В финале "Игры престолов" у Короля Ночи будет особая миссия

В финале "Игры престолов" у Короля Ночи будет особая миссия

Владимир Фурдик, исполнитель роли Короля Ночи в сериале "Игра престолов", рассказал, что у его персонажа есть конкретная цель, ради которой он идет через Стену. Лидер ходоков хочет убить кое-кого, но об этом мы узнаем в процессе просмотра финальных эпизодов шоу.

Он также рассказал, что множество фанатов сериала просят убить его Джона Сноу. Фурдик добавил, что Королем Ночи движет месть, потому что он никогда не хотел быть тем, кем стал, и кто-то с ним это сделал.

Премьера финального сезона "Игры престолов" состоится 14 апреля. Запланировано шесть эпизодов, каждый из которых будет больше похож на кино, чем на классический сериальный эпизод.

21 Комментарий

  • Королем Ночи движет месть, потому что он никогда не хотел быть тем, кем стал, и кто-то с ним это сделал.

    ну это было ясно еще после видения Брана с детьми леса

    4
  • Видимо пора убирать отображение новостей по игре престолов. Боюсь спойлеров и в заголовках.

    12
  • @heal, "Все умрут!"

    2
  • @heal, ничего не боюсь, даже если весь сезон перескажут, все равно с огромным интересом буду смотреть.

    9
  • Классно вам)) все люди разные.

    1
  • А ему ачивку за это задание дадут?))

    1
  • Мда, самый банальный мотив - месть. Кажется, сценаристов после ухода Мартина не туда понесло.

    3
  • Я вообще советую фанатам больше не смотреть трейлеров и не читать новости, а просто ждать апреля)))и офигивать от эпилога сериала)

    5
  • @Bill_Cipher, а у насильно обращённого человека обязательно должна быть "высшая" цель? Ему ничего не мешает во время мести попутно захватить весь мир

    9
  • Один из самих запоминающихся злодеев в кино

    0
  • Огнебабу? Было бы неплохо.

    0
  • Из персонажей, которые пересекались с Королем ночи, думаю только Ворону(Брану) он может хотеть отомстить.

    3
  • Я думаю Бран это сделал)

    4
  • Прочитал заголовок, вот как буд-то в этом кто-то сомневался.

    0
  • @Bill_Cipher, то есть God of War с его Балдуром с макросом на месть все хвалят, а тут видите ли мотив слабоват.
    Месть невероятно сильный мотиватор хоть это и плохое чувство. К тому же отказ от неё требует невероятных сил.
    Мы ведь говорим не о мести тому, кто в автобусе на ногу наступил.
    Заезженый конечно мотив, но никак не слабый.
    Я даже рад, что об этом сказали. Гораздо хуже было бы если бы мотив короля ночи был просто тупо все захватить.

    3
  • @Sunich, Во- первых, с чего ты взял, что ВСЕ хвалят?Во-вторых, мотив Балдура по отношению к Кратосу и Атрею далеко не месть. Я имел в виду, что по сравнению с предыдущими сезонами и книгами качество диалогов начиная с 6 сезона стало сильно падать. Да, визуал тащит(не даром миллионы долларов в него вливают), но вот с точки зрения сценария ИП превратилось в совершенно обычное фентези без изюминки в виде дворцовых интриг и персонажей, которые строят долгоиграющие планы и которые заставляют зрителя думать "ха, а он/а не прост(а), как кажется". Короче, сценарий последних сезонов ИП хуже предыдущих это факт.

    0
  • Хм, ну если месть, тогда больше всего подходит Бран, как идейный противник и Трехглазый ворон, либо, возможно, весь род Старков (короля ночи создали ведь первые люди, а северяне - их потомки, если я не путаю ничего). Хотя, лучше перечитать книги.

    0
  • При чем тут Бран? Понятное дело, что Король Ночи хочет отомстить тому дурачку с пиписькой, который пытался отравить Таргариеншу.... Продал ему хреновое вино, чем не повод для мести?

    0
  • @Bill_Cipher, Ну смотри, северу #прямосейчас явно не до интриг,даже враждующие персонажи объединились перед общим врагом, а южнее сидит Серсея подмявшая под себя всех остальных, Тиррелы уничтожены, правители Дорна тоже,других крупных игроков и не осталось, в Королевской Гавани и вовсе остались только те кто верит в Серсею либо мелкие сошки типа богатеньких дворян которые ходят на всякие приемы,которых кстати тоже стало меньше, многие ведь тоже взорвались с Тиррелами..а кто-то мог и свалить после такого из КГ от Серсеи к себе домой подальше. Тут должно пройти время,чтобы во дворе на должностях появились свои,новые Мизинцы и Варисы..в общем новые интриганы которые начнут со временем мутить понемногу. Так что не знаю какие ты там интриги ждал...
    А по самым крупным игрокам в интригах:
    есть та же Серсея которая сказала, что поможет, а сама наняла золотых мечей и хочет ударить в спину Дейнерис
    Мизинец сам себя обыграл и отлетел,не понятно что хотел в целом.. стать мужем Сансы и рулить Винтерфеллом? Но чтобы он делал,получись бы у него всё и когда Джон пришёл причем не один а с Дейнерис и с целой армией..не известно.. Джон только за мутки с Сансой его бы повесил..а тут считай еще бы и Арью арестовали\убрали бы..тут уж ввообще 0 шансов у мизинца выжить было бы после такого..не пустил бы в город? ну так армия Дейнерис явно поболее Винтерфелла будет.. да и сама Санса неужели бы не опомнилась
    Варис сделал ставку на Дейнерис еще давно и к настоящему моменту уже сделал всё что мог и теперь осталось ждать сыграет его ставка или нет..ходоки конечно ему подпортили дело, кто знает теперь выживает ли Дени или он сам получит ли профит от всего этого или нет

    1
  • На Трёхглазого Ворона, там явно есть (должна быть), какая-то сюжетная завязка. У Короля Ночи ничего бы не вышло, не будь у него дракона, а знать что в его распоряжении появится дракон... он мог только предвидя будущее.

    1
  • "что множество фанатов сериала просят убить его Джона Сноу" Автор ЕГО, видимо прогуливал уроки Русского язык в школе...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.