В первом сезоне Apex Legends появится еще один герой

В первом сезоне Apex Legends появится еще один герой

Похоже, в ближайшее время Apex Legends ждет пополнение в ростере Легенд. Фанаты игры заметили на сайте PlayStation упоминание еще одного героя. На странице шутера от Respawn указано, что помимо Октейна в течение первого сезона (до июня) будет введен еще один персонаж.

Согласно прошлой утечке, из которой впервые стало известно об Октейне, следующей Легендой станет некто по имени Wattson. Он сможет баффать стимуляторами напарников по команде.

Помимо этого ранее сообщалось, что в игре могут появиться режимы для одного и двух игроков, а также один кооперативный — Survival. Однако разработчики отметили, что не все находки фанатов появятся в Apex Legends.

11 Комментариев

  • Ана ,ты ли это?
    Или на Мерсю больше похож перс будет...

    0
  • на реддите недавно писали, что в течение сезона появится аж два новых персонажа

    1
  • Отлично! Эти парни не перестают радовать, новый перс отличный! Дает очень много тактических разнообразий :-) Печалит только, что читеров там уже очень много :-( Надеюсь с ними будут жестко...Пасаны, а репорты, вообще актуально? на читера? или там это все идет в мусорный сток?

    0
  • @master_chubos, а хрен его знает, но лучше все таки не забывать репортить подозрительных личностей

    0
  • Хорошо бы если так. Вообще мне понравилась идея что доп. опыт капает ограничено за каждого героя, стимулирует лишний раз за новую легенду откатывать. Даже Октейна только в первый вечер все мейнили. Респавн выдает конечно гениальные решения, которые на поверхности лежали.

    1
  • А про новые карты ничего слышно не было, знает кто?

    0
  • Эх сделали бы одиночную я бы сыграл. А то не люблю командами. А если от своей отсоедениться то тебя другие мочат тех кого двое трое.

    0
  • Вчера первый раз нарвались на явного читака. В секунды вынес весь сквад. Гонял по карте с бешеной скоростью. Странно что было 1к убийств и был ещё не забанен. Рапорт мы конечно же кинули.
    До чего же конченные людишки.

    1
  • @proos, при чем его забянят, придет с другим ником, тоже не понимаю, в чем прикол? ну нагнул с читом всех на карте, чсв потешил, и? Это БОЛЬНЫЕ скорее люди.

    @SERG__ZV, от меня убегают часто (видят статистику и бегут - она ужасная) Но пару было: я один доходил до топ 2, посл была битва 1 на 1 нервы сдали, помогла тактика бутерброд - видишь драку, ждешь кто выживет, добиваешь со спины, дальше и на холмик. У меня почти во всех случаях команда ливала, или сразу при сборе лута или при первом бое, только с друзьями выходят хорошие катки:-) Часто рандомы бегут как берешь его героя, ну дело их)

    1
  • @MrSash, Только слухи

    0
  • @SERG__ZV, тоже жду одиночку, для разнообразия. Командой интересно бегать, когда все свои, но это не часто... С рандомными вообще нервотрепка зачастую, редко хорошая игра.
    Очень жду вариант каждый за себя... Хуже всего когда рандомные олени все собирают и сразу падают, а ты потом только и делай ноги надеясь шото найти.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.