Starbreeze все еще надеется спасти Overkill’s The Walking Dead

Starbreeze все еще надеется спасти Overkill’s The Walking Dead

Вчера мы писали о решении Skybound Entertainment прекратить работу над Overkill’s The Walking Dead и разорвать соглашение со Starbreeze. Сегодня стало известно, что издательство планирует спасти свои отношения с компанией Skybound.

Overkill’s The Walking Dead официально отменена
Skybound Entertainment разорвала соглашение с Starbreeze и&n... Далее

На официальном сайте Starbreeze сообщила, что пытается найти способ, который позволит игре вернуться в Steam и выйти на консолях. Также издатель опубликовал количество проданных копий Overkill’s The Walking Dead. В четвертом квартале 2018 года тайтл заработал $3.6 миллиона. Однако затраты на разработку до сих пор превышают выручку.

Skybound в свою очередь отказалась от дальнейшей работы над игрой, потому что Overkill’s The Walking Dead не соответствовала требуемым стандартам. После вчерашнего решения компании игра уже была удалена из Steam.

Сможет ли Starbreeze спасти Overkill’s The Walking Dead, чтобы выпустить игры на PS4 и Xbox One — пока неизвестно.

Видео от Shazoo

9 Комментариев

  • Их может кто то купить... Майкрософт, Нордики..

    5
  • Нет, пожалуйста, не делайте этого

    5
  • А я только забыл о том, что меня кинули с этой игрой, так ещё напоминают об этом.

    0
  • @BrutHammer, чем люди мотивируются, когда покупают подобное? Мне просто реально интересно

    2
  • @Wort, надеждой на хороший зомби кооп шутер?
    не удивлюсь если основная масса купивших валькин дед это theдроты пейдей1-2 и только потом уже фанаты валькиногодеда

    3
  • @mrGrim, такая себе надежда.

    2
  • @Wort, именем франшизы и надеждой

    2
  • @mrGrim, я один из тех theдротов PD1-2 наигравших 1к+ часов... так вот, насмотрелся я значит синематик роликов по этой игре и был приятно удивлен их качеству, появилась надежда что сделают что-то стоящее под стать этим роликам, но даже тогда что-то меня смущало, оставался привкус от доильного аппарата PD2 с его кучей платных DLC, думал что скорее всего тоже самое ждет и эту игру, но DLC это ладно, главное чтобы сама игра была оХонь, но потом начали появляться геймплейные ролики с которых я так знатно бзднул, это была копия PD2 с зомбями, я не понимаю зачем они с движка Diesel 2.0 пересели на UE4, игра на роликах выглядела точно также как PD2, только кривая, забагованная и с просадками фпс, но и после этих роликов я надеялся что они что-то очень интересное не показывают, мол игра ещё кривая, может чего доделывают и т.д. и т.п.. Благо они решили бета тест перед релизом провести, после которого я поставил крест на этом высере и этих разработчиках, у меня просто в голове не укладывается, кем нужно быть, на что наедятся и за кого считать игроков, делая копию PD2 целых 3 или 4 года и потом удивляться что этот высер провалился по продажам.

    Т.ч. скорее всего купившие это нечто, либо ярые фанатики TWD, либо просто не игравшие в PD, думаю тем и тем игра норм, а вот фанатам PD я думаю это точно не должно было понравится, хотя всегда есть исключения из правил.

    3
  • @Wort, сомнения были, но я надеялся на лучшее.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.