Sony опровергла слухи о покупке Take-Two

Sony опровергла слухи о покупке Take-Two

На днях по сети прокатились слухи, что Sony рассматривает возможность покупки издателя Take-Two, известного по сериям GTA, BioShock, Red Dead Redemption, XCOM, Civilization и другим. Информация появилась в отчете инвестиционной фирмы и с самого начала казалась не самой правдоподобной.

Теперь же Sony официально развеяла эти слухи.

В комментарии Venture Beat представитель Sony сообщил, что эта информация ложная. Sony не знает, что стало источником слуха, но компания не планирует приобретение Take-Two.

Учитывая, что обычно компании не комментируют подобные слухи открыто, слова Sony лишь подтверждают, насколько абсурдна данная выдумка. По крайней мере, это положит конец нелепым разговорам об эксклюзивности GTA 6 на PS5. 

8 Комментариев

  • Эксклюзивность игры на платформе - это хорошо с той стороны, что у студии бюджет и все силы на полировку одной версии для одной платформы. И студия старается сделать системселлер, что опять же хорошо для самой игры, хоть многие и плюются, когда не могут поиграть в какие-нибудь Super Smash Bros или Death Stranding. Но, например, у Рокстар и сил, и денег хватит на полировку не только одной платформы. Так что тут вряд ли бы кто выиграл

    4
  • @DoNotBeMindless, Вопрос еще в том, хватило бы у Сони денег купить всего гиганта Take Two. Речь не только о Rockstar, а о большом издателе с не одной студией. С самого начала было понятно, что это очень тупой слух, который был основан просто на падении акций Take Two.

    1
  • Блин читаю комнет и не понимаю тут все вроде аналитики... Кто-то просто продал акции дороже купив дешевле. Поскольку после такого в сброса акции поднялись! Бизнес по русский!

    0
  • @DoNotBeMindless, За Death Stranding ещё ничего не ясно...

    0
  • @artxays, чего там не ясного? кодзиме доставили чемоданов за игру и он не имеет права выпускать ее на пекарне

    0
  • @John_McClane, не надо забывать, что Sony это не только игры. Бабла бы им хватило

    0
  • @iamamiwhoami, ну я хотел обозначит, что сумма наверное была бы огромной. И какое дело остальным подразделениям Сони, до игрового подразделения?

    0
  • Было бы круто,GTA 6 только на PS4/5,тогда всем бы пришлось купить Плейстейшн просто палюбому

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.