Сделай счастливое лицо — первый тизер "Джокера" с Хоакином Фениксом

Сделай счастливое лицо — первый тизер "Джокера" с Хоакином Фениксом

Компания DC представила первый тизер сольного фильма про Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли. Лента никак не будет связана с остальными картинами супергеройской киновселенной.

Режиссерское кресло картины занял Тодд Филипс. Вместе Хаокаином Фенксом главные роли исполнили Зази Битц (Софи Дюмонд), Роберт Де Ниро (Мюррей Франклин) и Френсис Конрой (мама Джокера). Ранее в сети был опубликован синопсис фильма, а также информация, что в ленте появятся юный Брюс Уэйн и Альфред.

Российская премьера ожидается 3 октября.

40 Комментариев

  • супергероика уже давно не привлекает, но вот это хочется посмотреть

    38
  • Разве это тизер, а не трейлер?

    7
  • НраИца, очень жду.

    3
  • Заинтересовал трейлер, теперь точно жду.

    4
  • Выглядит интересно
    Хоакин красавчик

    Пора менять аву )

    11
  • @Drakula13, в оригинале — teaser trailer.

    0
  • Какой же крутой Хоакин

    9
  • А на 1:47 это не бэтмэн случаем?

    2
  • Становление легенды Готэма!

    5
  • обеими руками за то чтобы от комиксов брали часть идей и персонажей (ибо много интересного в них все же есть) и делали более камерное кино, как тот же Логан. по трейлеру кажется что примерно так и будет, и это круто, жду.

    9
  • Жути понагнал трейлер. Выглядит интересно.

    1
  • @SEE___YOU, Бэтмена не может быть в фильме, потому что там отец Брюса еще молодой

    3
  • Выглядит пока очень интересно, такого взгляда на Джокера еще точно не было.

    3
  • @ILYA, ну а кто мешает ему быть Бэтменом, это же не "часть вселенной", крути-верти как хочешь.

    0
  • Всё, что было заложено в образах (именно в множ.числе) Джокера в комиксах - здесь есть. Это именно тот самый глубокий взгляд на Джокера, как на собирательный образ умного психопата с поломанной судьбой. Видно, что концепция "одного дня, который может изменить судьбу", затронута во всех областях.

    6
  • @ILYA, он имел в виду Брюс Уэйн.

    0
  • Хоакин серьезный актер, высочайшего уровня, выложится на все сто и раскроет персонажа. Главное чтоб кино в целом не подкачало.

    3
  • что-то не чувствуется духа Готема, серого пасмурного Готема. а трейлер хорош, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

    0
  • На первый взгляд не плохо, но не более. Джокер всегда противопоставлялся бетману , а тут его не будет - это уже минус. Пока больше напоминает драмму в стиле breaking bad . Подожду следующий трейлер.

    -2
  • @Elidesigner, я считаю это хорошо. Однобокий взгляд на город, пусть и довольно легендарный, успел поднадоесть. Постоянно пасмурно и ночная атмосфера, не реалистично это. Аналогично с Метрополисом, где чаще всего светит солнце и царит надежда. Мне вот трудно представить, что такие города могут существовать. А в город из трейлера я верю.

    @jarud,

    Пока больше напоминает драмму в стиле breaking bad.

    Потому что Джокер такой прописанный и проработанный персонаж, может легко обойтись и без Бэтмана :) В некоторых аспектах он даже намного интереснее самого мыша.

    4
  • Трейлер неплох, и все мы уже знаем какой наряд будет снова в тренде в этот Хеллоуин

    3
  • Надеюсь фильм не облажается ибо актер подобран ну прямо сверх подходящий.

    2
  • а) Какая вдохновляющая и красивая картина будет по ощущениям от трейлера)
    б) На сколько круче английская озвучка нежели дубляж

    1
  • Как же классно он смотрится. Шикарный актер.

    p.s. на супергероику ДС, вообще не похож, но трейлер очень зацепил. Обязательно пойду в кино.

    Тело криповое ппц, неужели так похудел для роли?

    1
  • блин,это что то необычное

    0
  • Двоякое ощущение, вроде все круто, Хоакин отлично играет и хорошо в образ попадает, но в то же время чего то не хватает. Какого то Готэмского безумия или что то типа того может быть. Просто я так и не увидел "того самого" Джокера, если бы не надпись "DC" и названия "Джокер", то можно было бы подставить любое другое название и создаётся ощущение что это просто какая драма про грустную жизнь какого то клоуна-комедианта, но никак не про величайшего противника Бэтмена...

    2
  • Это будет БОМБА-А-А-А!!!!

    1
  • Хоакин очень хорош, профессионал своего дела. Но в чем прикол смотреть на неадеквата? Типа ущербные мира сего будут олицетворять себя с ним? И что они будут делать воодушевившись? Ну ладно Леджер, там был контраст с Бэтменом. Или просто я стал стар для этого дерьма :(

    1
  • @cokekid, "В чем прикол смотреть на неадеквата?" - Вас кто то заставляет его смотреть?
    "Ущербные мира сего будут олицетворять себя с ним? И что они будут делать воодушевившись?" - Ну и конечно именно вам решать кто "ущербные мира сего", и что им смотреть.

    2
  • еееаh, 80-е ,бой!

    1
  • один вопрос. зачем так рано трейлер? это же бред..

    0
  • @Ardyn, Не можете или не хотите ответить на четкие вопросы, пройдите мимо. Странная манера, отвечать вопросами и метать стрелки. Еще раз, четко спрашиваю: лично вас, что привлекает в злых неадекватах и в этом фильме, чем мотивирует? Вы олицетворяете себя с этим героем, почему? Или тут нельзя такое спрашивать?

    0
  • Такой образ джокера мне нравится больше, нежели расфуфыренный позер джареда лето)

    1
  • А вообще я переживаю, что как только выйдет фильм, то большинство будет засирать что это не такой Джокер, что самый лучший Джокер у Хита Леджера.

    1
  • @cokekid,

    Но в чем прикол смотреть на неадеквата? Типа ущербные мира сего будут олицетворять себя с ним?

    Вы с любым произведением знакомитесь лишь ради того, чтобы олицетворить себя с героем? Истории бывают разные, мотивы ознакомления с ними тоже.
    Мне лично интересно увидеть историю с разных углов. Почему нет? Я не олицетворяю себя с психопатом, но мне интересно их понять. Как человек докатился до такого? Какие черты характера в нем доминируют?
    Мы живем в обществе, в обществе не все герои, с кем было бы приятно себя олицетворять. Понять тех, кто отличается от тебя, это интересно, для некоторых.
    Просто желание "примерить" на себя шкуру героя, на мой взгляд достаточно ограниченный мотив знакомства с произведениями. Мотивов куда больше.

    2
  • @dimidrum, Ну так я не ущербный, мне доказывать путями зла ничего не надо. И если не вижу смысла в просмотре фильма, обойду его стороной. Но, благодарю за развернутый ответ.

    Вспоминаю преподавателя в универе, с прической 1 в 1, черты лица, безумные глаза... Он мог отвечать на звонки не взяв телефон в руки... Работал только из-за уважения к его отцу, кандидат наук и тд. Вспоминаю, как он запорол мой отличный курсовой. Вспоминаю слезы своих однокурсниц. Знаю слезы сотен таких студентов... Знаю, тк у меня мама тоже препод. Так этот псих спрашивал у студентов мой номер телефона в течении многих лет, чтобы я ему курсач доделал... Его сократили в итоге... Ну это так, ассоциации.

    Я понял, вы себя не олицетворяете с ним, ок, не удивительно. Но в чем интерес смотреть на неадеквата, я так и не понял. Какое мне дело почему эта мразь столько времени работала в универе? Эту мразь нужно уволить и не ломать жизни студентам.

    И какова аудитория этого фильма? Кто? Школота? Ок, у них мозгов нет. Психи еще. Сомневаюсь, что норм люди пойдут на это.

    Хотя, если в фильме покажут, что он разнесет банду, что убили его мать, он поехал кукухой из-за этого и тд... Я могу понять, даже сам гляну тогда и весь мой текст лишний тогда. Но ведь это злой персонаж.

    А может тут все думают, что психи только в кино, не насилуют и не убивают чьих то родителей, детей.... Это их дело, я с собой давно оружие ношу и занимаюсь боксом заодно. А такую мразь, в случае вреда мне или близким, закопаю живьем, не моргая.

    1
  • @cokekid,

    Но я пока вижу, что тут просто школота ссытся на психа, на психа, что убивает людей.

    В чем разница с боевиками и ужасами, которые существуют с начала кинематографа, мне искренне не понятно. Люди с начала своего существования требуют крови и зрелищ, а вы все еще удивляетесь?
    Но оставим это как один из мотивов для кого-то, не спрашивайте меня зачем оно вам, на этот вопрос можете ответить лишь вы. Я знаю зачем оно мне. Для меня это в первую очередь история, любая история заслуживает того, чтобы быть рассказанной и услышанной. История о плохих людях это также история, в ней также может быть мораль. А может не быть. А может кто-то пойдет на фильм ради картинки и операторской работы? Как бы да, для кого-то это также важные элементы фильма. Кто-то пойдет для того, чтобы противопоставить себя антагонисту, да, это также распространенный прием этакого обратного олицетворения.
    Но чаще всего, это просто фильм. История. Спектакль. Трагедии и драмы существуют с древнегреческих времен.
    Не ждите, что я отвечу вам в чем "прикол", тут уж каждый воспринимает по своему, сквозь свою призму опыта и личности. Только пожалуйста, не надо делать заявлений, что мол все остальные школота, жизни не видали, и только потому "тащатся" по фильму. Как раз таки это довольно школьное поведение.

    Сомневаюсь, что норм люди пойдут на это.

    Ваши сомнения точно также настроены исключительно на то, что вы хотите видеть. Ходили ли нормальные люди на "Старикам здесь не место?". Читали ли они "Преступление и наказание"? "Лолиту"?
    История на то и история, что она является зеркалом жизни, но она не является жизнью. Не надо приплетать здесь реальные убийства и потери. Оно здесь ни к чему.

    2
  • @dimidrum, Не думал, что вы так быстро ответите и редактировал свое сообщение. Отредактируйте и свое пожалуйста.

    @dimidrum,
    "Люди с начала своего существования требуют крови и зрелищ, а вы все еще удивляетесь?" Я не требую, хочу, чтобы все жили счастливо.

    "Для меня это в первую очередь история" На кой она вам, эта "история" психа неадеквата?

    "А может кто-то пойдет на фильм ради картинки и операторской работы?" Сейчас бы черпать опыт и вдохновение операторской работы из комиксов.

    "Ходили ли нормальные люди на "Старикам здесь не место?" - могли и пропустить, ну уж явно на "это" не пойдут.

    "Оно здесь ни к чему." Почему? У меня это вызвало неприятные ассоциации.

    И опять не получил ответов на свои вопросы... Особенно на самый главный - аудитория этого фильма.

    0
  • @cokekid, Почему вы стараетесь вешать ярлыки? "Школота" "Норм люди".. Хотите решить за остальных какие произведение они должны смотреть.. Какие истории заслуживают того чтобы быть услышанными. По вашему литература и кино должны рассказывать лишь о людях которыми все мы хотели бы быть? По вашему те же "Норм люди" желая расслабиться не могут посмотреть что нибудь эдакое?
    "Что привлекает в злых персонажах и в этом фильме, чем мотивирует?" - Тем что их можно попытаться понять, узнать горечь их истории понять что их к этому привело. Найти человечность и прочувствовать их драму. Да несомненно идя по улице мне бы не хотелось их встретить, но это ни сколько не уменьшает интерес к их историям. В случае с джокером это история того как вся жизнь может перевернуться лишь из-за 1 неудачного дня (комикс "Убийственная шутка").

    2
  • @Ardyn, "Тем что их можно попытаться понять, узнать горечь их истории понять что их к этому привело." А вот это ответ, который я хотел услышать. Благодарю. Плюсану вас. Жаль, что в жизни, эта история никому не нужна, а таких людей нужно уничтожать.

    В любом случае, свои детям я бы не позволил смотреть это говно, тк неподготовленный мозг может принять это иначе и пойти в "темный переулок", ну а взрослые это и смотреть не станут. На этом и закончим, спасибо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.