Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля

Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля

Blizzard официально представила следующее дополнение Hearthstone, получившее название "Возмездие теней". Контент станет доступен всем игрокам с 9 апреля, предлагая пополнить ряды лиги и принять участие в масштабном повествовании, рассчитанном на целый год. Как обычно, в дополнении стали доступны новые карты — 135 штук, и новые игровые механики. 

Потерпев поражение от Лиги исследователей, великий вор Рафаам осознал, что в одиночку покорить Азерот ему не по силам. Годами он вербовал величайших злодеев Hearthstoneв свою Лигу ЗЛА — союз знаменитых антигероев из прошлых дополнений Hearthstone, в который вошли король Вихлепых, мадам Лазул, неугомонный доктор Бум и ведьма Хагата. В "Возмездии теней" авантюристы снова попытаются претворить в жизнь свои коварные замыслы, на этот раз заручившись поддержкой игроков Hearthstone.

Помимо внушительного игрового сообщества Лигу ЗЛА поддерживают прихвостни — существа 1/1 с разнообразными (и чертовски опасными!) боевыми кличами. Эти агенты низшего звена помогают Лиге ЗЛА плести ее преступные козни — новые заклинания, которые становятся тем сильнее, чем дольше находятся в руке. Кроме грубой силы и мозгов в распоряжении Лиги имеются и карты, отсылающие к предыдущим дополнениям Hearthstone, из которых пришли ее организаторы.

Джей Аллен Брэк, президент Blizzard рассказывает:

В истории Hearthstone есть злодеи, к которым сообщество относится с особой теплотой. Здорово, что они вновь окажутся в центре событий дополнения "Возмездие теней". Мы с нетерпением ждем момента, когда игроки смогут принять участие в их сумасбродствах и лично опробовать новые злодейские карты.

Желающим вступить в Лигу ЗЛА следует действовать осмотрительней, ведь за ними по пятам будут следовать загадочные поборники справедливости, называющие себя Защитниками Даларана. Говорят, что в их арсенале есть карты-дуплеты — мощные заклинания, при разыгрывании создающие свою копию, которую можно использовать позднее. Подробнее с Защитниками участники Лиги ЗЛА познакомятся позднее.

Предзаказ уже доступен и включает два варианта. Больше деталей относительно механик можно почитать в официальном блоге на русском языке.

29 Комментариев

  • ЭТО.ПРОСТО,АФИГЕННО,

    0
  • Рафаам, ня))) Очень жду это длс)))

    0
  • Уже пора сворачивать игру, ничего нового больше по всей видимости в этой игре не будет.Только обложки карт меняются, а всё остальное уже какой год на месте остается.

    8
  • Пришло время открывать паки
    паки сами себя не откроют
    открой, открой их еще раз
    зачем нам нужны дэйлики, у меня нет времени чтоб ***** (мучаться) с ними
    лучше еще раз купить паки!

    0
  • не игра а клоунада уже

    14
  • Шутка о "списывай но не полностью" Рафаам и Золотая Обезьяна

    1
  • Даже досмотреть не смог трейлер, просто ужасная озвучка.

    2
  • @RaisyDaisy, Каких хочешь изменений? Может хочешь что бы они кки в шутер превратили? Ходить, стрелять картами. Достаточно изменений?
    @BruceRobertson, Ну они уже давно берут идеи новых карт из старых.

    3
  • @RaisyDaisy, простите а что вы хотите от кки? чтоб она волшебным образом превратилась в мобу или батлрояль или хехе шутер?

    п.с. хотя близы могли бы поэкспериментировать и для солоплей вводить действительно уникальные механики - элементы рпг например, зачаточная механика роуглайк есть - создать на ее основе можно многое - в стиме есть примерь что можно сделать из рогалика смешаного с кки.

    1
  • Хз, а как по мне так, пару каток вечерком сгонять нормально и не надоедает.

    0
  • @mrGrim, уменьшить кол-во рандома? А то даже у стримеров по этой игре жопы от рандома горят) хотя это ж так весело)

    1
  • Ну вот я взяла пак за 4300, на мужа акк ибо мы вдвоем с него играем. Мне например не нрав, когда прист при проигрыше говорит, "Ты сильнее меня". А там другая ведьма, может получше будет... Хотя нарисована так себе. И да, ценники конские

    0
  • @Alexx161rus, на эту тему уже не мало копий сломали на форуме хса.
    я лишь скажу что последнее время играю на неметовой тессроге. так как мета последнего аддона мне не нравится и играю в свое удовольствие на полном рандоме.

    @Lunka_a_a, вот хочу скин на приста - но так жаба давит.... а прист у меня в тройке любимых классов которыми я играю независимо от их положения в мете(и на которые я создаю все леги -так же не зависимо от их полезности - пока не уйдут в вайлд).

    1
  • @Alexx161rus, без рандома в эту игру никто играть не будет. Она сама по себе такая.
    @mrGrim, бери, я потому и взяла, чишо делать... Раскошелится

    0
  • Сколько защитников ХСа. Ппц просто. Игра просто деградирует, эксплуатируя старые механики, опять ввели золотую обезьяну, эволюцию, раскопку заклинания. Тупые клоны уже существующих карт.
    Где новые виды карт? Почему не добавить новые классы карт, например артефакты, которые одеваются на героев/существ? Почему не добавить новый класс? Почему бы банально не изменить правила игры?
    В штате игры сидит 3 человека и пинают балду, балансные правки просто позор, поменяли 2-3 карты, убрали в вольный 2-3 карты. Позор.

    1
  • @Noivellet, введение нового класса это ребаланс всей игры нужно будет проводить потому что есть еще вольный. Да и нам еще ничего не показали по сути, чего гореть то от того что нет карт?

    0
  • @Noivellet, а чем тебе оружия с броней не угодили?

    0
  • Опять большая часть карт - мусор, на распил. Как уже писали, повторяются и вводят механики, которые уже были и не используются игроками

    1
  • Ролик оригинале хоть хорошо слышать а на русском такой трешь , хотя цитата бума ЧЕ уже понравилась народу)

    1
  • Ребята, кто до сих пор играет в игру, в игре по-прежнему система, которая не позволяет покупать паки старых дополнений и старые подземелья. А возможность получить старые карты - только крафтить их. И разделение игры на два режима - обычный и фановый, где можно использовать карты из всех допов. Всё так же в этом плане?

    0
  • @maked1, карты из старых дополнений можно покупать. Что значит разделение игры на два режима? Есть ладдер, есть вольный, есть арена.

    1
  • @RaisyDaisy, ты, наверное, в игру совсем не играешь? Каждый год появляются новые механики и перелопачивается мета. Не пиши ересь, если не в курсе.
    @Lunka_a_a, есть Вольный, есть Стандарт. Оратор выше это имел в виду, наверное.

    1
  • @Lunka_a_a, т.е. продаются прям паки карт старых дополнений? Я ушел из игры когда вольный режим добавили и тогда как раз первое дополнение - черная гора, кажется, закрыли.

    0
  • @maked1, да, продаются, в Battle.net глянь

    1
  • @Lunka_a_a, я даже специально игру сейчас установил на радостях. Как оказалось, все так как я и говорил. Паки карт старых допов можно только покупать за реальные деньги, а не золото. Не понимаю, зачем удалять старые паки из магазина в игре. Мешают они им что ли.

    0
  • @maked1, я и имела в виду, что старые паки можно купить за деньги, вы не указали про игровое золото

    0
  • @maked1, их убрали чтобы новичкам понятнее было какие паки играют

    0
  • @Tiberium, они бы могли просто в магазине сделать отдельную вкладку "устаревшие" или "вольный режим".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.