели в лужу c Тitanfall который как раз был временным эксклюзивом.

    0
  • @Samura1Champloo,
    ЕА и правдо могут кому хош отлистать.
    Я особо в эксклюзивность не верю.
    Но все знают что сингл в основном продаётся на консолях, и перенос релиза на РС с пол годика, вполне вероятно возможно.

    0
  • @Scotina, Resident Evil2 remake, Sekiro и DMC5 показывают обратное, что сингл на ПК живее всех живых. Люди начинают уставать от сервисов и батлроялей.

    0
  • @Samura1Champloo,
    Не чего он не показывает.
    Я не вижу не каких конкретных цифр продаж.
    Насчёт же того что люди устали от Батл роялей, ну я хз. Есть просто такой тип людей которые кроме ПВП или ПВЕ мультиплеерного-ориентированного не чего в другое не играют.
    Но ещё раз.
    Я сам не очень верю в эксклюзивность.
    Реально удивлюсь если такая будет.

    0
  • @Scotina, "Я не вижу не каких конкретных цифр продаж." Там прекрасные цифры, и на шазу их публиковали.

    "Есть просто такой тип людей которые кроме ПВП или ПВЕ мультиплеерного-ориентированного не чего в другое не играют."

    Эти люди не относятся к хардкорным геймерам. Они ближе к аудитории танков и F2P игрулек, я бы даже сказал это нью вейв казуальной аудитории.

    0
  • вангую что на Е3 2019, кто нить зайдет в туалет и услышит: чувак, представим сегодня анонс * впишите навание ожидаемой игры* ? и ответ: да, только шепотом и паре людей в зале

    0
  • @Samura1Champloo,
    Что такое хардкорный геймер вообще ?
    Люди играющие исключительно тетрис ?
    Или люди играющие в D&D ?
    Или народ играющий в Кваку ?
    Хардкорный геймер понятие растяжимое .
    И да конкретные цифры продаж игр типа Дарк Соулс в Стиме настоко смехотворны по сравнению с продажами того же ГТА Онлайн , что я не знаю даже. Ты всерьёз и правдо вериш что на РС сингл норм продаётся ? Тиражами по 5-6 млн копий с ценником по фул прайсу в 60 баксов ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.