Gearbox анонсировала ремастер Borderlands и апгрейд Borderlands: The Handsome Collection

Gearbox анонсировала ремастер Borderlands и апгрейд Borderlands: The Handsome Collection

На PAX East 2019 студия Gearbox анонсировала 4K-ремастер оригинальной Borderlands с дополнительными скинами, миникартой, коопом на четверых с возможностью сплит-скрина. Borderlands: Game of the Year выйдет на PC, PS4, Xbox One 3 апреля. Апгрейд до ремастера бесплатно получат обладатели оригинала на PC.

Также Рэнди Питчфорд анонсировал апгрейд Borderlands: The Handsome Collection. Бесплатный набор текстур улучшит все игры набора на PS4 Pro и Xbox One X, в том числе добавив 4K и HDR. Релиз 3 апреля.

Также был анонсирован дополнительный контент для Borderlands 2 VR. Он будет доступен летом.

Но важнее всего оказалась атмосфера презентации и анонс Borderlands 3.

35 Комментариев

  • @ILYA, ты на приколах?
    она в Steam уже давным-давно
    (я про The Handsome Collection)

    5
  • Если ремастеред Borderlands: The Handsome Collection выйдет с переводом на PS4 я готов буду купить эту игру 3 раз. Это на 1 больше, чем я купил Скайрим!

    P.S. Блин, не так понял новость, на консолях только ремастер первой части выпускают = (

    1
  • Издание уже доступно для покупки в Steam за 413 рублей! Релиз 3 апреля.

    но ведь тут нет первой части

    0
  • Лучше бы анонсировали русскую локализацию на ps4, хоть какой нить версии

    2
  • @R3namon, для консолей

    0
  • @R3namon, я как Рэнди, надо все два раза :)

    0
  • Это было унылее чем презентация сони недавно

    3
  • @jarud, презентация прошла отлично — не считая технических проблем. Вот такие презентации мне смотреть нравиться — просто, по-свойски, как среди друзей

    9
  • Всегда смеюсь вслух, когда читаю о шутерах на консоли. XD Ну, я и сам в 90-е валил их на Сони Игровой Станции. :) Но тогда это было простительно. И я тогда прекрасно понимал ущербность этого процесса. Но в наше время...

    2
  • Мне уже минус поставили, за то что я заикнулся о русской локализации. А как по мне, считаю это не уважение... сколько лет и на ps4 все на английском. Вроде даже не инди игра. Что за отношение???? Зато батлборн локализовали, нахер он нужен? В геврбоксе какие-то странные

    8
  • @T129nt, Странно что локализация есть и ее просто не предоставляют на консоли.

    4
  • @Cohen, они черт возьми 5 минут потратили чтобы тупо посчитать карты ККИ. 48 карт, Карл!! Два раза!!

    Я не понимаю, в каком месте оно отлично прошло. Начиная от технических проблем, которые просто позор, уж со стороны PAX ли они были или нет, не столь важно. Заканчивая в целом показанным.

    Понятное дело, что это не Е3, но серьезно, здесь ничего отличного не было. Это была просто обыденная презентация свойственная всяким Comic-Con'ам, Romics'ам и.т.д. Вывод - просмотр трансляции вообще того не стоил, лишь для находящихся там оно имело хоть какой-то смысл.

    0
  • @T129nt, Там английский проще некуда. Чему вас сейчас в школах учат???

    -4
  • @dimidrum, мне понравилось, что прошло без напыщенности, с глупыми шутками, подсчетом карт и нервами Рэнди

    1
  • игра ,в которой ,как соло так и с френдами, приятно и весело проводить время . Как люди во время презентации ,встали и аплодировали...круто было))

    2
  • Скоро в новостях

    Выход Destiny 3 отложен

    0
  • Я терпеть не могу их игры за эту кучу DLC. Вторую часть пришлось купить 2 раза в свое время, потому что в стиме не было русского языка, пришлось покупать русскую версию отдельно, которая активировалась в стиме как отдельная игра. Бред. Так её и не прошел по итогу, хотя первую часть прошел до конца, вроде хорошая игра, но не прям шедевр 7-8/10. Может в момент релиза она и была прям вау, но я до неё в 2015 ток добрался и игра уже не держала в этом году. Наиграл 7 часов и забросил, 3 часть решил что покупать не буду пока вторую не пройду, а пройду я её, судя по плотности релизов еще очень не скоро. Просто не вижу смысла играть в просто хорошие игры, когда не пройдены шедевральные.

    -1
  • ахах ремастер Бордов и всё??? зашквр... вот ради ЭТОГО мы ждали 5 лет?))

    -2
  • Переиздание первой части прилетит как бесплатное обновление для ПК бояр и Borderlands: The Handsome Collection можно купить в стиме со скидкой 94%

    @freawertyhn, ???

    1
  • @Bloody_Justice,
    Если у вас не получается играть в шутеры на консолях, это не значит, что другие не могут. Те кто ценит удобство и имеет терпение (чтобы не вернуться на ПК, пока не привыкнули) играют на консолях. Посмотрите на статистику бф например, там только на одной платформе онлайн выше чем на ПК. Как бы вы не отрицали, но факт в том, что контроллер + удобный диван + телевизор, перекрывает все недостатки геймпада в шутерах.

    1
  • @Galactrix, я старше тебя почти в два раза. Это тебя там в школе не учат уважать других людей. И когда-то я учил французский. А ты помимо языка и умничать научился

    2
  • @T129nt, Значит тебе около семидесяти?

    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

    И кстати, старикан, французская локализация в игре есть. А если ты не понимаешь язык игры, то это исключительно твои проблемы ;)

    1
  • @Mattix, лол, какое удобство? XD Самоутешение консольщиков, которые просто не имеют иного выбора (и нормального ПК). Адекватные люди то хоть признают, что: да, калово но хочется пострелять, поймите и простите.)) А иная когорта очевидного признать не может. И выдумывает небылицы разные. XD

    0
  • @Bloody_Justice, В Метро вышла обнова на икс бокс, поддержки клавамыши, и в первый день же я отыграл 2 часа на мыши. Как человек который поменял 3 года назад пк на консоль. Могу теперь со 100% уверенности сказать. Никакая мышь не сможет заменить лежащий гейминг с геймпадом. Играть на мыше в позе офисного работника, абсолютно не комфортно.

    0
  • @Galactrix, если человек не понимает языка игры это не его проблема а проблема игры в которой нет локализации на его родной язык.

    2
  • @ReD23, А что сложного играть на диване с КиМ? У меня даже специальный столик для этого есть и я уже молчу, что можно к ПК купить нормальное и удобное кресло и твоя выдуманная проблема отпадает сама собой.

    2
  • @Mattix, отдаешь ли ты себе отчет в том что твои слова о том что в шутеры лучше играть на джойстике а не на клавомыши заставляют сомневаться в твоей адекватности?

    1
  • @Q4ard, я написал. Поиграл два часа. И это отстой. И это не выдуманная проблема. Это не удобно. И у меня есть столик.

    -2
  • @ReD23, Со специальным столиком для игры на диване ты играешь в позе офисного планктона? Это как?

    1
  • @Q4ard, левая рука на клавиатуре, правая на мышке.

    -2
  • @ReD23, Т.е. ты ставишь в минус сам концепт управления КиМ, ясно-понятно.

    1
  • @Brados_970,
    И в чем же неадекватность? Лучше в плане удобства игры, ощущения котроллера в руках, нажатия на курки, вибрация. Иначе говоря - тактильные ощущения.
    Да, клавомышь позволяет иметь чуть лучший аим, да игрок с клавомышью имеет больше шансов против игрока с контроллером, поставь их друг против друга.
    Это уже вопрос предпочтений. Если для вас важно последнее, то пожалуйста, но не стоит называть других неадекватными. И еще раз - статистика говорит о том, что люди предпочитают больше консоли.

    0
  • @ReD23, лол! Ну разве если играть на изи с автоприцелом! XD

    @Mattix, чувак! Каждый адекватный чел давно уяснил, что для одних жанров нужны КиМ, а для иных жанров нужон геймпад. Это как вилка и ложка, дизель и бензин, соль и сахар, - всё нужно, но всему свое место. И играть в шутаны на геймпаде это все равно, что забивать гвозди отверткой - можно, но удобнее молотком. ))) Хоспаде, даже в такое голожопое время как перелом 90-2000-х годов, люди покупали к Сеге Дримкаст КиМ, чтобы рубить Квейк 3 как белые люди. )) И не только Квейк! ))

    0
  • @Bloody_Justice, лол, на изи с автопрецелом ! XD
    Как говорится не знаешь не говори. Я как человек который на КиМ сидел с 2000 года.
    И спустя 16 лет пересел на геймпад. И считаю геймпад лучшем девайсом.
    Так как на консоли ты можешь играть как хочешь, лежа, сидя, стоя, боком, на животе. Ты не приклеен к определённой позе. Да играть в шутаны особенно первые пол года, это анальная боль. Но я уже играю 3 года, и дискомфорта это не вызывает. Да я хуже стреляю чем на КиМ. Но это не стоит того что бы на протяжении 6-и часавой сессии сидеть в одной позе.

    0
  • @Bloody_Justice,
    Я понимаю тебя. Я когда-то был такого же мнения )
    Но геймпад - лучший девайс для игр всех жанров, ну кроме разве что стратегий, неверное. Это факт.
    Просто человеку, который вырос с "компом" , что особенно актуально в СНГ, сложно привыкнуть и его максимум это экшены от третьего лица.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.