Пять интересных проектов с Lego Ideas

Пять интересных проектов с Lego Ideas

На сайте Lego Ideas любой может создать проект своего набора Lego по любой тематике. Если его поддержат 10000 человек в течении двух лет, то он выйдет в свет и появится на прилавках в магазинах LEGO по всему миру.

Выбрали пять наиболее интересных проектов с сайта.

Конюшня из The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Прямая ссылка

Прекрасная конструкция конюшен из Хайрула. Детально проработанный набор, точно воссоздающий идентичное здание из игры. Конечно, в комплекте будет и фигурка Линка!

Хижина Чудес из Gravity Falls
Прямая ссылка

Анимационный сериал Gravity Falls стал настоящим хитом. К сожалению, его закрыли, и фанаты ищут разные варианты, чтобы вновь окунуться в мир тайн и загадок. С этим набором у нас появится такой шанс. Все фигурки на месте, убранство хижины воссоздано на все 100%, не хватает только парочки гномов и Пухли.

Брахиозавр из Осады Троллей
Прямая ссылка

Кто-то воссоздает знакомые вселенные, а кто-то создает свои собственные. Автор этого проекта вдохновлялся рыцарскими наборами LEGO и решил создать им грозного противника в виде троллей, использующих динозавров.

Брахиозавр несет на своей спине целую крепость с пушками, воссозданную до мельчайших деталей.

Воздушный корабль в стим-панке
Прямая ссылка

Маловероятно, что этот корабль когда-либо выйдет в свет, ведь он собрал мало сторонников, но взглянуть на него стоит. Большая фигурка корабля, выполненного в стим-панке. Он держится в воздухе благодаря четырем двигателям, управление осуществляется с помощью парусов.

Внутреннему убранству автор уделил особое внимание.

Mk 17 Защитник
Прямая ссылка

Многие энтузиасты создают фигурки мехов из конструкторов LEGO, но очень редко можно найти наборы, созданные самой компанией. Создатель этого набора решил, что нужно исправить ситуацию и придумал робота Mk 17.В комплекте с самим мехом, напоминающим о вселенной Titanfall, идет масса различного вооружения.

Отлично будет смотреться рядом с Бастионом из Overwatch.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь компании даже не надо придумывать новые конструкторы. Идеально.

    -1
  • Drudl
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, почему бы и нет? Люди, чьи конструкторы решают выпустить, получают процент с продаж, а наборы там на самом деле крутые. У меня есть комната из Теории большого взрыва, например.

    2
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, с пробуждением от криосна.
    Lego ideas существует уже с 2008 года.

    3
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drudl, мне всегда интересней, когда что-то эдакое собирают из не предполагавших того наборов. Что ж, сколько людей, столько мнений.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.