Премиумная валюта появится в Battlefield 5 уже 4 апреля

Премиумная валюта появится в Battlefield 5 уже 4 апреля

EA и DICE опубликовали подробный материал, посвященный премиумной валюте Battlefield 5. Она появится в игре уже завтра, 4 апреля.

Разумеется, ее придется приобретать за реальные деньги. В меню "Арсенал" за валюту Battlefield — не за монеты — можно будет приобрести эксклюзивные предметы для внешней персонализации. Всю кастомизацию, которая доступна за монеты, тоже можно купить за валюту.

Через "некоторое время" после 4 апреля в игре появятся элитные наборы и "сберегатели времени". В каждом элитном наборе находится особый боец для мультиплеера с уникальным именем и прошлым, тематическими предметами для внешней персонализации, голосовыми репликами, анимациями экрана "Лучший отряд" и эксклюзивной особой задачей, которая связана с историей бойца и открывает его фирменное холодное оружие.

"Сберегатели времени" делятся на компенсаторы и ускорители набора опыта. Первые позволяют приобрести предметы, доступные в качестве наград главы. Эффект от бустеров очевиден.

DICE опубликовала план следующих обновлений для Battlefield 5
DICE и EA рассказали о грядущих обновлениях для Battlef... Далее

Battlefield 5 доступна на PC, PS4 и Xbox One. Недавно в игре появилась королевская битва.

20 Комментариев

  • Ускорители в платной игре, приехали.

    14
  • @Varidas, так это давно уже наша остановочка.

    8
  • @Krasavchik, За такое на костре сжигать надо.

    7
  • да там ускорять то нечего, 50 уровень быстро берется
    забавно то что игроки сами просили донат ввести поскорее чтобы помочь дайсам новых карт нарисовать, а они кота тянули

    2
  • Тому кто это придумал, нужно голову в гвоздь вбить.

    4
  • @Varidas, Смотря где, в шутере все равно, а вот игре как For Honor это нереальное преимущество дает

    0
  • Зеленые кристаллики, шоб по классике. И возможность докупить за них кЕтайца ,который будет играть за тебя в баттлрояль.

    1
  • Настолько недопил, что донат прикручивают спустя пол года после выхода.

    2
  • И во что тогда превратят WWII.

    0
  • @streetartist, Многократные обладатели золотого говна стараются держать марку)

    0
  • Как вспомню сейчас тех людей,которые говорили такого в ААА не будет,ну да уверен это ещё далеко не все,тошнит от того во что превращаются игры.

    2
  • @oMoH31, купишь ты ускоритель, пойдешь уровень фармить, возьмешь себе 40 престиж (условно) за неделю, и будешь играть в дуэлях против людей, которые прокачивались месяцами до этого уровня, уча тайминги и приемы каждого персонажа, или отыгрывая сотни часов на мейне. Замечательное преимущество. Стабильно умирать в каждом бою, но в красивых скинах. Фо онор - это, как раз, та игра, в которой ускорители больше вредят, чем помогают.

    1
  • Не покупаю это с третьей части и с Инкаизишена. Постоянно ощущаю, как хоть тут сберег пердак от ожегов, нервы от истощения.

    0
  • Че вы ноете, с игрой всё впорядке, играется на ура, скинчики за деньги -будто бы в ваших игрушках такого нет. Девчонки.

    0
  • EA знают,что нужно игровому комьюнити и это явно не контент и качественные игры...

    0
  • @scandall,

    играется на ура,

    Если ты слепой

    2
  • Ну наконец-то, вот теперь игру спокойно можно покупать. Давно все хотели что бы ввели скинчики и валютку, и Дайс доставили. А те дети, которые хотят разнообразных карт и ноют что за полгода добавили 1 карту, и еще 2 добавят в следующие полгода - выйдете на улицу, там настоящее разнообразие, а вот скинчиков нет. Нужно правильно распределять приоритеты, и ЕА и Дайс, как настоящие профи своего дела, так же как при разработке Anthem, используют свой богатый опыт и знания, и понимают, что сначала делается в игре за 60 баксов донат, а потом уже делается хотя бы одна новая карта.
    @Bourbon, ну как бы не в обиду кому-то из фанатов перечисленных игр, но у нас комюнити так себе оказывается. ЕА видят что основная прибыль прет с FIFA и покупок преимущества за бабки, они и дают людям то, что люди просят. Еще можно вспомнить дотку, КСГО, фортнайт, апекс и всякие игры в раннем доступе, которые и играми сложно назвать. Это вроде как бы и игры, но примерно как ДОМ2 это кино, его тоже снимают камерами и показывают по телевизору, как и Бегущего по лезвию.

    0
  • @Varidas, ускорители тут не причём, там тупо косметика, она везде сейчас

    0
  • Не понимаю, в чем проблема-то? Не хочется - не покупай. Хочется - покупай. Ни кто не заставляет ведь. Тем более, что эксклюзивные шкурки были еще с 3 части, впрочем как и бустеры прогресса в виде кейсов со всем необходимым для выбранного класса.

    Ни кто не продает боевого преимущества, ни кто не продает эксклюзивный контент а-ля DLC. В чем проблема-то? Такое чувство, будто что ни новость, то возможность рассказать свое недовольство к содержанию.

    1
  • @Numezon, да нытье просто ради нытья, изливание
    подобного всегда будет частью любого убогого чухонца :) Скины четкие, купил вчера 2 по 750 монет, очень радуют.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.