Первые оценки фильма "Капитан Марвел"

Первые оценки фильма "Капитан Марвел"

Профильные издания поделились оценками ожидаемого супергеройского фильма "Капитан Марвел". Средний балл на Metacritic — 69 из 100 на основе 21 материала. Резко негативная рецензия всего одна.

Variety считает, что режиссерам удалось привнести в знакомую формулу новые элементы.

Боден и Флек — скромные американские неореалисты, в "Капитане Марвел" они едва сохраняют свой фирменный почерк. Тем не менее, они принесли нечто захватывающее в стиль Marvel и создали историю с достаточным количеством неожиданных моментов и эмоций, чтобы удержать зрителя.

Рецензент The Guardian заметил, что фильм получился не лучшим с точки зрения появления нового героя.

Я хотел более ясную, более централизованную историю появления Капитана Марвел на сцене, и в последующих фильмах — если она не потеряется среди других героев — должно быть больше собственного стиля Ларсон. В любом случае, картина получилась такой же развлекательной.

The Hollywood Reporter, кажется, не рекомендует фильм к просмотру.

Он не скучный, а просто обыденный. Со скучным сюжетом, безликими злодеями, безвкусным визуальным стилем и отсутствием надлежащего эффекта в каждом аспекте.

Премьера "Капитана Марвел" в России состоится 7 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Лицо на превью все характеризует, бревно в итоге и сыграло бревно... все сошлось

    53
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно говоря, пока даже не тянет смотреть

    49
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Пофиг на оценки, все равно пойду смотреть в кино в день релиза.

    6
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я в любом случае буду смотреть (придется, как бы мне не нравилась актерская игра актрисы), так как Marvel это огромный сериал из фильмов, где каждый фильм более или менее связан и мне бы не хотелось пропустить очередную серию, что бы было ясно смотря Мстителяй 4 кто она и что из себя представляет.

    10
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    По скидке схожу, но актриса действительно отталкивает.

    6
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    Не получится им переплюнуть Чудоженщину, да и актриса с ее унылой физиономией с Галь Гадот даже рядом не стояла.

    20
  • Waramar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ненавижу эту актрису.Очень расстраивает,что именно она сыграла эту роль.

    9
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    У неё скучное лицо, никто денег на продолжение не даст.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они даже на 8 марта поставили дату премьеры, прям запрещённый приём от российского фонда кино

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ууууу 69 баллов у фильма про сильную женщину, это очень плохо с учетом последнего, ибо 20 баллов можно с этой шкалы скидывать спокойно для более точной оценки соответствующей обычным фильмам.

    10
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Да какая разница какие оценки у фильма, тем боле это Metacritic, свою кассу он соберет , это просто типичный фильм MCU. А вот у Мстители:Финал точно будут максимальные оценки.

    4
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Типичный фильм MCU, лучше и не скажешь.

    3
  • PomBamBum
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрю на нее в последних Мстителях и достаточно.

    1
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Бри симпотяга же, даже не нужно носки набивать как галь гадот

    -4
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну еще бы, она ж не афроамериканка - лесбиянки, иначе оценка была б 101/100

    3
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Ларсон то норм баба (внешне)
    Проблема в том, что ей влепили самый банальный и скучный образ капитанши.
    Волосы не причесали, костюм мешковатый, даже губы не рискнули подкрасить.

    На концептах был другой костюм и имидж, смотрелось отлично.

    А то что фильм выйдет на уровне «типичного» марвел - ожидаемо.
    Там кроме как ориджина и внедрения показывать то, по сути, нечего.
    Из нынешней истории и хронологии выжали и показали почти всё.

    PS оценки как всегда.
    Профильные издания более менее адекватны, бульварная и далекая пресса, как обычно, не в теме и несёт чушь. Отсюда и разброс.

    3
  • bezmel
    Комментарий скрыт. Показать

    Слова уважаемого Hollywood Reporter можно отнести почти ко всем фильмам Марвел, за редким исключением, аля Стражей Галактики.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну лично у меня даже интереса не вызывает данное творение. Стопицот раз виденное зрителями "становление" героя и победа над первым врагом, при этом с зашкаливающим уровнем тошнотворного пафоса, вот сюжет любого сольника про супер героев. Вся соль в том, чтобы всё это оригинально обставить, продумать сюжетные твисты, создать атмосферу, сбалансировать юмор, заинтересовать зрителя. Вот этого в последних фильмах Марвел я не видел.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, после Войны Бесконечности им самим не стрёмно выпускать ОЧЕНЬ посредственные фильмы с безликими героями?Ну вот реально, у Старка харизма и юмор есть, у Спайди тоже(кто бы что ни говорил про актёра), да и сам герой культовый даже за пределами США, Капитан Америка пусть и является ходячим воплощением пафоса и американского патриотизма, но всё же чувствуется мощь как моральная, так и физическая, Доктор Стрэндж - ну тут понятно, на образ Бенедикта смотреть одно удовольствие, да и экшен в его сольнике по моему лучший, что был в MCU, Тор и Локи - мегахаризматичны и идеально вписываются в свои роли.Каждый сольник Марвел пусть и являлся довольно клишированным фильмом, но их хотелось смотреть из - за ИНТЕРЕСНЫХ главных героев, на актёров, которые вызывали эмоции и за изобретательный(пусть и довольно редко) экшен.И фильмы эти вызывали желание их посмотреть уже при просмотре трейлера(кроме Чёрной Пантеры, потому что это самый проходной фильм Марвел).А тут что? Какая-то безликая актриса с максимально вялой игрой. Фильм будет на уровне Чёрной Пантеры, а то и хуже.Конечно, надеюсь на лучшее, но смотреть буду уже дома, потому что идти в кинотеатр на это желания вообще нет.

    7
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher, ты чего, уже фильм смотрел чтобы сделать такие выводы об актерской игре? Подожди ты, авось много нового еще увидишь, Марвел отлично справлялась всегда с подбором актеров.

    -1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    какие бы оценки не были перед войной бесконечности его надо смотреть) потому что очевидно что она появится в ней и что будет не последним персом. с маркетинговой точки зрения была правильно ставить Кэпшу недалеко от релиза ВБ ч2. Как бы посредственно фильм не выглядел на трейлерах (если это так), но он соберет более чем достаточно. Другой вопрос конечно что если представлять женский образ, то Чудо-женщина даже по трейлерам внушает гораздо больше, но тут сама Галь Гадот даст прикурить многим коллегам по цеху - и внешность есть и рожи корчит как надо, ну и вроде персонаж не плоский, даже с комедийным подтекстом (типа с острова без мужиков и современности). ДС делает ошибки, но вроде как и учится (оч надеюсь), Марвел долго на одной волне все равно не протянет, единственное что у них сейчас выделяется из всего это Стрендж, классный актер, необычный мир и своя атмосфера, по сути его можно было и не совмещать с Войной бесконечности, выделяется сильно, но тем не менее на Доктора я точно пойду в будущем.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня это проходниковый фильм Марвел. Ничего от него не жду. Но билеты уже забил.

    1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serjik22, вы сейчас описали сюжеты практически всех фильмов, в которых есть главный герой и злодей. А что можно как-то по другому их снимать? Может быть все же большее значение имеет их мотивация, а не сама концепция? А это уже напрямую зависит от сценария постановки и игры актеров.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    хочу пойти только ради сцены драки на крыше RTS GMC

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    грубо говоря уже сегодня пойду в киношку, надеюсь всё же будет весело

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не фанат Бри. Совсем. Но сходить для галки надо

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, лови mcu фаната.

    0
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Бри вообще не сексуальна, вот Галь Гадот одним взглядом может с ума свести, а Ларсон обычная тётка, актрису выбрали совершенно не удачную, фигуры и осанки тоже толком нет, костюм пошит плохо, фигуры не подчёркивает, хоть ее и нет, скорее скафандр какой то. Но на кино пойду, просто хочется в кино сходить на выходные с дочкой, а альтернатив толком нет.

    3
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher, хз, первые части Тора тоже были редкой нудятиной
    @vrnRaptor, Но есть же супергеройские фильмы с другим сюжетом. Хенкок, Брайтбёрн, Кикэс, Хроника. О чем и пишут, что Марвел снимает всё по одному клише, отойти от которого бояться. Утрированно любой фильм Марвел=любая серия Могучих Рейнджеров. Просто кое где они могут снять весело и красиво. Такие фильмы и становятся лучшими в их линейке, а всё остальное - проходняк.

    0
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Armageddon, хоть эти фильмы и круты, но у марвел целая живая вселенная, которая меняется и развивается. И это в сто раз лучше любого посредственного супергеройском сериала. Такого до них ещё никто не делал. А чтобы упасть до уровня могучих рейнджеров, надо выпускать побольше черных пантер и ей подобных.
    Кстати, ещё росомаха и темный рыцарь хороши, но там тоже злодеи. А вообще я имел ввиду, что фильмы с героями и злодеями по другому не снимешь. Но это опять же не говорит о том, что все такие фильмы чем-то плохи.

    1
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, унылая, не динамичная субстанция, без сюжета и экшена. Достойно чёрной пантеры.

    0
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня посмотрел. Фильм понравился, уж точно лучше черной пантеры (по мне так самый переоцененый фильм КВМ ещё и с Оскаром)

    1
  • pnds
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрел сегодня - на уровне доктора и муравья. для вселенной важный фильм. ларсон - не дерево - 100про. нормальный фильм, ничего сверхъестественного, но и не отстой. интересно, занимательно, хочется еще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.