Киберспортсмена выгнали из команды за домогательства

Киберспортсмена выгнали из команды за домогательства

Очередная новость, которая наверное не должна удивлять никого, но она есть и давайте к деталям. 
Про-игрока Fortnite из команды Team Solo Mid - Ноа «Cowboy» Цмиела исключили из команды за домогательства к несовершеннолетней стримерше, при этом даже не разобравшись в ситуации, организации было достаточно интернет инфо-повода. А какой повод спросите вы - он написал в твиттер что она выглядит хорошо: "looking good ;)", и еще пару комплиментов, это все что он ей писал, после того как эта стримерша засветила эту информацию в сети - игрока исключили. 
Игрок уже написал объяснение по этой ситуации: "Эй, ребята, пожалуйста, не верьте всему, что вы читаете в интернете. Я не женат и я нанял адвоката, чтобы очистить свое имя. Сейчас я не могу сказать больше, но я не педофил." - via Esportsnews.gg

Теперь самое главное, давайте посмотрим на видео этой стримерши которая обнародовала эту инфомрацию, стримерша которой он якобы писал пожелала остаться анонимной, и в очередной раз зададимся вопросом - какого чёрта?

3 Комментария

  • И сам же коммент напишу. У меня вопрос, почему в мире где действует презумпция невиновности - достаточно лишь обвинений что бы наказать?

    1
  • @Elcor, потому что западное общество сошло с ума на почве защиты меньшинств, харасменте и прочем. Команда игрока так боится за свою репутацию, что поспешила открестится от него, не разбираясь в ситуации. Буду очень рад, если чуваку с юристом удастся добится справделивости.

    0
  • @Stratocaster, должно получится. Если это все не правда, то кому то придется заплатить его упущенную выгоду за то время когда его исключили и он потерял деньги и время.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.